Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Lanjia Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Lanjia Lodge a été ajouté à vos Favoris
Lanjia Lodge
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   347 Kiewkan village , Moo 6 | Tambol Rimkhong, Amphur Chiang Khong, Chiang Rai 57140 , Thaïlande   |  
Services
Auteur chevronné
143 avis 143 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Le clou de notre voyage au niveau hôtellerie. Dans un décor sublime, avec vue imprenable, le calme total, chambre traditionnelle avec moustiquaire, des nattes et les repas servis près des chambres dans des patios regroupant 4 chambres, avec des banquettes pour se reposer.
Par contre, on mange assis par terre (pour les personnes non mobiles), l'accès est difficile avec des escaliers et les chambres sont à peine éclairées.
Les repas et petits déjeuners étaient copieux et très bons.
rien à redire.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
10
30
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Notre circuit nous a fait découvrir ce lodge merveilleux.
Nous avions un bungalow pour nous 4 ainsi que notre guide.
En arrivant, vous vous installer sur la terrasse afin de profiter de la vue surplombante sur le Mékong. Vous vous installer dans sur les divans pour profiter de la vue et du calme environnant.
Nous nous sommes promenés en fin de journée dans le village proche du lodge et nous avons pu nous rendre compte du style de vie des habitants.
Nous avons pris nos repas (dîner et petit déjeuner) sur notre terrasse. Un couple assurait le service avec une gentilesse remarquable.
Le matin, nous avons pris un cours de batik. Malheureusement, je ne pense pas que nous pourrons vendre nos produits avant longtemps car ce n'est pas aussi simple que cela.
Ensuite, le Shaman nous a fait visiter le village et ensuite nous avons fait un petit trekking de 2 heures pour aller voir une cacade. Quelle aventure.
Ce lodge ainsi que les 2 autres gérés ar asian-oasis sont des vrais expériences.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

L'hôtel se compose uniquement de 4 bungalows en bois recouvert de bambous tressés en intérieur comment en extérieur .Chaque bungalow possède 4 chambres doubles , ils possèdent une grande chambre avec une bonne salle de bain wc.Le lit est montée sur une estrade et est recouvert par une moustiquaire le soir venu.Les repas sont servis et préparés par le couple en charge du bungalow.Ce repas du soir est typique et est pris client assis en tailleur ou agenouillé assis sur les talons.Pendant le repas des groupes de danseurs ont donnés un aperçu des danses traditionnelles des différentes ethnies peuplants la région.Nous avions le pavillons le plus bas.La nuit a été un peu fraiche pour les occupants situés dans les pavillons les plus élevés, sana doute car plus exposé aux vent.Il nous restera un très bon souvenir de ce lodge. Le matin nous nous sommes exercés aux Batic ,avons assistés à l'entrée des écoliers en classe puis nous avons assistés aux explications du Chaman du village sur ses méthodes pour soigner les habitants du village.Ce fut vraiment une étape à ne pas manquer.
uvert

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Le lanjia lodge (CHIANG RAI) est un lieu magique situé en pleine montagne (village éco-tourisme). Chaque bungalow est constitué de 4 chambres. La vue est magnifique. Le dîner est servi dans le lodge sur la terrasse. Le personnel, aux petits soins, installe après le dîner la moustiquaire dans la chambre. Le confort est présent (sanitaires, literie etc...). Une balade s'impose dans le village où les habitants pourront vous initier au batik et vous vendre divers babioles. Calme, sérénité..un lieu incontournable pour ceux qui recherche l'authenticité.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

C'est lors d'un voyage organisé que j'ai découvert le Lanjia Lodge et j'ai été émerveillée par tant de simplicité, de confort et de raffinement à la fois. Chaque lodge réunit 4 chambres (avec SDB, matelas confortables équipés de moustiquaires) et une terrasse commune où le repas(délicieux!) est servi et d'où il y a une vue magnifique. Le personnel est adorable, très souriant et d'une gentillesse exceptionnelle. Plusieurs activités sont proposées par les gens du village (qui regroupe 2 ethnies distinctes) où le Lanjia est situé : initiation au batik, rencontre avec le chaman, spectacle de danses locales, excursions... dépaysement garanti!!! En +, ce village fait parti d'un projet d'amélioration des conditions de vie des habitants donc n'hésitez pas à y aller. Par contre je ne connais pas le prix d'une nuit.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheyres
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2011

On est habitué à vivre cela au travers de photos. Le village et perdu dans la montagne, les gens sont souriants, il y des gosses partout, c'est vraiment un autre monde on ne sent pas de stress, c'est la paix. Vraiment à vivre un jour. Tout est juste, nos hôteliers devraient s'en inspirer.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lanjia Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lanjia Lodge

Adresse: 347 Kiewkan village , Moo 6 | Tambol Rimkhong, Amphur Chiang Khong, Chiang Rai 57140 , Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Style d'hôtel :
N° 6 sur 84 hébergements spéciaux à Chiang Rai
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lanjia Lodge 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lanjia Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lanjia Relais
Lanjia Hotel Chiang Rai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lanjia Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.