Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AUCUN MOT NE DECRIT CET HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Chongfah Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chongfah Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Chongfah Beach Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   54/1 Moo 5 Khukkhak takuapa Phang Nga, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Services
Classé n°2 sur 60 hôtels à Khao Lak
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“AUCUN MOT NE DECRIT CET HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

j ai passé 3 jours de réve ds cet hotel avec mon mari du 19 au 22 mai,
comme c'etait la basse saison l'hôtel était très calme,
nous sommes arrivés vers minuit, accueil tres agreable, boisson et flan offert
chambre au rez de chaussée avec baignoire et douche exterieur, une terrasse avec 2 transat et une petite table
chambre tres propre
le petit plus, chausson et peignoir de chambre tres agreable
petit dejeuner sous forme de buffet tres correct, les serveurs sont au petits soins, petite dedicace a Tum, petite musique d'ambiancequi detend et qui se melange tres bien au bruit des vagues
situé à 2 min a pieds d'une rue avec plein de commerces et petits resto tres sympa
piscine a debordement tres joile, qui donne une vue sur la mer
ps : je regrette de n'avoir acheté la robe de chambre
et si je retourne a kao lak, c'est sur je reviendrai au chong fa
Rajaa et Mourad

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    37
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
38
202
8
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Très bel emplacement pour ce petit hôtel, nous avions un bungalow face à la mer, grand espace 2 douches dont une extérieur avec un bain bouillonnant, dressing, machine à café... Nous avons mangé tous les soirs au restaurant et les prix ne sont pas du tout excessif pour la qualité et l'emplacement, face à la mer, par rapport aux autres restaurants des alentours. Le petit déjeuner est très fournis. Le personnel est disponible et à l'écoute. Effectivement ce n'est peut-être pas un hôtel à recommander pour les enfants en bas âge car la plage est accessible seulement à certaines heures. Nous avons passé un merveilleux séjour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Excellent hotel de petite capacité , l'accueil est excellent le personnel est aux petits soins.
Très bon restaurant avec un beau buffet pour le petit déjeuner. Nous avions un bungalow avec vue jardin car nous avions demandé 2 lits séparés , mais je conseillerai les bungalows vue mer qui sonttrès bien situés. Belle piscine d'ou l 'on peut adminrer la mer et le coucher du soleil.Un seul petit point négatif à marée haute la plage n'existe plus , par contre à marée basse on peut se baigner sans problème (en décembre la mer n'était pas agitée ) .Possibilité de faire de très belles promendades sur la plage qui est très longue. A coté de l'hotel on peut trouver de nombreux petits restaurants locaux en bord de plage. L'hotel prete des vélos. Possibilité d'aller vister le marché local et l'htel une fois par semaine propose de vous conduire à un centre de réintroduction de tortues de mer. Possibilité d'organiser des excursions directement à partir de l'hotel ou d'agences locales à proximité. Enfin l'hotel peut organiser votre transfert à partir de l'aeroport de Phuket.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur le bord de mer sont les mieux situées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

On ne compte plus le nombre de fois ou nous sommes venus

Tout est toujours parfait accueil gentillesse spontanéité service qualité du restaurant ........

On reviendra encore et encore !

C est notre deuxième maison ici même pendant la mousson on s y sent bien

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous avons choisi cet hôtel pour fêter nos 15 ans de mariage et en avons été ravis !

Nous avions opté pour Khao Lak pour sa tranquillité, et cet hôtel pour sa taille et son prix très attractif. La découverte de cet endroit nous a enchantés, les bungalows sont magnifiquement décorés (jacuzzi extérieur, le grand luxe !), la piscine et le restaurant très beaux aussi (superbes buffets !). Le personnel était aux petits soins, toujours agréable et avenant.

Quant à la plage, elle était très longue, permettant de belles balades les pieds dans le sable doré ou l'eau, c'est selon.

Je conseille l'hôtel aux personnes à la recherche de calme et/ou d'un décor romantique pour un séjour à deux.

Je ne déplore qu'une chose : dans la salle de bain, un autocollant vous sensibilise sur le fait que pour protéger la planète, ils ne changent pas les linges tous les jours et que si vous le souhaitez toutefois, vous pouvez laisser les serviettes dans la douche. Mais ils ne le font pas ! Les femmes de chambre changent tous les linges de bain tous les matins, et ont été choquées que nous leur disions que nous pouvions tout à fait garder les mêmes serviettes plusieurs jours d'affilée ! Nous avons dû beaucoup insister pour qu'elles respectent notre demande et cela nous a un peu surpris et déçus. Nous l'avons toutefois signalé à la réception et espérons qu'à l'avenir, leurs gestes pour l'environnement seront réels !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2009

nous avons vu cet hotel se construire avec la ferme intention d 'y sejourner, chose faite en decembre 2008 puis avril 2009 et enfin decembre 2009

nos 3 sejours ont tous été parfaits a tous les niveaux chambres accueil restaurant service et bien sur situation de l'hotel

une prochaine fois est deja à l'ordre du jour

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chongfah Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chongfah Beach Resort

Adresse: 54/1 Moo 5 Khukkhak takuapa Phang Nga, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Khao Lak
N°2 des hôtels de luxe à Khao Lak
N°2 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
N°9 des hôtels familiaux à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chongfah Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chongfah Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chongfah Beach Hotel Khao Lak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chongfah Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.