Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel! ” 5 5 étoiles
Avis sur The Sands Khao Lak by Katathani

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Sands Khao Lak by Katathani a été ajouté à vos Favoris
The Sands Khao Lak by Katathani
4.5 sur 5 Hôtel   |   10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 14 sur 61 hôtels à Khao Lak
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons séjourné 15 jours dans cet hôtel, notre premier voyage en Thaïlande. Une révélation! A l'image du peuple thaïlandais, le personnel de l'hôtel et souriant, serviable, toujours disponible et plein de petites attentions personnalisées.
Ils nous ont fait passé un magnifique séjour.
Les suite sont propres, spacieuses, et décorées avec goût.
Il y a deux restaurant un vers le plage plus gastronomique et l'autre plus traditionnel, les deux sont excellent, on y mange très bien.
Nous y retournerons! Merci a toute l'équipe!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    608
    326
    68
    18
    15
Consultez les avis pour
319
517
17
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes partis début septembre en craignant un peu la mousson mais dans l'ensemble les épisodes pluvieux ont été très courts.
Le resort est tout simplement génial, très bien pensé dans les moindres détails, très design.
Le personnel est aux petits soins. Concernant la chambre, nous avions une junior suite avec vue sur la mer. Très bien pour 2 personnes. Mention spéciale pour le petit-déjeuner, un choix incroyable et une fraîcheur toujours présente. Nous avons testé également les 2 restaurants, le Talay et le Floating Market et c'était excellent. La carte est plutôt chère par rapport au centre ville mais la qualité est toujours au rendez-vous.
De longues ballades sur la plage sont possibles. Nous n'avons pas pu nous baigner dans la mer par contre car le drapeau était toujours rouge. Nous nous sommes donc rabattus sur la merveilleuse piscine à débordement.
Concernant les extérieurs, le centre de Khao lak n'est pas très loin à pied. C'est bien pratique pour faire quelques emplettes pour les cadeaux, trouver des agences de voyages pour faire des excursions (pas mal d'offres dans les environs). Beaucoup de distributeurs pour faire des retraits, des supermarchés. Pas mal de restaurants aussi.
Pour se rendre à Phuket, c'est à 2 heures de route par le bus et 1h et demi en taxi.
L'hôtel convient bien aux familles et couples désireux de se ressourcer dans un endroit
calme.
Bref, un petit paradis. Nous le conseillons vivement.

Astuce pour la chambre : pour la vue sur la mer privilégier l'étage le plus haut (3 niveaux au total)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel The Sands à Khao Lak, pour un rapport qualité / prix difficilement égalable. L'hôtel est très récent, parfaitement propre, le service irréprochable, la nourriture servie dans les différents restaurants est excellente. Les piscines sont très agréables et la plage propre. L'hôtel propose des activités pour toute la famille, mais nous n'avons pas été dérangés du tout par les enfants, qui ont des espaces qui leur sont dédiés, et tout l'hôtel reste très calme.
Nous avons séjourné à Khao Lak en août, pendant la saison des pluies, et il a bien sûr plu quelquefois. Mais malgré ces quelques averses, qui rafraîchissent agréablement l'atmosphère, nous n'avons pas du tout été déçus par le temps. Seul bémol pour le choix de la basse saison à Khao Lak : moins de possibilités pour la plongée car certains sites sont inaccessibles. Pour le reste, l'hôtel est situé à proximité immédiate du village et des agences proposant des excursions intéressantes dans le parc naturel de Khao Sok.
En somme, je recommande sans hésiter l'hôtel The Sands, où vous êtes sûrs de trouver un séjour parfait pour toute la famille, et le choix de la basse saison où les tarifs sont moins chers et les touristes moins nombreux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé 2 semaines en Thailande en Juillet , dans cet hôtel. Tout était parfait.
L'accueil très sympa, le personnel est adorable.L'hôtel est neuf (ouvert en novembre 2010), très calme. Parfait pour la détente et la découverte de la région , il est situé dans un parc national.

Astuce pour la chambre : Une chambre en étage offre une jolie vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séez, France
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

cet hôtel très récent qui a ouvert en octobre dernier est simplement génial. Il est idéalement situé à Khao Lak et à pied on se trouve à 2ààm du centre village avec tous les restos et commerces. L'endroit est zen et l'on se sent totalement détendu. les chambres sont très propres, les lits très confortable, seul petit bémol la porte entièrement vitrée de la douche et des toilettes dans la chambre. Le personnel est charmant en particulier les grooms et voituriers, à l'accueil c'est un peu plus compliqué ils sont incapable de répondre à vos questions ^quelqu'elles soient heureusement que les voituriers sont là! Les piscines sont superbes tout comme la plage. Les 2 retaurants sont excellents mais un peu cher, mieux vaut vous rendre dans le village en particulier au Red Chilli restaurent qui offre une nourriture locale et internationale de qualité et à petit prix. Ma fille de 4 ans a adoré l'espace enfant rempli de jeux. Vraiement je le recommande sans aucune hésitation, par contre ne prenez pas les excursions à l'hotel mais rendez vous au village où les prix peuvent être divisés par 2 sans aucun problème.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Guest Relations Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear LesFabs,

Thank you very much for your feedback on Tripadvisor. We are happy to hear that you enjoyed your holiday with us and look forward to welcoming you back to our Resort on your next journey. Please note that our bathrooms are equipped with sliding doors which can separate the bath and sleeping room for more privacy, but same time support a more spacious and bright room if you leave them opened. Regarding your comments about the reception, we have already started with daily English trainings to improve the language skills of our staff.

Warm regards,

Customer Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous rentrons de 10 jours au Sands de Khao Lak, c'était vraiment super!
Nous sommes arrivés à 7h le matin et pas de problème pour avoir une chambre tout de suite : notre chambre n'était pas prête, mais ils nous en ont donné une autre en attendant. Pareil pour le retour, nous avons pu garder notre chambre jusqu'à 16h sans avoir besoin de demander. Par contre je ne sais pas si nous avons eu tous ces privilèges car c'était la fin de saison et que l'hôtel était très vide où est ce qu'il font toujours le maximum même en haute saison.

Nous avions prix une Junior Suite avec l'accès à la piscine. C'était vraiment très agréable : chaque chambre a sa petite baignoire privative et l'accès à une des 3 piscines privées longue de 50m. Le seul problème de l'accès piscine, c'est les moustiques... Il y'en avait plein! Même en pleine journée, ils sont très agressifs. Alors qu'on ne se fait pas fait piquer ailleurs.
La chambre est grande et confortable, avec une super vue sur la piscine.

Le buffet du petit déjeuner est bon, mais avec beaucoup d'aliments salés. Pour les personnes qui veulent manger du sucré, il n'y a pas énormément de choix et c'est assez répétitif, mais rien de dramatique non plus.

Nous avons testé le restaurant Talay 2 fois le midi : assez peu de nourriture Thaï et 2 fois plus cher que les restaurants en ville, mais cela reste quand même très correct. Par contre, nous y sommes allés un soir et là c'est très cher et très classe, mais pas de nourriture Thaï.

Il y'a 3 bars, dont 2 font un Happy Hour de 17h30 à 19h, où les cocktails sont à 90 baths (tout à fait correct par rapport aux prix pratiqués par les restaurants des environs) et ont peu même profiter du super coucher de soleil.

L'emplacement de l'hôtel est vraiment super bien, au bout de la ville, mais avec un accès très facile à pieds aux restaurants et aux nombreux centres de plongés et magasins. Nous avons pu voir où sont placés le Méridien et le Marriott et ils sont vraiment très loin de la ville, nous avions hésité avec ces hôtels et je suis vraiment contente d'avoir choisi le Sands.

Début mai est vraiment la fin de la saison touristique, les restaurants commencent à fermer, il n'y a plus de sorties plongées depuis Khao Lak.

Nous avons vraiment passé un super séjour et recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Guest Relations Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Ananas75008,

We are glad to read your positive feedback on TripAdvisor. Towards your doubts about your “privileges”, early check-in and late check-out are always a matter of booking situation, we are not able to guarantee but always try our best to satisfy our guests. As for the mosquito problem, unfortunately they are to be expected in tropical countries. Nevertheless, we conduct a regular fumigation to diminish the problem. Your comments have already been passed on to our management and we will take them into consideration. Thank you for choosing the Sands Khao Lak and we look forward to welcoming you back next time.

With warm regards,

Customer Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous sommes une famille franco-thaie (2 adultes + 2 jeunes enfants) et nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel du 25 au 28 Avril 2013. Nous avions réservé une suite familiale mais à l'arrivée, elle n'était pas disponible. La réception nous a cependant donné 2 chambres standard contigües, ce qui au final s'est révélé très bien.
Les chambres étaient spacieuses, très fonctionnelles, très bien équipées, confortables et surtout, très propres. Nous avions bien apprécié le petit balcon meublé avec ventilateur.
Nous avons beaucoup apprécié la piscine ainsi que la petite garderie. L'ensemble du personnel était formidable: poli, prévenant, compétent...
Le petit déjeuner était également très bien avec beaucoup de choix et de qualité. Pour les restaurants, nous avons testé celui en bord de mer le midi ainsi que le room service. La nourriture est de qualité et dans des prix encore corrects mais nous avons par la suite préféré manger à l'extérieur (2x moins cher minimum). A noter la qualité de présentation des plats du room service.
L'hôtel propose des excursions, mais les mêmes activités sont disponibles dans les petites agences à l'extérieur de l'hôtel, à des prix bien moins élevés.
Nous sommes ensuite partis pour Phuket que nous voulions découvrir et avons été déçus, au final nous avons regretté de ne pas être restés plus longtemps dans cet hôtel.
Nous n'avons pas pour habitude de revenir 2 fois dans le même endroit mais au vu de l'excellent séjour que nous avons passé, nous envisageons de revenir dans le futur.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Guest Relations Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Nicolas G,

Thank you for your excellent review on Tripadvisor. We are glad to receive your positive feedback. Your comments about our Food and Beverages have already been passed on to the Management. Regarding the tours offered in the hotel, we cooperate with renowned tour agencies which are very reliable, popular amongst our guests and also have a lot of great customer feedback. Whenever your travels bring you to Phang Nga we are always happy to welcome you and your family back at the Sands Khao Lak.

Warm regards,

Customer Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Khao Lak
À 1.9 km
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
N° 1 sur 61 à Khao Lak
5.0 5 étoiles 339 avis
À 12.9 km
Manathai Khao Lak
Manathai Khao Lak
N° 3 sur 61 à Khao Lak
5.0 5 étoiles 131 avis
À 5.8 km
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
JW Marriott Khao Lak Resort & Sp...
N° 5 sur 61 à Khao Lak
4.5 5 étoiles 2 095 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
N° 18 sur 61 à Khao Lak
4.5 5 étoiles 691 avis
À 10.9 km
Beyond Resort Khaolak
Beyond Resort Khaolak
N° 6 sur 61 à Khao Lak
4.5 5 étoiles 924 avis
À 1.4 km
Ramada Khao Lak Resort
Ramada Khao Lak Resort
N° 4 sur 61 à Khao Lak
4.5 5 étoiles 1 296 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Sands Khao Lak by Katathani ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Sands Khao Lak by Katathani

Adresse: 10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 61 hôtels à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Sands Khao Lak by Katathani 4.5*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sands Khao Lak by Katathani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Sands Khao Lak by Katathani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.