Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aux petits soins... à Bentota” 5 5 étoiles
Avis sur Shangri-Lanka Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Shangri-Lanka Villa a été ajouté à vos Favoris
Shangri-Lanka Villa
23 De Alwis Road | Horanduwa, Bentota 80500, Sri Lanka   |  
Services
Villars, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Aux petits soins... à Bentota”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Un accueil très sympathique de Karen et Rohan, une cuisine raffinée, une belle piscine, des chambres spacieuses, avec de grands balcons (préférez la chambre du 1er étage, dans le bâtiment principal, donnant face à la piscine)

Astuce pour la chambre : Préférez la chambre du 1er étage, dans le bâtiment principal, donnant face à la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    322
    24
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
70
226
9
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous revenons de notre deuxième séjour au Shangri-Lanka où nous avons à nouveau passé une semaine merveilleuse. Quelle équipe de professionnels ! Service parfait, nourriture délicieuse, chambres et espace piscine superbes et de très belle taille. J'avoue ne pas comprendre la remarque de fabienne85 : oui, ici le client est servi royalement et avec le sourire à n'importe quelle heure de la journée, café et thé sont aussi servis gracieusement n'importe quand et n'importe où, et lorsque vient le moment de quitter cet endroit merveilleux, comme dans n'importe quel hôtel du monde, on vous présente la note... et je ne vois rien de mal à ça ! Dans bien d'autres endroits, on attendra vos devises sans pour autant vous servir aussi royalement. En ce qui concerne justement le paiement du solde, vous pourrez en effet régler en cash (devises européennes ET AUSSI LKR), mais également par virement bancaire (Karen vous enverra ses coordonnées bancaires sur demande).
Nous nous sentons si bien dans cet endroit que nous venons de réserver notre séjour de l'année prochaine. Un conseil si vous souhaitez vous aussi séjourner au Shangri-Lanka Villa : réservez très tôt, l'hôtel étant très prisé pour l'organisation de mariages et le séjour de tous les convives pendant quelques jours.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olonne-sur-Mer, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Plus un petit hôtel de charme qu'une Guest house. Bonne situation, cadre agréable , beau jardin avec une belle piscine. Le personnel est attentif à vos besoins et particulièrement souriant. Rien à redire sur la chambre ( nous étions en RC façe à la piscine), déco soignée, spacieuse et parfaitement entretenue, ordi à disposition et wi-fi, dommage cependant que le linge de bain ne soit pas changé pendant le séjour ( nous sommes restés 4 nuits). Attention, ici c'est plus un concept d'hôtel de charme avec un excellent service que de Guest House. Je rejoins la critique de Tomtomdrunk , à Shangri-lanka le client est servit "royalement" en échange de ses devises..Prévoir du cash pour régler l'ensemble des prestations. Pour la résa la direction accepte le paiement en ligne par paypal mais ne dispose pas de lecteur CB pour le solde.. Pour conclure, un très bel endroit, un excellent service mais curieusement je ne retournerai pas à cette adresse ou le client est roi!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shangrilanka, Owner de Shangri-Lanka Villa, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time to review us and for all the positive comments

We aim to give a more personal service than larger hotels and to to keep everything well maintained for our guests pleasure

Raymond and Premal were aware you wanted daily towel changes which we do as standard unless we have eco -friendly guests that request less but we are very sorry they weren't aware daily towel changing of 2 bath towels and 2 hand towels was not enough.

I must admit as a guest house we don't normally change twice a day although we do supply pool towels and we supplied you additional beach towels daily to take to the beach. On request we would have changed the towels twice a day for you as that is part of our personal service

The towels we give for the beach are not our best towels as they need such heavy washing but although some are a little faded they are not damaged. The room towels and pool towels are ok of course

Our special offer of price of 60 UK pounds inclusive per night for double occupancy with full breakfast served anytime with no time restrictions, free wifi, free tea and coffee served as you want is very competitive for Bentota as most places will charge service charge and taxes on the room rate at the end which can be 25%

We take cash in any currency, credit card through paypal even for final payment or bank transfer. There is hardly any chip and pin in this country yet and so it is a high risk country for fraud on credit cards so paypal is the only secure way of taking a credit card payment

We are so sorry you would not return to Bentota but aware you prefer the cheaper resorts a little further down South that have a different feel to them
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous avons passé 10 nuits à Shangri-Lanka fin février/début mars 2013. Le concept adopté par les propriétaires, Karen et Rohan, est très original : l'endroit est confidentiel et n'accueille que 10 personnes tout au plus, mais le service est digne d'un grand hôtel 5 étoiles : les petits-déjeuners et déjeuners (superbes, tout comme les dîners) sont servis à n'importe quelle heure, au restaurant, dans votre chambre ou au bord de la piscine. Les chambres sont gigantesques, meublées avec goût et d'une propreté immaculée. Le jardin et la piscine sont magnifiques et le silence règne en maître, car la propriété se trouve à environ 1 km de la route principale et de la voie ferrée, contrairement à tous les autres hôtels ou chambres d'hôtes de Bentota, qui bordent la très bruyante et polluée Galle Road.
Cet hôtel organise aussi n'importe quel itinéraire dans l'île en utilisant un van de luxe privé et des hébergements de catégorie supérieure en demi-pension. Lors de la visite de sites culturels, tous les guides privés sont prévus. Nous avons adoré le circuit de 4 jours dans le Triangle Culturel organisé par nos hôtes.
Karen et Rohan sont adorables et dirigent leur établissement de main de maître. Leur personnel est extrêmement professionnel et sympathique. Tous contribuent à donner à l'endroit une atmosphère très décontractée et conviviale, ce qui est aussi probablement dû à la fréquentation presque essentiellement britannique.
Nous y retournons l'année prochaine !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Guest house très bien, havre de paix c'est vrai.
Superbe piscine. Très bon ptit dej, bonne nourriture en général.
Bon le boss faisait un peu la gueule (tu sens qu'il s'en fout de toi et qu'il veut la thune) mais sinon les chambres sont top, grand espace, grand lit, ordi à dispo pr internet.
Niveau expérience à côté, remettre à l'eau les petite tortues, ca c'est vraiment top,
aller manger des king prawns délicieuses à l'ocean view pr 5 euros aussi, le tour de bateau sur leur fleuve pour voir les crocos moins bien déjà et la ville en elle même ne casse pas des briques, comme la plage d'ailleurs, le sud nous a beaucoup plus plu.
Pas d'attention particulière pour le voyage de noces...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
59560
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons passé 2 nuits au Shangri lanka en juillet, juste après notre arrivée au Sri Lanka. Un driver de l'hotel est venu nous chercher (2h de route), aimable et friendly. Grande chambre superbe avec salle de bain digne d'un 5* et terrasse privative ! belle piscine très propre. Possibilité de déjeuner sur place, et de dîner de très bons produits de la mer (demander le prix avant malgré tout). Accueil agréable (discret). Un excellent moment de détente en famille... car la plage de Bentota ne vaut vraiment pas le détour !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Quel bonheur de rejoindre cette guesthouse après de longue heures de route.
Les chambres sont superbes, la literie impeccable, la piscine délicieuse, les prix corrects et l'accueil très discret et sympathique.

Nous avons adoré le petit-déjeuné, un peu moins le repas du soir. Sans doute parce que nous nous sommes habitués à des mets moins élaborés et plus épicés ;-) Et puis, il faut avoué que nous n'en avons testé qu'un... Toutefois, il est un fait certain que si nous retournons au Sri Lanka, nous retournerons dans cette guesthouse!

A conseillé pour toute famille.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shangri-Lanka Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-Lanka Villa

Adresse: 23 De Alwis Road | Horanduwa, Bentota 80500, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Bentota
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 47 chambres d'hôtes à Bentota
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 105 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Shangri-Lanka Villa Boutique Guest House Hotel Bentota

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shangri-Lanka Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.