Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien placé sur Galle” 4 5 étoiles
Avis sur The Fort Printers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
The Fort Printers a été ajouté à vos Favoris
The Fort Printers
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   39 Pedlar St | Galle Fort, Galle, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°18 sur 161 chambres d'hôtes à Galle
Lille
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Tres bien placé sur Galle”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Dernière étape au SRI LANKA et séjour très agréable.
Nous avons eu la chance d'être surclassé dans cet hôtel de charme rénové et très bien placé.
Petite piscine ombragée , chambre et salle de bains spacieuses décorées avec gout.
le personnel est accueillant, mais on regrette une certaine froideur des gérants Européens.
attention quelques soucis avec la climatisation.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres près de la piscine qui peuvent peut être être bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion-AlObaidi, Guest Relations Manager de The Fort Printers, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour Eric,

Je vous remercie pour votre commentaire, l'equipe et moi meme sommes ravis que vous ayez apprecie votre sejour. Nous sommes desoles si vous avez constate une froideur de la part des managers europeens, nous essayons de faire le maximum afin que chacun de nos clients soit satisfait de son sejour. Le probleme de climatisation est desormais resolu.
Toute l'equipe de Fort Printers vous souhaite une bonne continuation et nous esperons vous revoir prochainement.
Marion, theprinters@sltnet.lk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    71
    22
    8
    5
Consultez les avis pour
44
164
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Trois mois après notre retour du Sri Lanka je prends enfin le temps de remercier toute l'équipe du Fort printers et notamment son responsable réservation que nous avons, mon mari, mon fils de trois ans et moi même particulièrement apprécié. Tout est rassemblé dans ce lieu pour le confort et la sérénité des petits et des grands : une intimité respectée avec un nombre de chambre limité, des chambres et suites vastes, raffinées et élégantes, un service sur mesure, une attention privilégiée pour les tous petits, une cuisine remarquable, une piscine fort agréable au beau milieu de Galle, une connaissance et un respect de la tradition sri lankaise, ainsi qu'un accueil incroyable ! Bref, un pari réussi pour cet établissement combinant une prestation haute gamme à une totale décontraction. Un souvenir inoubliable en tout cas pour nous que ces deux jours dans la forteresse de Galle la veille de notre départ pour la France ! merci à toute l'équipe et encore bravo !

Antoine, Natalie et Jules

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Très bel hôtel situé au centre de la vieille ville, parmi les marchands de souvenirs et de bijoux. Très belle et grande chambre située devant la piscine. Bonne nourriture et service agréable comme souvent au Sri Lanka.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Première étape de notre séjour au Sri Lanka qui a donc très bien commencé. Le Fort Printers est un très bel hôtel plein de charme en plein cœur de la cité de Galle. La décoration y est vraiment raffinée avec de très beaux meubles, pleins de petites touches charmantes et nous avons eu une très grande chambre. Le personnel est super: patron très accueillant et à l'ecoute, staff attentionné et tres prévenant bref rien a dire sur l'accueil réserve. Nous avons eu le droit, dans le cadre de notre voyage de noces, à un dîner romantique au bord de la piscine qui fut vraiment à la hauteur idem pour le petit déjeuner très bon. La piscine, bien que pas très grande, est fort appréciée après une journée chaude. Bref définitivement un lieu a découvrir: vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

L'hôtel est situé au cour du fort de Galle édifié par les Hollandais. Cette place fortifiée est une petite ville aux allures portugaises enclavée dans la ville de Galle.
L'hôtel est magnifique et meublé avec beaucoup de goût. Le personnel est réactif, efficace et d'une extrême gentillesse. Nous avons également apprécié la simplicité et la chaleur du directeur qui nous a accueilli !
La chambre que nous occupions était spacieuse, originale et très confortable. L'unique critique que nous émettrons concerne uniquement l'éclairage de la partie chambre; trop tamisé, il empêche d'y voir clairement, si nécessaire.
Dîner et petit déjeuner ont été succulents.
Nous recommandons cet hôtel pour qui recherche un endroit subtil et de caractère.
Chantal & Patrick - France

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Rien de tel que ce superbe hôtel intime pour conclure en beauté notre séjour au Sri Lanka... Nous avons pris une suite pour notre dernière nuit et notre vol de retour étant prévu dans la nuit, ils ont pu laissé notre chambre jusqu'à 17h le temps de prendre une douche avant.
L'endroit est superbe avec un mélange d'ancien et du contemporain, le personnel est discret mais et la cuisine est fine et délicieuse ! Bref un séjour très agréable et on aurait aimé resté un peu plus longtemps.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huningue, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Denier hôtel de notre circuit, nous avons adoré Fort Printers (ainsi que la ville de Galle).
Ancienne imprimerie restaurée avec beaucoup de goût, cet hôtel ne comporte que 5 très grandes chambres magnifiquement restaurées. Service impeccable, piscine petite mais très agréable. Nous avons eu le plaisir d'avoir la piscine rien que pour nous 3.
Nous avons mangé à la carte pour le dernier soir en invitant notre guide et notre chauffeur. Repas très bon et vins excellents. Vraiment à recommander !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Fort Printers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Fort Printers

Adresse: 39 Pedlar St | Galle Fort, Galle, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 161 chambres d'hôtes à Galle
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Fort Printers 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Fort Printers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Fort Printers Hotel Galle
Fort Printers Galle
Hotel Fort Printers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Fort Printers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.