Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel design et très fonctionnel.” 5 5 étoiles
Avis sur The Sands Khao Lak by Katathani

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
The Sands Khao Lak by Katathani a été ajouté à vos Favoris
The Sands Khao Lak by Katathani
4.5 sur 5 Hôtel   |   10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 14 sur 60 hôtels à Khao Lak
Certificat d'Excellence
Ath, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Hôtel design et très fonctionnel.”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Les points positifs:
L'hôtel est très bien situé. Proche de la rue principale, de ses boutiques et restaurants (une petite rue de 100m à remonter).
Les chambres sont vraiment très bien pensées et fonctionnelles le tout dans un design très moderne.
Nous étions en suite, la salle de bain y est remarquable.
Le personnel est sympathique et de qualité. (l'anglais n'est pas toujours parfait chez certains, mais ils font tous des efforts).
Le service est bon et la propreté du site, des jardins et des chambres est impressionnant...j'avais lu des avis un peu plus négatif sur le sujet...Il s'agit d'un nouvel hôtel et ils ont vraiment mis le paquet sur ce point!
Les bars sont sympa et vous y trouverez un duo qui y chante très souvent pendant les happys hours! Très agréable.
Les prix pratiqués dans l'hôtel sont d'un très bon rapport qualité/prix.
Les prix pratiqués au MelonMarket.
Deux piscines: une interdite au moins de 12 ans et une autre parfaite pour les enfants (piscine, bain à bulle, pataugeoire avec tente solaire pour les plus petits...Bravo
Une superbe salle de sport, un terrain de tennis, un billard, une table de ping-pong, un terrain de pétanque de qualité, un jeu d'échec extérieur.

Les points à améliorer:
Pour nous la présentation des plats du buffets pourraient être améliorée.
La nourriture est bonne...mais loin d'être exceptionnelle. Une cotation de 7/10
Le buffet du petit déjeuner pourrait être également amélioré (jus frais,...)

Les points négatifs:
La plage... qui est inexistante en période de mousson et la mer y est démontée en cette même période. Très loin des plages paradisiaques de la Thaïlande (je ne suis pas convaincu que la plage soit beaucoup mieux hors période des moussons).
Les animations...au programme elles sont nombreuses...mais en réalité inexistantes...C'est vous qui devez aller vers les animateurs!

Quelques astuces:
Privilégier la formule petit déjeuner...et alterner les restaurants de l'hôtel avec les restaurants extérieurs...avec en particulier le restaurant Smile sur la route principal (200m de l'hôtel).

Bravo au Manager de cet hôtel, car si cet hôtel continue à s'améliorer, il se retrouvera dans le top 5 sur Khao Lak, j'en suis certain !

Astuce pour la chambre : Il existe 2 piscines dans ce complexe.Une interdite aux enfants de moins de 12 ans (sauf de 16:30 à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had an overall relaxing stay and enjoyable with our services.

With regards to your remarks, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

919 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    534
    291
    63
    18
    13
Consultez les avis pour
273
462
17
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014 par mobile

Parfait pour une première en Thaïlande, service au soin et cadre magnifique. Chambre calme, spacieuse et bien équipée, wifi sur place très avantageux sans compter les nombreux services disponible, parfait pour la relaxation !!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay with our services and hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clarens, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

très bien situé! le personnel et soucieux de vous faire passer de bonnes vacances et répond à vos demandes ou problèmes, l'hôtel est très grand mais c'est un avantage, il reste calme le cadre est agréable, le bar dans la piscine est super. un plus aussi pour le restaurant le talay qui est divin, le spa est aussi très appréciable. la disposition des transats au bord de la plage est pratique. le Room service en chambre est très rapide. très content d'avoir séjourné ici.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing and enjoyable stay with our services and hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Nous avons passé 10 jours à l'hotel Sands Kao Lak depuis le 25 février. A notre arrivée nous avons été très bien accueilli, personnel aimable et souriant et bonne prise en charge rapide. Nous avions une chambre bien située vers la piscine et le restaurant-buffet. C'était la chambre familiale. Elle est magnifique, très moderne, spacieuse, joliment décorée.
Nous avions juste le déjeuner à l'hôtel, très bon choix, varié, sucré et salé. Je trouve dommage qu'il n'y ai pas de jus de fruit frais vu la région. Nous avons eu un temps splendide, chaud et pas un nuage. Les piscines sont très belles et spacieuses. La plage jolie aussi, belles promenades à faire, pas super propre par contre.
Il manque un peu d'animations, c'est très bien pour les gens qui aiment le calme, malgré le côté familial. Le mini club est discret, la chambre dédiée aux enfants est très moderne mais je trouve dommage qu'ils ne font pas d'activité à l'extérieur, style mini disco.... Du coup mes enfants, ne parlant pas anglais n'ont pas voulu y aller. Le soir, l'animation c'est plutôt piano bar ou spectacle de danse. Nous n'y avons pas assisté car nous mangions dans le village ou les prix sont beaucoup plus abordables par rapport au restaurant de l'hôtel.
Niveau propreté dans l'ensemble c'est pas mal, pas top top non plus car la piscine avait souvent des déchets ou aux abords de la piscine il restait des verres vides de la veille.
Sinon globalement c'est un très bel hôtel, moderne, bien situé et très agréable.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté mer sont mieux située. L'hôtel est très grand.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay to spend your special holiday with your family at our resort.

With regards to your remarks which it's concern to services quality and resort facilities provided, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

très bel hôtel, belles prestations mais réellement très grand.
Manque de l'authenticité locale mais c'est le propre de ces grandes structures.
Le personnel est agréable et serviable.
Plusieurs piscines dont une dédiée aux enfants. De nombreux transats assez espacés les uns des autres.
La plage est bien mais sans plus : elle n'a rien de l'image idyllique que nous pourrions avoir de la Thailande.
Osez sortir et manger à l'extérieur, cela vaut réellement la peine même si les restaurants de l'hôtel sont bons.
Les chambres familiales vue mer sont superbes

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with us.

With regards to your remarks which it's concern to resort facilities and quality of services, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Une fois de plus un séjour dans un hôtel magnifique avec tout ce qu'il fait pour les grands et les petits. Chambre avec piscine vraiment chouette. Personnel souriant et agréable. Seul bémol la plage. Rien d exceptionnel mais sans aucun doute nous reviendrons

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your recent staying with us at The Sands Khao Lak by Katathani. We are very glad you had an enjoyable stay and will gladly welcome you back on another occasion.

If I could be of your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons aimé cet hôtel qui est très bien situé par rapport à la rue principale de Khao Lak.

Même si le service et la propreté laissait un peu à désirer (odeur de renfermé, nettoyage superficiel), ceci ne nous à pas empêché de passer d'excellentes vacances dans ce resort.

Le fait que le restaurant propose une carte spéciale avec des plats sans gluten nous a largement simplifié la vie. Lors des soirées buffet, le chef cuisinier nous a à chaque fois expliqué quels étaient les plats sans gluten.

Lors de notre séjour, il était relativement dangereux de se baigner dans la mer en raison des énormes vagues.

La piscine avec petit toboggan est parfaite pour le enfants.

Les tarifs au bar nous paraissaient raisonnables pour ce type d'hôtel.
Pour ceux qui souhaiten varier les plaisirs culinaires, il y a de nombreux restaurants et bars à proximité.
L'excursion avec les éléphants est à recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager de The Sands Khao Lak by Katathani, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with us.

With regards to your remarks about the room cleanliness and smell, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the future.

If I could be of your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Sands Khao Lak by Katathani ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Sands Khao Lak by Katathani

Adresse: 10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 60 hôtels à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Sands Khao Lak by Katathani 4.5*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sands Khao Lak by Katathani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Sands Khao Lak by Katathani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.