Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon point de chute à Negombo” 4 5 étoiles
Avis sur Morning Star Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Morning Star Guest House a été ajouté à vos Favoris
Morning Star Guest House
No 55/1 Palagathuraya, Kochchikade, Negombo 11540, Sri Lanka   |  
Services
Certificat d'Excellence
Nanterre, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un très bon point de chute à Negombo”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Excellente guest house : accueil chaleureux et discret, bons conseils, chambres très propres et spacieuses (nous étions 2 adultes et 2 enfants). Très bon petit déjeuner. Joli jardin et petite piscine rafraîchissante. Très calme. La plage est à deux minutes à pied. Si nous devions retourner à Negombo, nous réserverions au Morning star les yeux fermés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    94
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
131
198
15
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous n'y sommes restés qu'une seule nuit, la veille de notre départ, à regret, car Francis est un homme doux et d'une extrême gentillesse. Tout le personnel était adorable, accueillant. Le lieu est agréable, en retrait de la route, le jardin semble être un havre de paix. Le petit déjeuner était très bon et copieux.
La chambre était spacieuse avec un coin salon très agréable, salle de bain propre et petite terrasse.
Dommage que nous n'ayons pas pu rester plus longtemps. Je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Le morning star a été un hébergement parfait... Francis est à l'écoute de toutes vos requêtes. Il m a aider dans mes démarches de départ avec une grande gentillesse . les chambres sont propres et confortables et le personnel très accueillant...
Je recommande vivement!!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Hotel très propre très accueillant et très reposant . La piscine est propre et très agréable . Rien a redire sur ce bel hotel. Chambre spacieuse ainsi que la salle de bain . Lit bébé a disposition en très bon état . Literie très bonne

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons séjourné 9 jours la propreté des chambres est irréprochable,le confort assuré (chambre spacieuse,clim, ventilateur,frigo,télé et coffre)Vue sur le jardin très agréable et très bien entretenu sans oublié la piscine.Cette guest house est un peu en retrait de la route donc très calme et seulement a 300m d'une plage convenable.Francis est toujours disponible pour un bon conseil et le personnel très agréable et souriant.Le petit déjeuner est copieux.A retenir sans hésiter.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VAR
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Propreté et chambre tout confort (ventilo et clim, frigo, TV5, salon et terrasse) font de cette guesthouse une adresse à retenir. La piscine, pour l'arrivée (ou avant le départ) est un plus appréciable dans cette ville à la plage moyenne.
Francis et son staff sont aux petits soins.
Sans hésiter, à retenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

We did really enjoy staying with Mr Anura and his family. The house and the rooms were beautiful. The family was extremely welcoming and helpful! Special thanks to the children who were always smiling and asking how we were. The beach was really near although you have to cross a dangerous route (speacially at night time!) to get there. The wifi connexion was quite bad.

On a vraiment aimé passer quelque journées avec Mr Anura et sa famille! La grande maison avait une jolie étage pour les visiteur avec un grand balcon et un salon. La famille était très sympa et toujours prête pour nous aider! La plage n'est pas loin mais faut traverser une route qui peut être dangereuse surtout la nuit! Le wifi marchait presque jamais. Un merci spécial pour le petit-déj et aux enfants super sympa :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Negombo
À 1.4 km
Jetwing Blue
Jetwing Blue
N° 7 sur 29 à Negombo
4.0 5 étoiles 855 avis
À 1.5 km
Dickman Resort
Dickman Resort
N° 1 sur 29 à Negombo
5.0 5 étoiles 95 avis
À 1.2 km
Jetwing Beach
Jetwing Beach
N° 4 sur 29 à Negombo
4.5 5 étoiles 1 238 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.0 km
Pledge 3 Hotel
Pledge 3 Hotel
N° 3 sur 29 à Negombo
4.5 5 étoiles 142 avis
À 0.8 km
Serendib Guest House
Serendib Guest House
N° 5 sur 124 à Negombo
5.0 5 étoiles 373 avis
À 0.1 km
Fire Dragon Guest House
Fire Dragon Guest House
N° 8 sur 124 à Negombo
4.5 5 étoiles 68 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Morning Star Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Morning Star Guest House

Adresse: No 55/1 Palagathuraya, Kochchikade, Negombo 11540, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Negombo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 124 chambres d'hôtes à Negombo
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 67 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morning Star Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Morning Star Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.