Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon endroit pour 1ère ou dernière nuit au Sri Lanka” 4 5 étoiles
Avis sur Morning Star Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Morning Star Guest House a été ajouté à vos Favoris
Morning Star Guest House
No 55/1 Palagathuraya, Kochchikade, Negombo 11540, Sri Lanka   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Très bon endroit pour 1ère ou dernière nuit au Sri Lanka”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avions réservé une nuit dans cette guest house, notre dernière au Sri Lanka avant de nous envoler vers... les Maldives !

Les + :
* proximité de l'aéroport (2 heures avant notre avion, nous barbotions encore dans la piscine...)
* Accueil parfait, personnel souriant et agréable
* bungalows spacieux (nous avions un familial pour 2 !) et confortables
* agréable jardin + piscine pour faire trempette (de petite taille mais agréable quand même)
* calme
* accord avec hôtel sur la plage pour profiter de transats

Les - :
* bungalows un peu datés en terme de déco
* excentré (mais il y a les tuktuks donc ce n'est pas vraiment un problème)
* restaurant sur place correct, sans plus

Très bon endroit pour récupérer du voyage à l'arrivée ou se rapprocher de l'aéroport avant le départ.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    84
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
104
181
13
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Quand je lisais les avis, je pensais que c était exageré. Mais non...Être reçu dans cette guest house de rêve par un hôte aussi charmant, par un personnel efficace et discret, restera un très bon moment. Francis, notre hôte à geré nos déplacements jusqu à l aéroport et nous a permis de garder la chambre plus longtemps dans l après-midi afin que nous puissions nous doucher avant notre départ à l aéroport. Petit déjeuner de très bonne qualité. Guest house en retrait de la route dans un jardin agréable. Donc très calme. Peut être un peu trop en retrait de la ville. Mais pas très grave. Prévu d y retourner en 2015.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cazeres, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Un endroit parfait pour se relaxer, dans un cadre très agréable.
Excellent service, chambre très propre, repas copieux, de bonne qualité et surtout la gentillesse du personnel, le propriétaire aux petits soins pour vous.
La piscine très bien entretenue, on plonge avec plaisir....
Le seul regret notre séjour éclair trop court, avant de prendre l'avion pour Paris,
N'hésitez pas à rester plusieurs jours

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Très bon accueil et jolies chambres spacieuses (trop!).
Le jardin est magnifique et reposant.
La piscine est très appréciable et agréable.
Le personnel est charmant et le directeur aux petits soins et plein de bons conseils.
Petit déj copieux et bon (sauf le jus de fruit chimique dommage qd on voit ts les beaux fruits du pays!) , possibilité d un excellent ptit déj sri lankais.
Parfait pour se relaxer avt de reprendre l avion
On recommande sans réserve!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Guest house ideale quand on arrive de l'aeroport! Vous pouvez arriver tôt le matin, ils vous feront patienter quelques minutes avec un jus d'orange! Chambre impeccable et spacieuse, toute équipée (frigo, clim...). Piscine rafraichissante et jardin apaisant! Le petit dejeuner est copieux et délicieux. Francis et son equipe sont aux petits soins pour vous aider et orienter a Negombo oj au Sri Lanka. Nous recommandons vivement!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Excellente guest house : accueil chaleureux et discret, bons conseils, chambres très propres et spacieuses (nous étions 2 adultes et 2 enfants). Très bon petit déjeuner. Joli jardin et petite piscine rafraîchissante. Très calme. La plage est à deux minutes à pied. Si nous devions retourner à Negombo, nous réserverions au Morning star les yeux fermés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous n'y sommes restés qu'une seule nuit, la veille de notre départ, à regret, car Francis est un homme doux et d'une extrême gentillesse. Tout le personnel était adorable, accueillant. Le lieu est agréable, en retrait de la route, le jardin semble être un havre de paix. Le petit déjeuner était très bon et copieux.
La chambre était spacieuse avec un coin salon très agréable, salle de bain propre et petite terrasse.
Dommage que nous n'ayons pas pu rester plus longtemps. Je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Morning Star Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Morning Star Guest House

Adresse: No 55/1 Palagathuraya, Kochchikade, Negombo 11540, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Negombo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 113 chambres d'hôtes à Negombo
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 63 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morning Star Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Morning Star Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.