Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une image du paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Beyond Resort Khaolak

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Beyond Resort Khaolak a été ajouté à vos Favoris
Beyond Resort Khaolak
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 / 69 Moo 1, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 60 hôtels à Khao Lak
Paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Une image du paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Une semaine au Beyond : l'accueil est très agréable, l'atmosphère est d'entrée au calme et à la sérénité.
Ce qu'on a aimé : le cadre, très élégant, du lobby aux installations de piscine, la chambre, en fait une villa, superbe et très confortable. ( villa Palm 33), les petits déjeuners de grande qualité, pris sur une terrasse donnant sur le parc et les bassins, les piscines attirantes, la plage très bien préservée.
Ce qui nous a frappées : l'impression de tranquillité, de respect de chacun, qui se diffusait dans les comportements des clients.
Le management de l'hôtel est très attentif et efficace. Une navette est proposée pour le centre de Khao Lak, distant de 10 kms.
Pas de harcèlement pour proposer des excursions.
Le Spa est magnifique.

Un plus des plages thaïes : nous avons peu utilisé les restaurants de l'hôtel, les restaurants de plage nous semblant toujours plus authentiques. Deux adresses en particulier : Krua Thaï et Mama.

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens : les villas avec piscine privée... Sinon, toutes sont extrêmement confort...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear Fred A

Thank you very much for our your description of paradise. We hope too have you back here again soon.

Best regards from Khaolak

Robert Frei, GM & The BRKL Teeam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    115
    21
    2
    3
Consultez les avis pour
29
443
13
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

5ème voyage à Khaolak, dans des hôtels différents sur la même plage, nous ne pouvons que vous recommander cet hôtel à taille humaine. Tout est parfait, environnement , bungalows, restauration, plage, piscine...... et personnel souriant, toujours à votre disponibilité.
Wi fi gratuit.
Nous reviendrons au Beyond

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Paul682014

Thanks for your nice review of the resort. We are happy to read that you have enjoyed tour hospitality and we are looking forward to have you back gain soon.

Very best regards from Khaolak


Robert Frei, GM & THe BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Angles, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

4 jours (seulement .. ) passés dans ce resort ; accueil, service, décor, jardins, bassins, piscines, tout est de bon niveau. Restaurant bord de mer à prix correct dans un cadre fantastique, le Restaurant Thaï est plus cher. Petits déjeuners copieux, terrasse agréable.
5 villas avec piscine privative, dont 2 en bord de mer ! Quel décor au réveil !!
Seul bémol, hôtel à une douzaine de kms de Khao Lak (taxi, tuk-tuk ou navette obligatoire).

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher Polof
grand merci pour votre grande revue de notre station. Nous ne pensons pas que la distance à la ville de Khaolak est un problème, nous nous sentons plus parmi la nature à distance raisonnable.
Encore merci d'être nos invités et nous espérons la prochaine fois que vous pouvez rester plus que 4 jours.

Robert Frei, GM & The BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ittre, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

nous avons séjourner dans ce merveilleux hôtel du 5/08/2012 au 19/08/2012.
A notre arrivée en pleine nuit nous avons été reçu comme des rois.
Une salle de fruit, une boisson et une serviette nous attendait à l'accueil.
Nous avons étés amenés en voiturette électrique à notre chambre où diversses attentions nous atendaient pour notre 25ième anniversaire de mariage; à savoir le lit décoré de pétales de roses, le champagne, un plateau de fruits, des petits gâteaux et un lunch.
De quoi bien commencer notre séjour.
Les chambres standards sont immenses et agencées de façon sobre et élégante.
La piscine est très agréable car divisée en plusieures entités réunies, de plus, du jacuzzi la vue sur la mer est incroyable vu qu'il s'agit d'une piscine à débordemment.
Les transats sont nombreux et bien répartit tout autour de la piscine.
Nous étions en régime semi all in.
Nous avions donc le lunch et le repas dseu soir 3 services à la carte.
Tous les repas étaient parfait et très bien présentés.
Il y a en plus des piscines de nombreux plans d'eau bassins, étangs, ptes cascades qui procurent un ambiance calme et appaisante.
Le personnel et très dévoué et tjrs souriant, ils sont vraiment au service de la clientèle nous avons étés servit comme des rois.
L'hôtel était peu remplit vu que là-bas s'est la basse saison, mais le soleil était toujours présent par contre certain jour la mer était un peu plus agitée.
Si vous chercher un hôtel calme et reposant cet hôtel est extraordinaire, par contre les personnes aimant l'animation et le bruit ne sont pas à la bnne adresse.
Nous recherchions le calme et au Beyond nous l'avons trouvé.
Lors de notre séjour mon mari s'est blessé pendant un excursion à notre retour nous avons immédiatement étés pris en charge par le manager, un membre du personnel nous a conduit en shuttel à l'hôpital et est resté avec nous pendant 1h30 aux urgences puis nous a emmené chez un orthopédiste vuu que le médecin des urgences nous y avait envoyé. Seuls nous aurions été perdu car aux urgences le personnel ne parlait pas anglais le chauffeur nous a servit d'interprète.
Peu d'hôtellier aurait agit d ela sorte.
A noter que 3 fois par jour un shuttel fait gratuitement la liaison entre l'hôtel et le ville de khao lak distante de15kms.
En résumé hôtel magnifique, paisible avec une excellente nourriture.
Nous ne rêvons que d'un chose y retourner...
Merci à l'ensemble du personnel pour leur sourire, leur gentillesse et leur dévouement.
Si vous avez des questions adressez-vous à Phai c'est un pui de savoir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chere Madame Michelle je vous remercie beaucoup pour vos commentaires. Meilleur considère Robert et le BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beyond Resort Khaolak ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beyond Resort Khaolak

Adresse: 9 / 69 Moo 1, Khao Lak 82190, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 60 hôtels à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beyond Resort Khaolak 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beyond Resort Khaolak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beyond Resort Khaolak, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.