Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VACANCES SUBLIMES” 5 5 étoiles
Avis sur Apsara Beachfront Resort and Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Apsara Beachfront Resort and Villa a été ajouté à vos Favoris
Apsara Beachfront Resort and Villa
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   45 Moo2, Kukkak | Khao Lak and Phang Nga, Khao Lak 82190, Thaïlande (Anciennement Apsaras Beach Resort and Spa)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 11 sur 61 hôtels à Khao Lak
Certificat d'Excellence
Sens, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“VACANCES SUBLIMES”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

On en a tout simplement pris plein les yeux ! l'hôtel est superbe, le cadre est magnifique, reposant et très bien entretenu. Au niveau des chambres, rien à redire, nous sommes partis avec Look et nous avions des chambres très spacieuses, avec coffre fort, mini bar et sèche cheveux à disposition. Contrairement à d'autres avis, nous avons trouvé les matelas très confortables, le ménage est fait tous les jours, tout est propre.

Le buffet est plus que correct, il en faut évidemment pour tous les goûts et c'est très varié à ce niveau là. Tous les soirs il y a un buffet à thème ce qui est encore mieux. Ils proposent également un bon nombre de plats Thaï pour ceux qui veulent découvrir la cuisine locale.
plusieurs bars proposent des boissons et cocktails toute la journée. Il y a pas mal de choix mais Attention, certains les chargent beaucoup en alcool et il deviennent presque imbuvables.

Au niveau de l'animation l'équipe Look est fort sympathique et compétente, vos enfants ne s'ennuieront pas. Petit plus, La piscine Lookea avec toutes les animations en journée est éloignée du parc hôtelier, ceux qui aiment le calme ne seront donc pas dérangés par celles-ci.

Au niveau des excursions, nous les avons prises avec l'hôtel. Contrairement à de nombreux avis Pauline est très gentille et nous a vraiment rendu service. Elle à été très serviable et souriante tout a long de notre séjour. Les excursions étaient tout simplement magiques, vous en avez pour votre argent ! et le guide, une vraie perle, merci a Anucha pour tout ce qu'il nous a appris sur ce magnifique pays qu'est la Thaïlande. A faire absolument : l'excursion à Khao Sok en journée complète et les Iles Similan, nous en avons pris plein les yeux.

Au niveau de la situation de l'hôtel, nous avons été un peu déçus. L'hôtel est a 12 km de Khao Lak mais il n'y a pas d'autres grandes villes aux alentours. Il faut minimum 45 minutes de route pour en atteindre une autre. C'est dommage. Je vous conseille également le marché de Phang Niang le Lundi, Mercredi et Samedi. Vous y trouverez tous vos souvenirs un peu moins cher qu'à Khao Lak. Et surtout, n'oubliez pas de négocier !!
Petit moins : les navettes proposées par l'hôtel sont payantes, comptez 100 bath l'aller retour par personne pour khao lak et il n'y en a que deux par jour 8h30-12h30 et 13h30-17h30. Sachant que Khao Lak reste une petite ville, il est difficile d'y rester 4 heures. Nous avons alors beaucoup pris le Tuk-Tuk (moyen de transport local) pour nous y rendre. Comptez 300 baths l'aller et 500 bath l'aller-retour (quel que soit le nombre de personnes à bord)

Au niveau des restaurants, nous avons testé un restaurant local à Khao Lak, le Dragon restaurant dans une ruelle en face du Mc Donald. Nous y avons mangé à 4 pour moins de 7.5€ par personne (entrée, plat, dessert, boissons et café). les plats étaient tout bonnement délicieux, un vrai régal. Nous n'avons pas testé le "Smile restaurant " dont tous les français parlent car nous l'avons trouvé trop touristique.

Nous avons également testé les massages, que je vous conseille grandement ! Nous avons testé ceux de l'hôtel et ceux a quelques mètres de celui-ci (il faut traverser le bras de mer). pour 300 baths vous avez un massage d'une heure. Nous avons beaucoup apprécié le massage des pieds et le massage à l'huile. Même mon beau-père qui était réticent à adoré.

Dans la mer, attention aux méduses !! ma mère et moi nous sommes fait piquées !! Et attention également au soleil, beaucoup de vacanciers sont revenus brûlés !

Les Thaïlandais sont vraiment très agréables et vraiment charmants. Que ce soit à l’hôtel ou en dehors, ils sont toujours prêts a vous rendre service et toujours avec le sourire

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApsarasBeach, Guest Relations Manager de Apsara Beachfront Resort and Villa, a répondu à cet avis, 29 mai 2011
Google Traduction
Dear Valued Client,

First of all, I must apologize for writing to you in English. We are really appreciated for your admiration regarding to our relaxing beautiful setting, the comfortable or the variety of tasty buffet.
However, your comments are very valuable to us as well. We will control our quantity of alcohol in the beverage. And your suggestion of shuttle bus service will be immediately share in our management meeting.
Needless to say thank you very much once again for your remarks. We hopefully you will come to visit us in the near future to your Thai tranquil home.

Your sincerely,
Apsaras Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

834 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    280
    72
    14
    10
Consultez les avis pour
165
467
28
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
courcelles-belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

magnifique séjour à l'apsaras en tout inclus avec besttours ( formule all in plus étendue et chambre supérieure à celle de look voyage )
* la chambre était très spacieuse, propre, et avec une vue directe face à la mer. le matelas était juste un peu trop dur.
* le bar de la plage ( inclus aussi ) proposait des cocktails servis au bar ou amené directement à votre transat.
* le bar principal était lui aussi très bien mais les cocktails moins bons et trop alcoolisés.
* les repas au restaurant principal étaient très savoureux ( peut-être moins de choix que dans des grands complexes hôtelier mais l'apsaras n'en est pas un et c'est ça qui fait tout son charme ). grand choix de salades, de plats thaï et italiens ( comme au resto ), un plat minutes et plat à thème chaque soir, grand choix de pâtisseries et de fruits en dessert.
* les piscines: 1 pour les clients look avec activités ( éloignée de l'hôtel pour conserver le calme )
1 privative pour les chambres pool access
1 à débordement directement à la plage ( très calme et avec toujours des transats de libre )
* la plage est magnifique et au pied de l'hôtel. la mer peut être un peu dangereuse à l'endroit du bras de mer à marée haute mais si on marche 100 m plus de danger, baignade dans une eau chaude sans problème. ( pour ceux qui se plaigne que la mer est trop loin à marée basse, ce sont des fainéants, car franchement, elle est pas très loin! ).
point de vue magnifique pour les couchers de soleil.
* l'hôtel propose des massages au spa mais les prix sont trop élevés, les massages sur la plages et en ville sont à des prix plus démocratiques.
* le meilleure pour la fin: la gentillesse du personnel. au petit soin pour vous et toujours avec un sourire ( pas feint et sans attente de quoi que ce soit ).
* le seul point négatif: si il pleut, il est loin de la ville ( mais navette aller retour proposée par l'hôtel pour 100 baths ) et il n'y a pas de loisirs prévus ( pas de piscine intérieure, de billards, de spectacles ou autres activités ).

en résumé, l'apsaras est un hôtel de qualité où passer d'excellentes vacances.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApsarasBeach, Guest Relations Manager de Apsara Beachfront Resort and Villa, a répondu à cet avis, 4 mai 2011
Google Traduction
Dear Valued Client,

First of all, I must apologize for writing to you in English. We appreciate your admirations with regard to our spacious room with a great sea view, multi choice of delicious dishes, cocktails and the friendliness of our staffs.
For your remarks of mattress, choice of cocktails in the main bar and the entertainment such as billiards, shows and etc, we will immediately shared your comments through our management team.
Sea swimming in our area is very suitable as the beach gradually slop into the sea. However during the monsoon when there is a big wave, we would not suggest our guest to go out for a sea swimming.
Your suggestion is our motivation to keep improving our service everyday under a concept “We serve with friendliness, You leave with happiness" We hope to welcome you back in a near future.
Best Regards,
Apsaras Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

nous sommes partis avec Look Voyages, nous sommes revenus enchantés de ce séjour même si la pluie omniprésente l'après midi a quelque peu gâché notre semaine. Les chambres sont spacieuses, malheureusement celles de Look ne bénéficient pas de vue sur piscine ou mer. Une fabuleuse piscine très calme avec vue sur mer, une autre plus éloignée pour les activités sportives et animations, très bonne idée de dissocier les deux.
Longue plage sauvage et très calme,cependant mer souvent très agitée et dangereuse (beaucoup de courant),D'ailleurs l'aspect dangereux de la baignade n'est pas assez annoncé lors de la réunion de présentation.
La restauration de qualité et savoureuse, le bar all inclusive 'look' ambiance très sympa par contre le bar central fait assez hall d'hôtel est n'a aucun charme. Cocktails très moyens.
Le plus : Le spa avec ses messages raffinés ou plus simple les massages par les locaux en bord de mer. Quel plaisir de se faire masser en écoutant le bruit des vagues!
Les excursions faites : baie de Nhang Pha à la journée peut se faire facilement en demi journée, retour trop tôt à l'hotel (elle est proposée en demi journée mais le lendemain de notre arrivée, jour où on a plus envie de prendre ses repères et de se reposer). Les Iles Similan : pratique car bateau part de l'hotel mais pas assez de temps sur les plages pour profiter de la baignade et découverte, (45 minutes une première fois, 1h30 sur la deuxième repas compris alors que l'on aurait tous souhaité resté encore 30 minutes au moins), débarquement et embarquement des passagers limite.
Phuket ville: rien à voir, vaut mieux prendre un tuc tuc et aller à Khao Lak à une dizaine de kilomètres. Equipe animation très sympathique hormis Pauline que nous n'avons jamais vu sourire, visiblement pas à sa place dans ce cadre raffiné.
en conclusion, nous avons beaucoup apprécié le calme et la quiétude qui règnent dans ce village vacances, bien loin des all inclusive bruyants ainsi que le cadre sauvage de la plage. Nous le déconseillerions à des jeunes personnes venues uniquement pour l'ambiance (pas de discothèque à l'hotel). L'hotel est excentré et loin de Phuket (2h de bus), on ne peut donc pas y aller tous les soirs).
Une excursion sur deux jours pourrait être envisagée avec découverte de Phuket ville et Patong, nuit à Phuket et excursions ile Phi Phil ou Krabi le lendemain. Si une telle possibilité avait existé nous aurions été nombreux à la choisir. Manque de conseils 'locaux' de la part de Pauline qui n'était là que pour encaisser l'argent des excursions;
Pour le reste équipe très dynamique.
Nous conseillerions cet hotel surtout pour repos après un circuit et pour les personnes appréciant le calme.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Partie avec look voyage.
C'est simple il n'y a rien à reprocher !!!
Les chambres sont sublimes, le restaurant varié et super agréable, la piscine, la mer ... la plage etant site protégée les transats sont sur le bord de la plage de l'hotel et non sur la plage
le SPA rien ne vaut un petit massage après une bonne journée de soleil a prix super raisonnable
Un seul désir : y retourner !!!!
Un seul conseil : allez y !!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Voyage du 03 au 19 mars 2011 vols inclus.
En préalable je souhaite faire le distinguo entre le club Lookea et l'hôtel Apsaras qui sont deux entités pratiquement séparées.
Il y a tromperie en ce sens que Look présente ce club sur son catalogue comme se trouvant à Phuket et en réalité il se trouve à 110 km au nord de Phuket ( à 10 km de Khao Lak plus précisément) et par cette chaleur humide cette distance n'est pas une sinécure, quel que soit le moyen de transport.
1- Le Lookea Thaï Beach se résume en fait à toutes les chambres (au demeurant spacieuses et agréables) qui ont une vue imprenable sur la ferme marine d'élevage de crevettes qui arrose et fait du bruit nuit et jour sur une façade ou sur la route et le parking sur l'autre façade, donc des chambres non vendables directement par l'hôtel Apsaras.
Il faut savoir que j'avais lu la critique de "Philopera" à ce sujet avant le départ et j'étais donc en alerte. Si bien que dès l'arrivée, en voyant l'élevage de crevettes de notre terrasse, je suis aussitôt allé voir le directeur pour me plaindre et après un brève discussion, il nous a relogé dans une chambre encore plus spacieuse avec vue sur la piscine et le jardin intérieurs pour… 25€ supplémentaires pour la totalité de notre séjour de 2 semaines et dans ces conditions c'est vraiment un très bel hôtel.
Il est navrant que Look n'offre pas la possibilité de réserver ces chambres plus luxueuses, moyennant supplément bien sur, lors de la commande. En revanche elles sont bien représentées en photos sur le catalogue, y compris les suites qui ont un accès direct dans la piscine. Ceci est un autre attrape-nigaud de Look sur la destination.

Les activités diurnes du club se déroulent sur une petite enclave de l'autre coté d'un bras de mer (le lagon) à laquelle on accède après 5 minutes de marche en plein soleil et qui comprend une petite piscine, un beach-volley, boules et aqua-gym mais sans accès direct à la mer, qui ne se fait que par l'hôtel. En outre il y a des tractopelles juste à coté effectuant de gros travaux.

Heureusement, il y a Damien et toute son équipe (8 personnes au total) qui sont d'une gentillesse et d'un dynamisme extraordinaires et qui font une animation en journée et en soirée incroyable. Les spectacles sont de très bonne qualité et ils donnent chacun beaucoup de leurs personnes.

Avec mon épouse, nous sommes arrivés en pleine détresse psychologique après avoir vécu un drame familial très récent, et toute l'équipe a vraiment fait le maximum pour calmer nos tourments. Merci encore à toute l'équipe de nous avoir dédié ce ballon Thaï lors du quinté des stars et qui a représenté tout un symbole pour nous, lors de son envol.

Un seul bémol pour Pauline qui lors de notre arrivée a laissé une trentaine de personnes en plein soleil pendant 1,5/2 heures sans une goutte de boisson à attendre un éventuel bus (soit-disant en panne) puis des mini-bus prétendument accidentés.

2- L' Apsaras est un bel hôtel avec des chambres très spacieuses et bien aménagées même s'il manque des coussins sur les fauteuils de la terrasse.
Le lit super king size est un peu raide au départ mais après 2 jours (les courbatures costales ayant disparues) il est finalement très agréable.
La propreté est impeccable et le personnel très courtois avec un petit bémol pour le regard dédaigneux de la chef de la réception.
La piscine et la plage de sable blanc fin sont superbes et très propres et il n'y a aucun mal à trouver des chaises longues disponibles à l'ombre ou au soleil.
Les reproches principaux sont:
Le restaurant principal et unique en tout-inclus est médiocre et extrêmement répétitif. Le buffet d'entrées est composé de salades de crudités ou de crudités à assaisonner midi et soir. Si bien qu'après une semaine de ce régime les intestins n'en peuvent plus… Par la suite il faut faire sans hors d'œuvres.
Malgré les soirées à thème les plats principaux sont assez médiocres hormis la soirée Italienne car le chef est Sicilien.
Le bar principal tout-inclus devant la plage n'ouvre que de 17 à 23 heures.
Au bar /restaurant Zeus sur la plage, ne figurant pas dans le programme tout-inclus, toutes les consommations sont payantes 24/24h.
Le diner de produits de la mer est très bon mais très onéreux par rapport aux autres restaurants locaux extérieurs. Comme vin blanc je recommande le Chenin d'Afrique du Sud qui a un bon rapport qualité/prix.

Merci encore de l'amabilité et du sourire de l'ensemble du personnel.

3- Le voyage sur XL Airways:
L'espace entre sièges dans cet Airbus A330 est vraiment restreint au minimum et même avec une taille moyenne (1.78 m) je n'avais pas la place pour mes jambes; alors quand votre voisin de devant se met en couchette c'est la galère pendant 12/13 heures aller et retour.
Attention à l'excédent de bagages surtout au retour car les hôtesses d'enregistrement Thaï sont probablement intéressées au chiffre d'affaire et sont intransigeantes (12.5€ le kg) outre leur manque de courtoisie.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Nous sommes partis du 10 au 18 mars avec 2 jeunes enfants. Tour opérateur : Look voyages, compagnie aérienne : XL AIRWAYS, le vol s'est très bien passé, les vols sont de nuits à l'aller et au retour, un repas le soir tard et un petit déjeuner sont proposés, attention les places dans l'avion sont très très petites ! Peu de places pour les jambes, pas facile de dormir dans ces conditions surtout pour les grands.

SITUATION DE L'HOTEL : loin de tout ! Khao Lak est à 15km, sinon il y a un tout petit village à 4km de l'hôtel. Vous pouvez prendre un taxi près de la réception.

ACCUEIL : les Thailandais sont très accueillants et ils adorent les enfants ! Attention cependant à la réception personne ne parle français, ce qui est étonnant pour un club francophone et il est très difficile de se faire comprendre quand on ne parle pas anglais.

CHAMBRE : très spacieuse, propre, nous avions 2 chambres communicantes. Petit bémol sur la dureté de certains matelas (pas tous). La salle de bains est fonctionnelle.

RESTAURANT : un seul restaurant, une salle en intérieur et une en extérieur, la nourriture est bonne mais pas très variée. Il y a un chef Italien mais malheureusement c'est tous les jours les mêmes pizzas et les mêmes sortes de pates pendant une semaine. Quant à la nourriture thailandaise, très bonne mais très très épicée...

PLAGE : elle est magnifique, quasi déserte, mais pas très propice à la baignade, il faut aller chercher la mer très très loin à cause des marées et il n'y a pas de transats sur la plage. De plus il y a pas mal de courant et du coup quasiement personne dans l'eau.

PISCINES : il y en a 3, une en accès privé pour certaines chambres, une à débordement au calme en face du restaurant et une autre avec animation de l'autre coté du bras de mer (il faut traverser un grand pont un peu "loin" pour de tout jeunes enfants). On ne se bat pas pour les transats et il y a de la place pour tout le monde !

ANIMATION : les animateurs sont très sympas et font de leur mieux pour faire passer de bonnes soirées à tout le monde. Le club enfants était fermé car pas assez d'enfants (4 seulement au début du séjour), mais on nous a proposé de l'ouvrir quand même...

EXCURSIONS : Pauline la déléguée Look, pas très sympa et tout juste aimable ! Nous avons fait l'excursion Baie de Phan Nga avec visite du village des gitans de la mer, excursion très sympa et très bon repas. Nous avons aussi fait les iles Similan, excursion qui aurait pu mal se terminer car après le déjeuner (qui était très limite d'ailleurs et pas grand chose à manger) les bateaux ne pouvaient plus venir chercher les touristes car trop de vagues, trop de courant et des rochers au bord de l'eau, c'était assez dangereux de devoir rejoindre les bateaux sous de grosses vagues avec les coraux qui font chuter les gens et des enfants....ils devraient prévoir un ponton ou trouver une solution pour sécuriser l'accès aux bateaux en cas de vagues...
Nous avons fait d'autres excursions avec une agence extérieure : Visite de Phuket (pas grand choses à voir) et une balade à dos d'éléphant (absolument à faire !).

L'ambiance générale de l'hôtel est très zen, cela nous a fait bizarre sur le coup car nous sommes plutot habitué aux hotels très animés des caraibes, mais je pense que c'est la destination qui veut ça... et aussi la période hors scolaire.

En conclusion, un très bon séjour dans un très bon hôtel à faire même avec de jeunes enfants.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

équipe d'animation extra damien, axelle,cyril, hamid et helene sont des pros!
seul bemol Pauline qui ne pense qu'a fumer sa clope et qui se fout du reste!!
pays charmant population divine que de bons souvenirs
je le conseille vivement avec de jeunes enfant le miniclub animé par Axelle ont en redemande...

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Apsara Beachfront Resort and Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apsara Beachfront Resort and Villa

Adresse: 45 Moo2, Kukkak | Khao Lak and Phang Nga, Khao Lak 82190, Thaïlande (Anciennement Apsaras Beach Resort and Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Khao Lak
N°7 des hôtels Spa à Khao Lak
N°8 des hôtels familiaux à Khao Lak
N°9 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
N°11 des hôtels de luxe à Khao Lak
N°11 des hôtels romantiques à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Apsara Beachfront Resort and Villa 4.5*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apsara Beachfront Resort and Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apsaras Beach Hotel Khao Lak
Apsaras Beach Resort Spa Khao Lak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apsara Beachfront Resort and Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.