Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis” 5 5 étoiles
Avis sur JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   41/12 Moo 3, Khuk Khak Beach, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°6 sur 60 hôtels à Khao Lak
Wincheringen, Allemagne
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Superbe hotel un vrai 5 etoiles , tres bon accueil,piscine lagon qui serpente dans tout l etablissement .Le personnel est dans la piscine quotidienement pour la nettoye. Tres vaste , on a l impression d avoir l hotel un peu pour soi c est tres agreable dans la piscine. Bar dans la piscine et un deuxieme qui la surplombe. Restaurant tres bon , un conseil manger le curry green c est excellent et typique de la nourriture thai. Seul bemol lorsqu on voyage pour un week end il faut reserver de suite la table dans le restaurent de votre choix. C est toujours plein. Petit dejeuner exquis , du continental tres varie , et du local. L hotel a une plage magnifique qui s etend a perte de vue , tres belle balade. Spa tres cher , il y a des massage sur la plage qui en proposent pour une somme vraiment donner. Chambre acces piscine direct tres spacieuse, propre. Parapluie ainsi que sac de plage Marriott prete gracieusement et vous pouvez aussi acheter le sac. Baignoire tres grande, douche 2 personnes, lit ok meme si pas tres tres large . coin salon. Terrasse avec mobilier tres confortable. Cet hotel est juste parfait a mon gout . Juste un week end pour ma part qui est toujours trop court.Khao lak est l endroit ideal pour les points de depart des excursions en foret trpical.

Astuce pour la chambre : Les chambres suite sont spacieuse , tres belle avec du beau mobilier . L acces a la piscine direct p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 137
    357
    79
    24
    16
Consultez les avis pour
456
824
29
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Séjour de 10 nuits en février 2014. Nous avions peur de 2 choses : nous ennuyer et trouver l'hôtel trop grand. Aucune de ces peurs ne s'est avérée vraie ! L'hôtel est très bien agencé et malgré ses centaines de chambres, le nombre de piscines, de transats, de restaurants,...font que l'on ne ressent pas le sentiment de "foule" et l'on peut même trouver des endroits vraiment très calmes. Pour l'ennui, nous ne sommes allés que 2 fois à Khao Lak (la ville) et nous avons fait un vrai effort car nous n'avions finalement aucune envie de sortir de l'hôtel (vous y trouverez tout ce dont vous pouvez avoir besoin). Si vous souhaitez manger en dehors de l'hôtel, pas de problème, sur la plage quelques petits restaus très sympas, bons et moins chers qu'au Marriott. Les chambres (deluxe) sont ok sans plus. La plage est sublime !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear Blisstheworld,

greetings from Khao Lak to Paris!

Thank you for making the JW Marriott Khao Lak your preferred choice during your vacation in February. We appreciate you taking time to share your comments with readers on this website.

We are very pleased to learn that you enjoyed your stay and had memorable and relaxing days in our beautiful resort. It is a pleasure to read your comments about our great rooms, the sublime beach and the peaceful, relaxing resort atmosphere.

Once again thank you for taking the time to share your comments and when you are returning to Thailand, we are looking forward to welcome you back to the JW Marriott Khao Lak Resort & Spa.

Yours Sincerely,

Alex Schoell
Director of Rooms
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eilat, Israël
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Le 11 août dernier, à l'occasion de mon anniversaire, ma compagne m'avait réservé une très belle surprise dans cet hôtel parfaitement situé sur une plage sublime. J'ai beaucoup voyagé de par le monde et je peux dire que cet endroit est absolument parfait. L'accueil y est très chaleureux, par un personnel très professionnel et d'une grande gentillesse, toujours souriant et très à l'écoute du client. La chambre était très confortable et le champagne ainsi que le gâteau au chocolat à mon attention étaient délicieux. Cet hôtel est très bien équipé, la piscine et son bar immergé est immense, adaptée également aux enfants. Les différents restaurants sont également d'une grande qualité pour un prix tout à fait correct. Quant au buffet du petit déjeuner, je suis resté sans voix sur la quantité, la variété et la qualité des mets proposés. Bref, nous habitons Phuket, pas très loin de ce petit paradis, et j'y reviendrai souvent pour un week-end ou plus c'est certain.
un remerciement tout spécial pour Khun Fon et Khun Gift pour leur professionnalisme, leur accueil souriant et leur constante attention pendant de ce séjour qui restera gravé dans ma mémoire.

Astuce pour la chambre : Les chambres du rez de chaussée ont un accès direct à l'immense piscine qui serpente tout autour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Dear divetheworldwithme,

Sunny greetings from Khao Lak!

Thank you for selecting our resort as your preferred holiday destination to celebrate your anniversary.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing a review about your experience in our resort on this website.

Thank you for your great feedback and I will ensure to share your nice words of recommendation with our entire team, especially with Khun Fon and Khun Gift who were outstanding in providing you with such a memorable experience.

We all hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful resort for your next anniversary!

Yours sincerely,

Alex Schoell
Director of Rooms
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Cette hôtel est idéalement situé sur une interminable plage donnant lui a d incroyable couché de soleil.
Le personnel thaï est très gentil.
Le ROM service est efficace, la carte est variée les mets de très bonnes qualités.
Le petit déjeuner est également très bon, beaucoup de choix il y en a pour tout les goût.
Cependant les chambres sont très peu entretenu, les draps changés seulement deux fois en 10 jours, la salle de bains pas nette, une odeur d humidité intolérable imprégné chaque textile, coussins draps oreillers rideaux ....
Lors de notre arrivé nous avons eu une chambre qui ne correspondait pas la catégorie réserver un long très long débat a commencé entre nous est le réceptionniste pour obtenir enfin notre chambre 1h10 plus tard ! Incompressible sachant que nous avions prépayé 2 mois avant notre arrivé.
Mini bar vide !
Alors chers voyageur vous pouvez y passé un agréable séjour car c est un endroit de rêve mais si vous attendez un accueil 5 étoiles ça ne sera pas le cas vous aurez des équipements tel que terrains de tennis, piscine serpentine très agréable et propre, salle de sport, vélos. Mais ni le luxe ni le glamour que vous avez pourtant acheté ne sera au rendez vous, c est plutôt un grand camp de vacance donnant parfois des aires de hall de gare, avec un tourisme de masse et aucunes attentions, ni considérations.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduction
Dear Chouchou...,

Greetings from the JW Marriott Khao Lak Resort & Spa to Bastia!

Thank you for taking your valuable time writing us with your detailed feedback, this is sincerely appreciated.

Thank you for your great comments about our beach, pool, breakfast, activities, roomservice and most importantly the friendly and nice staff.

We regret to read your feedback about the overall condition of your room and the check in experience. We are deeply saddened you encountered this inconvenience and we apologize for not having delivered towards your expectations and our standards. We have followed up immediately with our team to have these points resolved.

Once again thank you for sharing your valuable feedback, we all look forward to welcome you back to our beautiful resort in the near future!

Yours sincerely,

Alex Schoell
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Très bel hôtel dans sa globalité, ainsi superbe situation aux antipodes de la plage bruyante de Phuket. Attention cependant à ne pas laisser trop vieillir certains détails de l'hôtel qui mériteraient d'être réparés. Un très beau 5 étoiles néanmoins que je conseille vivement pour de bonnes vacances de qualité et reposantes.
Attention le soir pour les ados un peu trop calme et ennuyeux.
Les restaurant sont vraiment très très bon, comptez environ 30 à 35 euros par personne si pas de demi pension.
Alternative pour les repas avec de sympathiques paillotes à proximités de la plage à moins de 10€/pers.
Concernant le personnel c'est juste super pro, souriant et serviable.
À ce sujet
Je tiens à signaler mon entière satisfaction à l'égard de vos collaborateurs"Tin" et Robin Sulzmann qui travaillent dans le cadre de la restauration.
Des personnes souriantes sérieuses et rigoureuses dans leur travail et ceci de façon constante.
Capacité à réagir rapidement et efficace dans la mission qui est la leur, font d'eux à mon sens des éléments parfaitement représentatifs et moteur dans le bon fonctionnement de votre établissement et méritent votre attention.:-)
Thank you Mister TIN and Robin

Monsieur sylvain C.
Room 4029

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Idéalement situé à la sortie de khao lak,cette hôtel est malheureusement un peu vieillissant il faudrait rafraîchir tout cela....
Un manque de suivi de la part de la direction vis à vis de l attente des clients...
Et surtout une grande humidité et une odeur de moisie ds les chambres....je veux bien qu on soit en Thaïlande et mais on ne retrouve pas ça ds des hôtels situé à qq kilomètres
Sinon très belle piscine et superbe plage
Petit déjeuner et room service au top
Attention la concurrence n est pas loin et à les dents longues.
Faut vite se reprendre
Pour manger nous sommes souvent aller au smiles restaurant à l entrée de khao lak en venant du marriot..fantastique et pas cher par rapport à l hôtel...je conseigne(demander Franck parle français et il est adorable)

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Andre F,

Greetings from the JW Marriott Khao Lak Resort & Spa to Bastia!

Thank you for taking your valuable time writing us with your detailed feedback, this is sincerely appreciated.

Thank you for your great comments about our beach, pool and breakfast.

Thank you for sharing your feedback about the overall condition of your room. We regret you encountered this inconvenience and we apologize for not having delivered towards your expectations and our standards. We have followed up immediately with our team to have these points resolved.

Once again thank you for sharing your valuable feedback, we all look forward to welcome you back to our beautiful resort in the near future!

Yours sincerely,

Alex Schoell
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Bel hôtel situé au calme idéal pour se reposer .... Les chambres sont spacieuses et bien aménagés, le ménage n'était pas fait correctement dans notre chambre tâche au sol, literie qui sent l'humidité ! Des bouteilles d'eaux vous sont donnés dans votre chambre chaque jour. Le personnel est assez gentil et souriant. Le petit déjeuner n'est pas si exceptionnelle qu'il est dit, surtout quand on mange pas de salé le matin ! Les piscines sont très grandes et propres, la plage très sale une honte pour du 5 étoiles, Un bon coup de peinture serait bien pour redonner un cou de neuf à l'hôtel car vieillissant en ce qui concerne les restaurants de l'hôtel nous n'avons pas tester car trop chères ! Nous avons mangé midi et soir sur les petits restos sur la plage nous avons essayé une seul fois l'andaman qui bon mais nous préférions manger au phen's restaurant qui lui est très bon et abordable ( 80 baths pour un pad thai et 60 pour une bière ) pas chère du tout donc est très bon !!!! Hôtel loin de tout 1 h 30 pour aller a phuket. Évitez le mois de juillet si vous voulez du soleil car gris tous les jours avec de la pluie mais bon c'est logique c'est la saison des pluies ... Pour conclure un peu déçue je m'attendais à autre chose pour du 5 étoiles ....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear ke n,

Greetings from the JW Marriott Khao Lak Resort & Spa to Paris!

Thank you for taking your valuable time writing us with your detailed feedback, this is sincerely appreciated.

Thank you for your great comments about our rooms, pool and associates.

Thank you for sharing your feedback about the overall condition of your room, the beach cleanliness and our breakfast. We regret you encountered this inconvenience and we apologize for not having delivered towards your expectations and our standards. We have followed up immediately with our team to have these points resolved.

Once again thank you for sharing your valuable feedback, we all look forward to welcome you back to our beautiful resort in the near future!

Yours sincerely,

Alex Schoell
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez JW Marriott Khao Lak Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

Adresse: 41/12 Moo 3, Khuk Khak Beach, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Khao Lak
N°4 des hôtels Spa à Khao Lak
N°5 des hôtels romantiques à Khao Lak
N°6 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
N°6 des hôtels de luxe à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — JW Marriott Khao Lak Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Sawasdee, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Marriott, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de JW Marriott Khao Lak Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jw Marriott Khao Lak Resort And Spa
Jw Marriott Khao Lak Hotel Khao Lak
Cher Fah Hotel
Cher Fah Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.