Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un merveilleux endroit pour se reposer” 5 5 étoiles
Avis sur The Sarojin

Enregistrer Enregistré
The Sarojin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Sarojin
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   60 Moo 2 Kukkak | Takuapa, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 59 hôtels à Khao Lak
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un merveilleux endroit pour se reposer”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Le jardin est magnifique. Tout est pensé dans le moindre détail. Service impeccable et très agréable. Merveilleux spa. Cuisine de bonne tenue. Excellent petit déjeuner "à la carte" (et pas de buffet). Propreté impeccable. Bref, tout est parfait. C'est un endroit de rêve et très calme pour se ressourcer.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

938 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    773
    103
    27
    23
    12
Consultez les avis pour
42
760
12
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012 par mobile

Accueil formidable, chambre spacieuse et salle de bain exceptionnelle (magnifique baignoir + 2 douches), piscine privée, endroit très calme réservé aux adultes uniquement... bref de quoi passer un bon séjour ! Seul bémol, le petit espace réservé au sarojin sur la plage et les tarifs, bien plus élévés que la moyenne. Le petit plus : nous avons eu de petites surprises s'agissant de notre voyage de noces :-)

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Même si la première impression a été un peu mitigée, nous avons au cours des heures découvert un lieu extraordinaire. Cet hôtel est un des rares hôtels uniquement pour adultes et n’est que calme et sérénité.

Nous avons eu un service exceptionnel et tout au long de la journée, quelles que soient vos activités (plage, piscine, SPA, …), le personnel est très attentionné et répond au moindre de vos désirs. Par exemple, vos verres d’eau sont gratuitement sans cesse remplis au bord de la plage et, après une chaude balade à vélo, vous aurez droit aux serviettes fraîches parfumées.

Les restaurants proposent des plats excellents à la carte en plus de soirées spéciales telles que le buffet asiatique et le barbecue qui furent tout simplement divins.

Nous avons visité les Iles Similan avec le bateau de l’hôtel et avons eu droit au déjeuner sur le pont préparé magnifiquement et même si le prix de l’excursion est élevé, la journée en vaut la peine.

Nous avions une chambre avec piscine privative et deck. La chambre est immense et magnifique.

La plage est très vaste et permet des balades au bord de l’eau. Il y a aussi de petits restaurants en bord de mer qui proposent des plats thaïlandais typiques à des prix dérisoires (même si les restaurants de l’hôtel ne sont pas si excessifs pour un établissement de cette qualité).

En résumé, un séjour de luxe au calme dans un endroit magnifique. Nous y retournerons probablement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Un peu déçu ? eh oui, suite à tous les avis plus que positifs que nous avions pu lire sur cet hôtel, mon mari et moi-même nous attendions à mieux.
Pour ce qui est du personnel, des chambres, de l'entretien en général, du calme des lieux, effectivement nous n'avons rien à redire.
Par contre nous nous attendions à beaucoup mieux au niveau de la nourriture que ne représente pas véritablement bien l'art culinaire thaïlandais, en effet nous avons eu la nette impression que les plats étaient cuisinés d'une certaine façon afin de ménager nos palais occidentaux. Nous avons pu trouver des restaurants bien plus typiques au centre ville.
Quant aux gambas et langoustes elles nous ont toujours été présentées à moitié crues lorsqu'elles étaient cuites au grill.
Quant à la plage... Effectivement la plage se trouvant face à l'hôtel est grande et belle, mais il est utile de préciser que la partie privative réservée à l'hôtel sarojin est plus que limitée ! Les transats sont peu nombreux et les uns sur les autres, ce qui manque particulièrement d'intimité pour un hôtel de cette catégorie. Il faut aller un peu plus loin à gauche sur la plage pour louer des transats en toute tranquillité sans être gêné par ses voisins. Ce sont les seules choses négatives, mais compte tenu du prix de cet hôtel nous espérions mieux...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2011

Probably the best hotel I've ever seen in my life. First thru the fabulous service, around 3 employees for 1 room. The rooms "garden residence" where really famous. (comparison with standard of French hotels). The swimming pool and "Kob" your waiter around the pool is uncredible. Always with a smile at your service. "Nam" your guide for excusrion is fantastic, she is always with you if you need any assistance for anything. The executive sous chef of cuisine with its brigad of 32 people is a great man, and will show you the best Thai cooking lessons, in an open air kitchen, with all fresh ingredients bought on the local market with him and you private "chauffeur". You can consider that everyhting is like "limousine service". Even the transfer from and to the airport was very nice, (the driver offers you drinks, you can choose the music in the car, you have a catalog of things to do, the driver stops at the tsunami memorial if you want, he shows cashew nut trees in flower, and many others). Nothing is a problem, just you have to imagin your stay like you would like it. Some comments speaking about prices. From my point of view, the extraordinary service is really at the level of the price, and these are very far away and a lot lower than proposed excursions in US or Carribean area. I definitely prefer to go back to Sarojin, than go in the Carribean. Usual to go to Clubmed, I really cannot compare Sarojin to anything else, as the food is fabulous ( I know what I'm speaking about I'm epicurian and I spent time in 2 and 3 stars michelin in France where I live and I own my own restaurant, that's my job). Another great advantage, is that you haven't to hear the noise of childrens as they are not allowed in the hotel, even some over 12th year old are with their parents, they have enough education to stay still. From our point of view it seems to be the paradise. You won't meet stars, strass, but mainfully people looking for peace and zenitude. We shouldn't speak about this hotel as most of us would like to hold this adress secret. Unfortunately I think that this boutique hotel will stay best adress in Asia, and still in the 100 best hotels of the world. One of the best spas and massage in Asia.
The service could be for shure, best in the world. Leisa the General manager and Dawid the assistant of Leisa are without no doubt the right persons to run such a high level service. i definitely recommend without any reserve this hotel excfept if you have childrens. If you want to visit Khao Lak, the hotel have 6 shuttles a day go and 6 back even late because last one leave Khao Lak at 10.30 pm and it cost you one way 100 baths (2.5 euros). You can also do catamaran hobie cat or sloop sailing for free at Sarojin. Don't hesitate to contact me for further info's. Patrick

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

petit hotel (et grand jardin !!!) tres charmant, au calme !

nous avions une chambre avec une piscine privée. cependant, nous avons remarqué que toutes les chambres etaient en cours de renovation !

tres bon resto thai (un peu cher cependant)

personnel exemplaire et service discret

piscine tres jolie

plage de sable blanc tres calme (pas de bateaux a moteur a proximité)

en somme, un hotel tres romantique !!!!!

une lune de miel parfaite !!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

Les atouts:
le long d'une baie de 11km de sable blanc, avec très peu d'hotel et donc encore bien sauvage, belles ballades à marée basse.
Chambres parfaites, salle de bain magnifique.
Service et accueil impécable,.
Vélos à disposition pour visiter les alentours.
Très belle piscine.
Ambiance très calme ( pas d'enfants en dessous de 12 ans)
Les défauts (légers!)
Pas d'arbres sur la plage de l'hotel alors que le reste de la baie est ombragée.
Pas de vue mer des chambres mais par contre belle vue sur bassin ou piscine.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Sarojin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Sarojin

Adresse : 60 Moo 2 Kukkak | Takuapa, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Khao Lak
N°1 des hôtels Spa à Khao Lak
N°1 des complexes hôteliers à Khao Lak
N°2 des hôtels romantiques à Khao Lak
N°2 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
N°4 des hôtels familiaux à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 649 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Sarojin 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Tingo, Agoda, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sarojin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sarojin Hotel Khao Lak
Hotel The Sarojin Khao Lak
Khao Lak The Sarojin
Sarojin Phuket
The Sarojin Khao Lak Thailand
Sarojin Khao Lak
The Sarojin Hotel Khao Lak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Sarojin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.