Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis!” 5 5 étoiles
Avis sur Ramada Khao Lak Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ramada Khao Lak Resort a été ajouté à vos Favoris
Ramada Khao Lak Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   59 Moo 5, Tumbon Kukkak, Takuapa District | Takuapa District, Khao Lak 82190, Thaïlande   |  
Services
Classé n°3 sur 60 hôtels à Khao Lak
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Le paradis!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011 par mobile

Superbe hôtel,service impeccable,la chambre splendide! Et petit dej excellent.inutile de prendre la demie pension ou pension complète,plein de petits resto à proximité...

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcus_Wirsching, Directeur général de Ramada Khao Lak Resort, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Chers invités, Sunny salutations à la France de Ramada Resort Khao Lak Thaïlande ! Nous vous remercions de vos commentaires positifs et les recommandations. Satisfaction de la clientèle est notre priorité et nous sommes heureux de lire que vous avez eu un temps agréable dans notre Centre de villégiature. Nous nous réjouissons de vous accueillir retour bientôt Merci votre équipe Ramada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    825
    227
    43
    10
    2
Consultez les avis pour
284
645
22
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Khao Lak
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

Ensemble élégant et bien disposé, 116 chambres (taille humaine) dont 8 avec pool privé, grande piscine à proximité de la plage, Internet rapide et gratuit. personnel souriant et réactif, maintenance rapide et efficace, remarquables petits déjeuners, buffet au bord de la piscine très raisonnable, chaque jour différent, diners désastreux (surgelé mal dégelé, animations discutables). Cette remarque et quelques autres ont été soigneusement notées par l'hôtel, je l'espère avec suivi car ce Resort est assez agréable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Nous revenons de 2 semaines au Ramada et nous avons passé d'excellentes vacances.

L'hôtel est idéalement situé, sur une très belle portion de plage où l'on peut se baigner dans une eau propre et chaude, se balader des heures sans croiser grand monde et surtout faire des pauses sympas matin, midi et soir dans les nombreux petits restos pieds dans l'eau qui proposent une nourriture excellente et vraiment pas cher (compter 20€ pour 2 avec entrée, plat, dessert et boissons).

Nous avons particulièrement aimé le restaurant Chong Fah situé à 100m à droite de l'hôtel (une qualité digne de très bons restaurants en France, un prix imbattable), nous avons bien aimé également le logo où l'on déjeune quasiment les pieds dans l'eau, en plus vous serez accueilli par le sosie de Ramzi (vous penserez à nous en le voyant !), enfin nous avons souvent fait escale à l'heure du couché de soleil chez Bobby, un grand fan de Bob Marley, hyper accueillant et chaleureux.

Nous avons également essayé le restaurant de l'hôtel, nous y avons bien mangé, mais côté tarifs et charme, nous avons préféré ses concurrents ...

A noter que cette proximité de restaurants (et de boutiques, il y a un petit centre ville animé juste derrière), ne trouble absolument pas le calme de l'hôtel.

Bref, pour cet emplacement idéal, nous préférons largement le Ramada à tous ses concurrents : au Mariott par exemple, situé à 5km de là, dans une zone un peu moins sympa (en plus cet hôtel nous a semblé un peu froid) ou au Sarjolin, voir au Méridien, pour leurs parts totalement isolés.

Côté CHAMBRE, nous avions beaucoup hésité entre une villa sur la plage et une pool villa, finalement nous avons choisi cette dernière et nous en avons été très contents.

Les pool villas, se trouvent juste derrière la rangée des villas plage, ce qui est un bon emplacement, elles sont totalement fermées par un muret ce qui garantit une véritable intimité.

Nous avions la pool villa N° 6205 qui est super (attention la 6207 et la 6208 ont des murs d'enceinte un peu plus hauts que les 6 autres, ce qui cache un peu plus le paysage).

Côté PROPRETÉ : rien à redire, tout est nickel, tout le temps !

Côté ACCUEIL : tout le personnel est très accueillant, mention spéciale aux plagistes, d'une efficacité et d'une gentillesse à toute épreuve.

Côté petit "PLUS" : 4 PC connectés à internet en libre accès (gratuit), une petite salle de gym

Côté EXCURSIONS : la plus vendue est celle des Similan , des iles "paradisiaques" situées à 60km en speed boat de là, idéales pour la plongée ou le snorkling. Attention, car les speed boats en question peuvent contenir jusqu'à 40 touristes dans un espace réduit et des speed boats il y en a des dizaines qui partent chaque matin !

Nous nous sommes finalement laissés tenter par 2 excursions d'une demi journée en long tail (sorte de vieux bateau en bois), qu'on réserve dans les restos de plage (le logo en l'occurrence).

Franchement c'était super, notre "captain" nous a baladé tout le long de la côte, il nous a fait faire des stops snorkling où on a vu pas mal de petits poissons colorés, il nous a offert un déjeuner sur le bateau, boissons fraiches à volonté ...Nous avons même pêché quelques poissons, bref c'est à la carte, c'est totalement authentique et vraiment un excellent souvenir.

Compter 1500 bath (35€) la 1/2 journée par personne (2500 bath la journée en speed boat)

Il y avait aussi pas mal d'agences de plongée qui avait l'air très bien, mais on a pas testé !

Côté GOLF : il n'y a qu'un seul golf à proximité (sinon il faut aller à Phuket à 1h30 de là) : le navy golf club, parcours sympa mais sans plus, les greens ne sont pas terribles et l'accueil y est inexistant.

On joue avec des caddy, très sympas pour leur part (et voitures si on veut), pour le green fee et le transfert, il faut compter environ 70€ par personne pour 18 trous.

En résumé, nous avons beaucoup aimé nos vacances au Ramada et nous vous recommandons cet hôtel pour un séjour de plage.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wecareyou, Directeur général de Ramada Khao Lak Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2011
Bonjour ddelphinium !

Merci beaucoup pour vos recommandations et vos commentaires.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié vos vacances et espère que vous reviendrez nous bientôt.



Avec sunny regards de Khao Lak

Votre équipe de Ramada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canberra
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Ma fille et moi avons passé des vacances très reposantes.
Nous voulions en faire aussi peu que possible pendant une semaine et vraiment nous détendre, et cet hôtel était l'endroit idéal pour cela.
Nous avons eu une villa confortable en bord de mer et nous pouvions voir la plage depuis le lit en nous réveillant !
La piscine était très bien, le temps était très bien (même si c'était la saison des pluies), le restaurant offrait de la nourriture vraiment délicieuse et le rapport qualité/prix était si bon que nous avons fini par y manger à chaque repas.
Et le personnel était fantastique, le service très professionnel mais aussi très sympathique et serviable.
Et nous avons eu quelques très bons massages en prime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
theandrewirwin, Director of Marketing and Communications de Ramada Khao Lak Resort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2010
Google Traduction
@stephiCanberra. Thanks to you and your daughter for choosing to stay with us and we are happy that you enjoyed yourselves, the ocean front villa and our services. We hope to see you again soon on your return to the "Land of Smiles".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2009

Séjour du 4 au 14 mai, réservé sur internet en direct, sur le conseil des autres commentaires fait sur Trip Advisor, et vraiment, aucune mauvaise surprise à l'arrivée. C'est un trés bel hôtel, propre et calme, pas trés grand, pas besoin de faire des kilomètres pour se rendre d'un point à un autre.
Le personnel est serviable, souriant et discret.
La plage est trés grande, l'eau trés chaude mais un peu "démontée" avec de forts courants, le sable est assez foncé.
La chambre spacieuse, trés bien équipée, la salle de bain est trés bien conçue, produits d'accueil à profusion.
La piscine est immense, et trés chaude.
Les massages au Spa de l'hôtel sont excellents, ils ont des forfaits pour 2 personnes qui ne sont pas cher, et le cadre vaut largement le différence de prix par rapport à ceux proposés dans le village ou sur la plage.
Un séjour reposant, dans un lieu priviliégé.
Beaucoup de resto dans le village, reagardez sur les forums concernant Khao Lak, une mention particulière à "The Candle", à l'entrée du village. Par contre la pizzeria "Pinocchio" à éviter : cher, quelconque et accueil nul.
Notre premier voyage en Thaïlande nous a enchanté, nous reviendrons, mais de préférence plus au sud, sur une île car le temps y est plus clément à cette période de l'année.
Je vous conseille le Ramada les yeux fermés

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2009

Le ramada est un hotel d'excellent qualité. Les chambres sont confortables et très design. L'hotel étant construit en fer à cheval, les chambres ne donnent pas directement sur la mer mais sur la grande pelouse centrale ou sur la piscine. Le must : les villas en front de mer : si vous avez de quoi vous les offrir c'est le top !
La plage est jolie et assez animée (nombreux petits restaurants) et on peut y faire de grandes promenades.
l'hotel est situé dans un zone assez animée de Khao lak, il est facile de sortir le soir.
le personnel est très serviable et fait tout pour satisfaire sa clientèle.
Bref, un hotel que l'on recommande

  • a aimé — Le coin est animé, le design des chambres
  • n'a pas aimé — Manque d'ombre pour les heures chaudes de la journée
  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2008

Hotel très agréable et magnifique installation
Très grande chambre, très bien équipée
L'hotel est de taille moyenne, ce qui le rend agréable
Le personnel est très sympathique et très serviable
Le repas du soir était sous forme de buffet dont le thème changeait chaque jour.
Piscine absolument magnifique
Plage juste devant l'hotel, bien entretenue et bain de mer agréable.
Les chambres à l'étage ont un balcon
Celles du rez de chaussée une terrasse qui donne sur la pelouse face à la piscine. A cous de choisir.
N'écoutez pas les quelques critiques de gens, jamais contents.


C'est un hotel formidable où nous avons passé un court séjour merveilleux.

  • a aimé — Le confort, le personnel, tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Khao Lak Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Khao Lak Resort

Adresse: 59 Moo 5, Tumbon Kukkak, Takuapa District | Takuapa District, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Khao Lak
N°2 des hôtels Spa à Khao Lak
N°2 des complexes hôteliers à Khao Lak
N°3 des hôtels romantiques à Khao Lak
N°3 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
N°3 des hôtels de luxe à Khao Lak
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Ramada Khao Lak Resort 4.5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, HostelBookers, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Khao Lak Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Resort Khao Lak
Ramada Resort Khao Lak Hotel Khao Lak
Ramada Hotel Khao Lak
Ramada Khao Lak
Khao Lak Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Khao Lak Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.