Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des paradis sur terre!” 5 5 étoiles
Avis sur Beyond Resort Khaolak

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Beyond Resort Khaolak a été ajouté à vos Favoris
Beyond Resort Khaolak
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 / 69 Moo 1, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 6 sur 62 hôtels à Khao Lak
Wavre
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Un des paradis sur terre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous revenons ma compagne et moi de 12 jours passés dans ce magnifique resort. Nous avions réservé une Palm Villa Premier, ce type de logement se situe près de la plage et des piscines, vous y êtes superbement logés, la chambre (qui est une petite villa) est vraiment très bien conçue et correspond tout-à-fait à la description faite sur le site ou dans la brochure des tours opérateurs, il n'y manque rien. Vous recevez tous les jours une assiette de fruits frais et lors du service de couverture le soir, on vous dépose une petite friandise surprise...toujours très sympathique comme attention.
Le personnel est très gentil et serviable et répond le plus rapidement possible à vos requêtes et en prime....TOUJOURS AVEC LE SOURIRE. Une mention spéciale à Ana et Tom qui parlent le français (chose appréciable dans un resort ou il faut de préférence avoir des notions d'anglais) et qui nous ont bien aidé car nous avons un petit problème avec notre TO, ils venaient également nous voir pour savoir si tout allait bien et si nous n'avions besoin de rien..."chapeau" pour leur gentillesse et leurs démarches.
Les bar et restaurants sont très bien, nous étions en PC, le système fonctionne avec des coupons que l'on remet à l'arrivée dans les restaurants, nous avons utilisé les 3 établissements (Thaï, buffet, resto de plage) et nous avons à chaque fois bien mangé. Les cocktails dans les différents bars (plage, piscine) sont excellents et d'un bon rapport qualité prix, vive les "happy hour" (14-15h et 17-18h30) avec les 40% de réduction, en outre nous avions dans tous les cas 20% comme nous étions en Villa Premier.
Le centre de bien-être est également très bien, nous y avons fait 3 séances de massage (en double) et nous en sommes ressortis en pleine forme!
Chose importante et qui nous convient parfaitement, il s'agit d'un hotêt "Adult only"...tout y est donc dans le calme et la sérénité!
En conclusion, nous vous recommandons à 105% de séjourner au Beyond Resort Khao Lak!

PS : Si je devais faire une remarque, dommage que c'est hôtel n'est pas "no smokers only" !

Astuce pour la chambre : Les chambres Villa Palm Premier sont à conseiller!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Dear Tricky1300
Merci beaucoup pour vos commentaires. Je suis heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et j'espère vous voir bientôt

Meilleures salutations de Khaolak

Robert Frei, GM & The BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

646 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    133
    25
    8
    3
Consultez les avis pour
32
501
13
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

10 jours sur place en avril . Hotel de taille humaine . Grandes chambres tres bonne literie et salle de bain impeccable . Clim super et bienvenue surtout en cette saison!!! Check in efficace . Staff aimable et attentionné . Piscines disséminées en plusieurs unités , peu profondes , eau très chaude , compliqué de faire des longueurs sur 20m . Assez de transats pour tous les clients que ce soit à la piscine ou à la plage ......à condition de se lever très tôt. La clientèle quasi exclusive allemande ayant de mauvaise habitudes ...lever 6h30 pour deposer serviettes et occuper l'espace !!! A revoir .
Plage très belle , déserte, permettant de longues et interminables ballades . Eau à 32/34 degrés comme la piscine. Attention aux méduses dont les piqûres sont bien plus douloureuses que les espèces européennes nous en avons fait la très désagréable experience . L'eau est toujours trouble a la plage . Hotel loin de tout il faut prendre un taxi ou louer un scooter pour aller en ville en 15 mn environ. Beaucoup de petits et tres bons restaurants sur la plage a droite de lhotel .
Et des massages divins .Clientèle très calme . Repos absolu . Nous reviendrons mais après avoir fait découvrir la région à nos enfants qui ne pouvaient pas être du voyage au Beyond

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Dear Globetrotter15594

Merci beaucoup pour votre commentaire. Méduses est un phénomène saisonnier. S'il vous plaît être conscient que si vous cherchez un hôtel avec vos enfants, notre station est seulement pour les clients avec 18 et plus. Encore une fois Merci beaucoup d'être nos invités.

Robert Frei, GM & The BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le plessis trévise
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Vous pouvez choisir cet hôtel les yeux fermés !
Le cadre et l'environnement sont très agréables, de beaux jardins. L'hôtel est éloigné par contre du centre de Khao Lak, comptez 15 minutes en voiture. On ne peut rien faire à pieds aux alentours.
Les petits bungalows sont disposés de façon à ne pas trop voir les autres touristes. Les chambres sont grandes et très bien équipées. Les vitres vers l'extérieur dans la SDB et les WC sont originales ! La clim est (heureusement) efficace. Petite terrasse très appréciable, sauf le soir en raison des moustiques !
Au lobby des excursions sont proposées, ce n'est pas donné, mais c'est très sérieux.
Le SPA est agréable, les massages sont plutôt toniques !
Le PDJ est très complet, rien à redire. Le soir les dîners au bord de la plage sont très agréables, sinon le restaurant Thaï est plus cher mais également plus gastronomique. Le personnel est aimable et souriant.
La piscine est très belle, l'eau étant chaude nous avons remarqué qu'elle se salissait beaucoup, mais des employés nettoient régulièrement. Le bar de la piscine propose de très bons cocktails, vive l'happy hour de 14h à 15h!
Bref un excellent séjour et une très belle surprise cet hôtel, nous n'avons pas été déçu, pour un prix correct.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Virginie H ,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes impatients de vous avoir ici bientôt. Sinceres salutations

Robert Frei, GM & The BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wargnies le Grand
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

L'hôtel est confortable situé près d'une plage superbe, préservée, très longue (plus d'une heure à pied à droite comme à gauche) avec une eau à plus de 28° ... Nous avons eu une chambre spacieuse, bien équipée, grand lit, avec terrasse munie de bains de soleil, donnant sur la lagune, avec connexion wifi efficace. Le personnel est charmant, à l'accueil comme dans les services. Le parc est bien agencé et nous évite la sensation d'usine à touristes. Nous avons apprécié les cocktails au coucher du soleil. Le petit-déjeuner est copieux et varié avec un café expresso (et non un café rallongé et insipide comme souvent...) . N'espérez pas trop parler français car la clientèle est surtout germanophone, pas grave mais ça implique les bains de soleil à la plage réservés dès le lever du soleil... Le rapport qualité/prix des repas est correct mais nous avons beaucoup aimé manger le soir dans un petit restaurant de plage (je pense au Ripley, à gauche, après le Méridien)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Dear jqb144

Many thanks for your great review of the resort. Happy that you where satisfied with your Palm Villa Premier at the Lagoon. Next year maybe you try our upcoming Palm Villa Elite ( Palm Villa Ǝlité ) which offer double the Space and in absolute privacy.
Anyway thank you again for being with us.

Best regards from still sunny Khaolak

Robert Frei, GM & The BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Une semaine au Beyond : l'accueil est très agréable, l'atmosphère est d'entrée au calme et à la sérénité.
Ce qu'on a aimé : le cadre, très élégant, du lobby aux installations de piscine, la chambre, en fait une villa, superbe et très confortable. ( villa Palm 33), les petits déjeuners de grande qualité, pris sur une terrasse donnant sur le parc et les bassins, les piscines attirantes, la plage très bien préservée.
Ce qui nous a frappées : l'impression de tranquillité, de respect de chacun, qui se diffusait dans les comportements des clients.
Le management de l'hôtel est très attentif et efficace. Une navette est proposée pour le centre de Khao Lak, distant de 10 kms.
Pas de harcèlement pour proposer des excursions.
Le Spa est magnifique.

Un plus des plages thaïes : nous avons peu utilisé les restaurants de l'hôtel, les restaurants de plage nous semblant toujours plus authentiques. Deux adresses en particulier : Krua Thaï et Mama.

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens : les villas avec piscine privée... Sinon, toutes sont extrêmement confort...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear Fred A

Thank you very much for our your description of paradise. We hope too have you back here again soon.

Best regards from Khaolak

Robert Frei, GM & The BRKL Teeam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

5ème voyage à Khaolak, dans des hôtels différents sur la même plage, nous ne pouvons que vous recommander cet hôtel à taille humaine. Tout est parfait, environnement , bungalows, restauration, plage, piscine...... et personnel souriant, toujours à votre disponibilité.
Wi fi gratuit.
Nous reviendrons au Beyond

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Paul682014

Thanks for your nice review of the resort. We are happy to read that you have enjoyed tour hospitality and we are looking forward to have you back gain soon.

Very best regards from Khaolak


Robert Frei, GM & THe BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Angles, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

4 jours (seulement .. ) passés dans ce resort ; accueil, service, décor, jardins, bassins, piscines, tout est de bon niveau. Restaurant bord de mer à prix correct dans un cadre fantastique, le Restaurant Thaï est plus cher. Petits déjeuners copieux, terrasse agréable.
5 villas avec piscine privative, dont 2 en bord de mer ! Quel décor au réveil !!
Seul bémol, hôtel à une douzaine de kms de Khao Lak (taxi, tuk-tuk ou navette obligatoire).

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertthai1, General Manager de Beyond Resort Khaolak, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher Polof
grand merci pour votre grande revue de notre station. Nous ne pensons pas que la distance à la ville de Khaolak est un problème, nous nous sentons plus parmi la nature à distance raisonnable.
Encore merci d'être nos invités et nous espérons la prochaine fois que vous pouvez rester plus que 4 jours.

Robert Frei, GM & The BRKL Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beyond Resort Khaolak ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beyond Resort Khaolak

Adresse: 9 / 69 Moo 1, Khao Lak 82190, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 62 hôtels à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beyond Resort Khaolak 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beyond Resort Khaolak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beyond Resort Khaolak, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.