Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN ENDROIT MAGIQUE... dans un magnifique parc...” 5 5 étoiles
Avis sur Huai Khum Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Huai Khum Resort a été ajouté à vos Favoris
Huai Khum Resort
380/9 | Muang, Chiang Rai 57000, Thaïlande   |  
Services
Classé n°14 sur 107 hôtels à Chiang Rai
ANDRESY , FRANCE
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“UN ENDROIT MAGIQUE... dans un magnifique parc...”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Les bungalows sont disséminés en terrasses successives (nous étions logés tout en haut... et ce fut une véritable escalade sportive pour remonter après le repas... Penser à demander à être logés plus bas si vous avez des problèmes de genoux ou autre !). Très bucoliques, simples, tout à fait adaptés au paysage, ils se fondent au milieu des arbres et autres végétations. Pas de clim, mais des ventilateurs, dont nous n'avons pas eu besoin du tout, car nous avons eu droit à un orage, qui a considérablement refroidi l'atmosphère (penser à prendre un bon pull et un Kway, car vous dînez à l'extérieur, en bordure de la rivière, et il fait très frais le soir... Vous êtes tout à fait au nord de la Thaïlande !!!).
Sinon, le repas fut très agréable, copieux, savoureux... Et nous avons eu la surprise d'avoir une chorale d'enfants, costumés selon la coutume locale, pour nous accompagner une partie du repas.
Nous garderons un souvenir inoubliable de cet hôtel hors du commun... et le recommandons à tous ceux qui veulent être étonnés, charmés...

Astuce pour la chambre : Celles qui sont situées au plus haut bénéficient d'un panorama remarquable, mais si vous avez de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chialin, Owner de Huai Khum Resort, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
thanks for your good comments. I will try my best to make the resort more comfortable, and will take good care of the young villagers next to the resort. thank you very much again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    12
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
14
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lonjumeau
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous voyageons en groupe et pour une fois nous sommes tous solitaires(notre guide voulait que nous prenions un petit sac car l'accès à cet hotel se fait en pirogue à moteur et nous avons tous refusé :nous voulions nos valises {il avait omis de nous prévenir la veille]Nos valises sont venues en 4x4 et nous avons pris la pirogue par groupe de 7.Cet hotel est idéalement placé au bord de la rivière KOK .Les bungalows sont tous en bambous ;pas très grands (1 seule prise électrique très mal placée).Les chambres sans télé;ni tel--sdb pas très bien nettoyée-wc sans vitre mais avec moustiquaire.Le restaurant est assez éloigné des bungalows qui se trouvent en hauteur(escaliers à monter).Le diner fut correct sf le café payant eet assez cher.Quant au petit déjeuner très frugal et restreint.Le personnel est accueillant.Site exceptionnel en pleine nature.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mareugheol, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous sommes arrivés en pirogue à l'hôtel, le charme opère déjà, le site est très beau. Les bungalows sont chouettes par contre le notre n'était pas super, je pense que cela devait être la loge du gardien ! Au réveil, les fourmis avait envahi les toilettes, il fallait être bien réveillé ! avis donc mitigé. Les repas étaient très bon avec un spectacle de danse le soir autour du feu, magique. La piscine était à moitié remplie d'eau et sale, dommage.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chialin, Owner de Huai Khum Resort, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Sorry, I can't write French, so I choose English to reply your comment. You are talking about the ants invading your toilet at night. From my heart, it is really beyond our control. If you just check in and enter your bungalow, the ants are there at that time. It is our fault. We need to keep the bungalow clean. However, if the room is clean, and the ants come at night because the guests leave food or weather changes, and so on. We really can't prevent it from happening. After all, we are in the jungle. We are the guests, and the insect, birds, and a variety of animal are the owner of this land.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

L'arrivée à l'hotel se fait à pirogue à moteur, car le site est plutot isolé. Le cadre est magnifique, les jardins sont tres bien entretenus et l'ensemble du site est superbe. Les bungalows sont assez rudimentaires ( pas de clim mais un ventilateur) et pas vraiment " etanches" aux insectes, mieux vaut etre vigilant et rapporter les produits anti moustiques etc...Le bungalow est toutefois tres agreable, conçu afin d'offrir une vue magnifique sur la nature environnante avec une grande baie vitrée. Nous avions rapporté notre propre moustiquaire à installer au dessus du lit et cela nous fut bien utile! Concernant le bar, un petit regret, pas de coca light. Par ailleurs les serveurs, chinois, ne maitrisent pas l'anglais...il donc parfois difficile de se faire comprendre. Le patron en revanche est très sympathique, disponible et parle plusieurs langues. Le repas a été tout à fait correct, apparemment réalisés à partir de produits locaux, avec un petit concert des enfants du village à la nuit tombée, plutot sympa...Le petit dejeuner est assez simple, ce n'est pas un buffet mais à la commande ; nous avons eu une omelette et des toasts...Pas specialement mémorable...Sinon WIFI gratuit au bar / resto. La piscine est agréable mais il n'y avait que 5 transats et surtout pas de serviettes! Lorsque nous avons demandé des serviettes pour la piscine, un employé nous a répondu que ce n'était pas possible pour une obscure raison de mousson!!! Genant d'autant plus que seule une serviette de toilette par personne est remise par chambre. Cela dit, le cadre est tellement beau que l'on en oublie ces petits désagréments!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Des bungalows agréables en pleine nature, propres et bien équipés.
La piscine n'est pas en service depuis plusieurs mois... dommage.
Le repas servit est très simple, voir très léger... Le petit-déjeuner encore plus.
Il est dommage que ces services soient négligés.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ath belgique
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Arrivée à l'hotel en barque et découverte d'un endroit comme il en existe peu. Quelques bungalows, une réception avec salle à manger et une piscine énorme. Les bungalows sont très bien equipés et font de vous un robinson moderne, une cuisine typique impeccable et un personnel irréprochable. Et en plus, la nuit, des lucioles partout ! Que faut-il de plus pour se ressourcer en pleine nature

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Hotel un peu isolé mais très reposant pour ceux qui cherchent l’authenticité et la beauté des paysages. Belle piscine très grande, restauration sur place convenable mais sans plus. Possibilités d’excursions n’hésitez pas à demander au propriétaire très présent sur le site et toujours à l’affut du bien être de ses convives. Personnel de l’hôtel très arrangeant et serviable. Navettes bateau ou taxi pour accès et départ sur autres villes. Belles ballades à faire sur les chemins d’accès et en terre battue au cours desquelles vous pouvez flâner dans les villages authentiques et le long des rizières.
Chambres familiales type bungalow de bonne conception avec moustiquaires. une bonne adresse en famille pour 2 à 3 jours voir plus si on recherche le calme et l’oisiveté.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Huai Khum Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Huai Khum Resort

Adresse: 380/9 | Muang, Chiang Rai 57000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 107 hôtels à Chiang Rai
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 55 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Huai Khum Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Huai Khum Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.