Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Thenu Rest Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Thenu Rest Guest House a été ajouté à vos Favoris
Thenu Rest Guest House
12 Hospital St | Fort Galle, Galle, Sri Lanka   |  
Services
meynes
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits agréables. Je vous conseille les chambres à l étage, celle du bas est bruyante .
Les propriétaires sont très serviables et sympathiques toujours disponibles dans le hall.
La guest house est bien située dans le fort.

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    26
    7
    5
    4
Consultez les avis pour
5
27
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Galle, Sri Lanka
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Je suis vraiment satisfait de cet guest house familiale très accueillante, il ne faut pas hésiter a parler avec eux de vos projet au sri lanka ils vous conseilleront . Le propriétaire n hésite pas a vous aidez sans pensez a votre argent elle est idéalement situé les chambres sont irréprochable j ai passez un très bon moment. Il n y a pas vraiment de point négatif hormi la connexion internet parfois lente. Les prix sont satisfaisant contenue de ce qui est proposé je la conseil vivement

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT MAUR, Val-de-Marne (94)
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Un tuk tuk nous a amené dans cette guesthouse et nous avons été très satisfait. Cette famille est très sympatique. Nous avons choisit une chambre tout en haut avec air conditionné. Il y a une grande terrasse pour les hotes avec vue sur les murs du fort et la mer. Un bon petit dejeuner. Bon emplacement et bon rapport qualité/prix(3300rps avec breakfast).

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons passé deux nuits à ce guest house car nous avions réservé via Agoda et déjà payé la chambre, sinon nous aurions changé d'endroit à l'arrivée. L'accueil du frère de la propriétaire a été rude et pas sympathique. Nous avons eu une chambre à l'arrière dans un corridor. Petite chambre à propreté douteuse, un simple moustiquaire et eau froide. De plus, à 2800 Rs la nuit sans petit-déjeuner, c'était trop cher. Le propriétaire et sa femme sont par contre sympathiques.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons trouvé cet hôtel par hasard en arrivant à Galle, et n'avons pas regretté notre choix! Certes, les prix ne sont pas affichés (et sont donc un peu à la tête du client), mais après négociation nous avons eu la chambre à 14 euros la nuit, taxes incluses. La chambre, et l'hôtel en général, sont très bien tenus, avec une déco coquette, du linge propre, de l'eau chaude... avec en plus une sorte de terrasse surplombant la vieille ville. Après de nombreuses déceptions sur les chambres que nous avons eues pendant le voyage, nous avons eu dans cet hôtel le sentiment de payer le juste prix.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Situé dans le fort, cet hôtel est confortable: wifi au rdc, jolie salle d'eau ce qui est assez rare pour être souligné avec eau chaude! Lit confortable, vrai lit double, ventilateur, moustiquaire et clim si souhaité. Très bon petit déjeuner pour bien commencer la journée. Chambre chez l habitante, qui parle français, et qui est accueillante. Petite rue au calme, charmant jardin pour prendre le bon petit dej. pensez a acheter un adaptateur local (2 pics et 1 pic plus gros et rond au dessus), car celui universel ne convient pas

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Thenu Rest Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thenu Rest Guest House

Adresse: 12 Hospital St | Fort Galle, Galle, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle
Style d'hôtel :
N° 50 sur 183 chambres d'hôtes à Galle
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 43 €
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thenu Rest Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thenu Rest Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.