Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel calme” 4 5 étoiles
Avis sur Khaolak Oriental Resort

Enregistrer Enregistré
Khaolak Oriental Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Khaolak Oriental Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   13/120 Moo 7, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Services
Classé n°7 sur 60 hôtels à Khao Lak
Huy, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
“Hotel calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Bel hotel calme, à quelques mètres de la plage et quelques minutes des resto et magasin. Terrasse de la chambres donnant directement sur la piscine. Propre et bon accueil. Beaucoup de choix au petit déjeuner, personnel très souriant et même si on ne parle pas anglais, pas trop grave car ils font tout pour nous comprendre ou se faire comprendre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supavee_Khorpetch, Assistant Managing Director de Khaolak Oriental Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduction
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for sharing your review on tripadvisor. I am glad to hear that you satisfied with your stay at our resort with hotel room, facilities, cleanliness including hotel staffs. Moreover for your comment about staff's english, our team will be noted to further training in English communication.

Thank you very much for choosing us and we are looking forward to welcome you back again on your next visit to Khao Lak

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    59
    24
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
8
65
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Echenevex, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

C est un hôtel très bien placé. Ne pas se borner à rester sur la plage la plus proche de cet établissement. Il faut marcher un peu sur la plage et l on trouve des endroits très sympas où on peut bien se baigner et déguster des bons petits plats thaï avec des relaxes gratuits si l'on consomme.
L hôtel est entouré par des piscines. Les massages et le Spa sont très bien. Bonne impression dans l'ensemble. La restauration de l'hôtel est bonne mais naturellement plus chère qu' à l'extérieur. Le petit déjeuner buffet est copieux et divers avec du personnel aux petits soins. L'accueil est correct. Heureusement que nous avons des tablettes pour les traductions françaises en anglais. Un personnel parlant français serait un plus pour cet établissement. Hotel calme.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Oriental Resort, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for your kind review on your recent stay with us. I am glad to know that you enjoy our pool. Also your special compliments to our food at hotel restaurant and massage at Bhandari Spa I am sure to pass your compliments to our kitchen and Spa team. For your comment about French speaking I will bring up in the meeting and this will be review by our management team for further improvements

We are looking forward to welcome you back again in your next visit to Khao Lak
Thank you very much with my personal regards,

Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

chambres de luxes petites pour 3
tres bien situe a 3 mn a pied du centre ville
resto a eviter moins cher et meilleur en ville

par contre ouverture sur la piscine au top

mer a coté
service tres bien
petit dejeuner tres bien
massages de bonne qualite
chambres un peu bruyantes ( voisins )

Astuce pour la chambre : de luxe pour 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supavee, Assistant Managing Director de Khaolak Oriental Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha!
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort.
Thank you very much for your kind review on tripadvisor.
I am very happy that you found our breakfast and massage room impressive. Referring to neighboring construction we tried our best to deal with them about construction hours.

Thank you very much for choosing us on your recent holiday and looking forward to welcome you back in the future.

With my personal regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Tres bel hotel situer a khao lak, a 100m de la mer, le personnel est tres serviable(pas un mot de francais par contre), le petit dej est bon et complet il y a vraiment de tout pour toutes les nationalités!
Le restaurant(lié avec l'autre hotel) est bon mais plus cher qu'un resto en ville forcement.
Les chbre sont tres spatieuses, jolie, climatisees, et nous avions acces a la piscine directement de la petite terrasse c t superbe!
Hotel tres tres calme et bien situer on accede au centre ville en 5min a pied

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supavee, Assistant Managing Director de Khaolak Oriental Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Daer Valued Guest,

Sawasdee Kah
Warm Greeting from Khaolak Oriental Resort.
Thank you very much for your time reviewing on tripadvisor.
I am glad you found our resort location's lovely including room, breakfast and staff service.
I do hope to welcome you back again in Oriental family :)
Thank you very much with my personal regards,

Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons séjourné au Khaolak Oriental Resort du 29/08 au 12/09. Après un premier choc des cultures (Europe-Asie) nous avons vite été émerveillés par le charme de la Thaïlande.
Le personnel de l'hôtel était très sympathique, disponible et aux petits soins pour nous 24/24h. La chambre, spacieuse et confortable, était un vrai havre de paix. Tous les jours, une équipe très discrète, veillait au rangement et à la propreté de notre nid.
Des serviettes pour la plage et la piscine sont mises à la disposition des clients et peuvent être changées à tout moment à la réception.
Notre chambre, ayant un accès direct à la piscine, nous permettait de nous rafraîchir à tout moment de la journée. Et sans faire de bruit, on peut même l'utiliser après la "fermeture".
L'hôtel n'a pas un accès direct à la plage, mais en 2 minutes à pied, on arrive sur une belle plage.
Le petit déjeuné était très varié et servi en buffet (européen et thaïlandais),. L'unique bémol, étaient les mouches très présentes certains matins.
De l'eau potable est mise à disposition dans la chambre. Ainsi qu'une lampe de poche (utile lors que vous sortez à pied le soir) et 2 parapluies (très utiles en saison de pluie).
Le restaurant attenant à l'hôtel, était délicieux même si les prix sont un peu plus élevés que ceux sur la rue principale.
Des scooters sont mis à disposition des clients à la réception de l'hôtel pour un prix de 250 Baht (+- 6,25€) par jour. Là aussi on trouve des scooters un peu moins chers sur la rue principale. Mais, il ne faut pas hésiter à en louer un et partir à la découverte. Même si la conduite à gauche demande un temps d'adaptation et qu'il faut faire toujours attention avec le trafic en Thaïlande, n'hésitez pas à partir à la découverte!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supavee, Assistant Managing Director de Khaolak Oriental Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Sawasdee Kah :)
Warm Greeting from Khaolak Oriental Resort.
Thank you very much for your review on tripadvisor. We are delighted to know your feedback about your stay. I am happy you found our room lovely including breakfast. However I really do apologized for the flies during breakfast on you recent stay which caused from Palm garden next door and this is affected many resorts nearby. Our management team urgently reported to local government to solve this problem which took about 2 weeks since then and now everything is back to normal ka.

Thank you for choosing as your recent holiday and we are looking forward to welcome you back again in Oriental Family :)

Best Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

L'hotel est ravissant et c'est un havre de paix. Calme, cet hotel garantit un sejour relaxant. Les familles avec enfants ne sont pas presentes alors la piscine est calme. Le personnel est chaleureux et accueillant.
Pour ce qui est des critiques negatives (il faut en trouver) je regrette la faible variete dans le choix du petit-dejeuner continental, en effet, les plats typiques thai s'imposent sur le buffet (pates, riz, viandes fries....).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Oriental Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Dear Valued guest,

Greeting from Khaolak Oriental Resort!
Thank you very much for sharing your review on tripadvisor
We are very glad that you like our hotel which makes your holiday more enjoyable. As per your suggestion to offer more variety of contiental breakfast. I will bring up in the meeting for further improvement ka.

We are looking forward to welcome you back again in oriental family
Best Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Cadre agréable, charmant : parquet dans notre chambre, petite terrasse en bois. Propreté de la chambre irréprochable.
Nous avions une "Deluxe", située à l'étage. Personnellement, sans avoir testé les autres, je préférais leur situation à celles, plus chères, situées tout le long de la piscine qui, à mon avis, étaient moins au calme et n'offraient pas bcp d'intimité puisque tous les nageurs passent devant...
Salle de fitness dépassée, dommage. A revoir !!
Grande piscine (env 40-50 mètres) + une autre, plus petite.
Petit déjeuner très copieux, vaste choix. Mais qualité plutôt moyenne (surtout les pâtisseries). Mais, à rapprocher des tarifs pratiqués...
Emplacement à 10-15 minutes à pied d'une partie commerçante de Khao Lak, qui comprend restos, commerces, taxi, centres de plongée, etc...
En conclusion, bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supavee_Khorpetch, Assistant Managing Director de Khaolak Oriental Resort, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Google Traduction
Dear Value Guest,

Thank you very much for choosing Khaolak Oriental Resort for your recent holiday and thank you for review sharing your experience at our resort. All comments and feedback are highly appreciated for our improvement for better :)

We hope that we service you again in the future and looking forward to welcome you back in our family again

Warmest Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Khaolak Oriental Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Khaolak Oriental Resort

Adresse : 13/120 Moo 7, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 60 hôtels à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Khaolak Oriental Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Sawasdee et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Khaolak Oriental Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Khaolak Oriental Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.