Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez bon hôtel” 3 5 étoiles
Avis sur Nak Nakara

Enregistrer Enregistré
Nak Nakara a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Nak Nakara
2.0 sur 5 Hôtel   |   661 Uttarakit Road | Wiang, Chiang Rai 57000, Thaïlande   |  
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
THB1 000 (THB)
Classé n°7 sur 106 hôtels à Chiang Rai
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Assez bon hôtel”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Le rapport qualité prix est très bon, l'accueil du personnel excellent, le problème vient du fait que cet hôtel reçoit beaucoup de groupes qui partent en trekking et nous sommes réveillés tous les jours entre 5 et 6h du matin, ça ce n'est pas top.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak_Nakara, Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Thank you for admiring our staff team. I will pass on the admiration to them.
I would like to say a big apology for you about the group problem.
In the future we would more communicate with the tour leader so that
they will understand the situation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

123 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    39
    68
    15
    1
    0
Consultez les avis pour
18
55
16
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

L'hôtel ou plutôt le motel ne paye pas de mine mais c'est un bon rapport qualité prix. Certes les chambres ne sont pas luxueuses mais confortables, le petit déjeuner est extrêmement copieux et le personnel de l'hôtel très serviable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak_Nakara, Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Dear,
We are glad you are comfortable during staying here. It is honored to serve you in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Super guesthouse à Chiang Rai.
Chambres jolies, confortables, spacieuses et super propres.
Personnel très serviable et de bon conseil. Petit déjeuner excellent et copieux sous forme de buffet.
Endroit très calme avec jardin intérieur très bien entretenu. Le top.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak_Nakara, Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,
You will surprise if you come again and see many changes
such as a nicer garden and the cleanliness of the room.
We use the best cleaning product from ECOLAB.
We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013 par mobile

Nous avions réservé pour une nuit et avons prolongé notre séjour car cet hotel est parfait pour la gentillesse du personnel, pour la propreté, la beauté du lieu, le calme, la proximité du centre ville. Nous avons beau chercher nous ne trouvons rien de négatif. Nous recommanderons chaudement cet hotel et nous y reviendrons nous même lors d'un prochain voyage.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak_Nakara, Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Thank you for the admiring and best score. We are glad you love our hotel and would like to come back again. We promise to keep moving on both service and facilities inside the hotel.
See you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montréal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Hotel tout neuf, encore en amélioraiton pour le jardin (bassin). Proche de tout (visites de Wat et petit marché de nuit) tout peut se faire à pied. Chambres de bonne taille (1er étage), refrigérateur. Grand choix buffet le petit-déjeûner. Delicieuse soupe de riz traditionnelle. Ils m'ont même proposé de oeufs brouillés ou une omelette - sur demande. Propriétaires et personnel très serviable. Salles de bains auraient pu être un tout petit peu plus grandes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak_Nakara, General Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Thank you for your admirable. The traditional rice soup is the best menu
at Le Come Pan Restaurant. Many customers like it. It made from the fined ingredient
and the recipes is from generation to generation. We wish to serve you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Nak Nakara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Nak Nakara

Adresse : 661 Uttarakit Road | Wiang, Chiang Rai 57000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 106 hôtels à Chiang Rai
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Nak Nakara 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Expedia, Tingo, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nak Nakara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nak Nakara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.