Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotels très agréables” 4 5 étoiles
Avis sur Khaolak Bhandari Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Khaolak Bhandari Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Khaolak Bhandari Resort and Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   26/25 Moo 7, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Services
N° 9 sur 62 hôtels à Khao Lak
Certificat d'Excellence 2014
lyon
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Hotels très agréables”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Ayant séjourné 2 semaines à l'Oriental nous pouvons dire que le Bhandari comme l'Oriental, espaces communs, sont très recommandables à Khaolak (proximité du centre). Personnel et accueil parfait. Très belles piscines. Le soir la nourriture au restaurant est excellente et pas plus cher qu'en ville (mérite mème le détour) quand au Spa la qualité des soins est remarquable. Pour étre objectif, les points négatifs sont la salle de sport et pas de plage avec parasols et transats.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Bhandari Resort and Spa, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for sharing your review on tripadvisor and I am glad to heat that you enjoyed your stay with us. Regarding to your compliment to our restaurant I am sure to pass your word to our Kitchen team and also your compliment to our service staff with perfect hospitality I am very happy for our team to make you feel this way. Furthermore for your comment about no beach with umbrellas and sunbeds because placing sunbeds and umbrellas and sunbeds are against the law in Khao Lak, however our resort provide mat and portable sunbeds for you to borrow at reception instead. I do hope that you will understand our side as well ka :)

Thank you very much for choosing us and we are looking forward to welcome you back again in Bhandari family.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    98
    16
    4
    0
Consultez les avis pour
63
136
16
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 4 nuits en décembre 2013 pour notre voyage de noces.
Nous avons était très bien accueillis, les personnes s'expriment très clairement en anglais, le bungalow était super, propre, un vrai petit cocon !! J'ai adoré l'architecture de l'hôtel très atypique !!!
L'hôtel en général (piscine, accueil, ...) est très propre, le petit déjeuner était très bon nous avons dîné 2 fois à l'hôtel et nous avons très bien mangé !!
je recommande vivement cet hôtel !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Bhandari Resort and Spa, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa.
Thank you very much for sharing your review on tripadvisor.
I am really happy to hear that you were happy with your honeymoon recently at our resort and I am so proud to hear your passion with our room design and architecture itself which is our intention to offer all of our guests to touching real Thai experiences in Thailand.

Thank you very much for choosing us and we are looking forward to welcome you back again in the near future

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Je recommande vraiment cet hôtel. Nous avons séjourné dans un bungalow. Ils sont très grands, propres, confortables et bien décorés. Les jardins et les allées, sont très bien entretenus et magnifiques. Il y a plusieurs piscines, dont une qui longe les chambres, du coup vous pouvez profitez de la piscine de votre terrasse.Le petit déjeuner est de bonne qualité, mais c'est peut-être le point à améliorer, en tous cas sur la partie crêpes, gaufres, pain perdu.
L'accueil est très professionnel et très chaleureux, un grand merci à Sandy.
L'hôtel est très calme, et à proximité de la ville, accessible à pied.
Pour la plage, il suffit de traverser la route.
Bref un très agréable séjour!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Bhandari Resort and Spa, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduction
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
We are very happy to hear from you that you really had a lovely holiday with us. Our resort keep maintaining resort's room every year including keep resort's ground greenery and shady because we know what you would need for the summer and how much all our guests are looking forward to summer holidays. For your suggestion for improvement on a part of Waffles, Pancakes, and French toast I will inform the kitchen team for further improvement. Also your compliment to our front office team especially Sandy I am sure to pass your special compliment to him and he would feel very happy.

Thank you very much for your feedback and we hope to have a chance to welcome you back and see our improvements on your next vacation in Khao Lak.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Hôtel sympatique, grand jardin où se font les bungalows. C'est vraiment dépaysant. Les bungalows sont hyper spacieux et bien entretenus. Le petit dej est complet et bien tenu. Plats thai succulents
Spot magnifique pour de belles plongées

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Bhandari Resort and Spa, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduction
Dear Value guest,

Sawasdee Kha!
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa.
Thank you very much for your review in such a nice and lovely way. We are glad to hear that you impressed with our hotel, greenery garden and breakfast buffet which is our aim to delighted your stay.

We are looking forward to welcome you back in Bhandari family again.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Ayant lu beaucoup de commentaires positifs j'ai réservé au Bhandari sans inquiétude, la déception a été énorme.

Je ne comprends pas comment on peut le classer hotel de Luxe? Les plus: l'architecture est belle et traditionnelle, les jardins sont beaux, les bungalows pittoresques, spacieux et décorés avec goût. Et là s'arrête ce que j'ai à dire de positif sur l'établissement !

Arrivée accueil froid ( déjà qu'il pleuvait à verse un peu de chaleur aurait fait du bien) peu d'explication, on m'a surtout fait faire le tour de la chambre en me montrant les deux tongs en plastique les deux parapluies, la petite pluche elephant etc..en me faisant signer un "reçu" de ces objets.. c'est la première fois que ça m'arrive et il y a mieux comme accueil !

Manque cruel de luminosité dans la chambre- ampoules économiques faible voltage, impossible de se voir clairement, une seule penderie et aucun tiroir ! c'est peu pour deux personnes, humidité constante aucun moyen de faire sécher les vêtements qui restaient humides même ceux pas encore porté qui étaient dans l'armoire. deux serviettes de bain seulement alors que partout ailleurs on en reçoit 4 ( pour deux personnes)un seul savon et produit de douche rationné la femme de chambre attendait que ce soit complètement vide avant de le changer donc parfois on avait même pas de quoi se laver à deux...Même en journée vu que le bungalow est au rdch on devait occulter les fenêtres si on ne voulait pas être vus et les stores étant bruns , cela assombrit la pièce. On entendant très fort les voisins alors que les bungalows sont séparés ( mystère ?) on entendait aussi très fort les grenouilles ( bungalow proche de l'étang du spa) c'est mignon les grenouilles mais des centaines qui croassent toute la nuit ce n'est pas reposant !

Petit déjeuner ..qui a dit qu'il était bon et varié ne connait pas le service de luxe en Thaïlande ! très peu de choix, du bacon froid ( il le cuisent à l'avance et le mettent sou une lampe, pancake et gaufres idem... pain humide immangeable... seule chose sympa les fruits frais d’ailleurs je n'ai mangé que ça..les jus de fruits par contre étaient vraiment mauvais) il y avait bien un cuisinier pour cuire des oeufs mais il ne fallait pas espérer sa présence à l'ouverture du petit dèj à 6h30 ...( à 7h 30 il n'était toujours pas là ...). Le service sans être désagréable n'était pas spécialement amical ni efficace ( a mon avis semaine de congé des managers) plusieurs personnes du personnel prenaient tranquillement leur verre au bar alors qu'on attendait la carte, ou la note...
L'hotel ne propose pas grand chose, la piscine était rafistolée avec des sac de graviers et ensuite elle a carrément été fermée ( on a quitté l'hotel), la plage n'est pas loin mais à la hauteur du bhandari elle est simplement moche, pleine de détritus, aucune infrastructure pas de chaises longue ou autre donc seul loisir > la piscine ...

Et la cerise sur le gateau c'est que j'ai vu un beau gros rat bien dodu dans la salle de petit déjeuner( ouverte sur la piscine et le jardin) alors je peux comprendre que ça arrive mais bon ça ne devrait pas dans un hotel qu'on classe dans les "luxe".

Donc pour moi ce n'est certainement pas un hotel de luxe, mais si quelqu'un cherche un hôtel typique genre auberge il pourrait le trouver à son goût.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Bhandari Resort and Spa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Khaolak Bhandari Resort and Spa for your holiday recently. Also thank you for your reviews posted sharing your experinces with us.

All your comments and feedback are highly appreciated to us to keep improving ourselves but there are some points I would like to clarify which is concerning to your review posted as following;

1. As Stated that "the pool was patched with gravel bag and then totally closed (we left the hotel)". Referring the pool tiles are broken then we put garvel bag to cover broken tiles area to prevent guest's injury because guest safety is our primary concern. After that our management team decided to closed and renovate the pool immediately. However we also compensate our guests to use the pool at sister resort nearby and more options for our guests ex. daily lunch buffet, Half day tour to Takuapa Town etc. to maximize guest's satisfaction. Our Management team tired our best.

2. As stated that "The beach is not far away, but at the height of it is simply bhandari ugly, full of rubbish, no infrastructure, no chairs or other so long only entertainment" The beach in front of our hotel including all beach area in Khaolak is public beach which is not own by resort. Due to Beach law in Khaolak we are not allowed to place sunbeds and chair on the beach, Other areas in Khaolak may do but this would against the law here. Moreover our gardener always clean public beach however during rainy season it's more difficult to clean beach perfectly. At this point I will inform them to clean public beach more often.

3. As stated that "I do not understand how it can be classified hotel Luxury?" Our resort never classified ourselves as luxury resort but we classified ourselves as The Calssical Thai Style resort.

I do hope you will understand our side as well and please accept my apology to any disappointment may caused you during your stay.

Best Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Hotel a 5 min a pied du centre de khao lak. Belles chambres spacieuses et propre avec une deco thai. Petit dej copieux et très bon. Jolie piscine au calme, entourée de végétations. Personnel souriant et efficace. Tres bon rapport qualité prix.
Mister youcef

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Bhandari Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Greeting from Khaolak and thank you very much for your review posted on tripadvisor for us. We are highly appreciated to know your feeling and feedback of your experiences at our resort .

We are looking forward to welcome you back again in Bhandari family.
Have a nice day ka

Best Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous repartons de Khaolak,ou nous venons de passer une semaine épatante !!! Cet établissement apporte réellement ce qu'il propose.Le confort du bungalow,ou rien ne manque,une excellente literie de surcroit.Un cadre magnifique,parfaitement entretenu,une piscine bien pensée,un bar attenant et convivial...La qualité du buffet petit déjeuner,n'est pas en reste(juste un léger bémol pour les jus de fruits,pas terrible...)La plage est proche,le village également.En conclusion,un grand merci au Bhandari resort et son personnel,compétent et très dévoué.A bientôt,certainement !!!

Astuce pour la chambre : bungalow 117...a l'écart de la réception !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director de Khaolak Bhandari Resort and Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Google Traduction
Dear Value Guest,

Thank you very much for choosing Khaolak Bhandari Resort and Spa and your review on tripadvisor to us. We are happy to know that you enjoyed holiday at our resort. All your feedback and comments are highly appreciated and valuable for our team.

We hope to welcome you back again in Bhandari Family in the future :)
Best Regards,
Praire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Khaolak Bhandari Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Khaolak Bhandari Resort and Spa

Adresse: 26/25 Moo 7, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Khao Lak
N°4 des hôtels familiaux à Khao Lak
N°6 des hôtels Spa à Khao Lak
N°9 des hôtels de luxe à Khao Lak
N°17 des hôtels romantiques à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Khaolak Bhandari Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, HostelBookers, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Khaolak Bhandari Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Khaolak Bhandari Hotel Khao Lak
Khaolak Bhandari Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Khaolak Bhandari Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.