Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réve et dépaysemant total” 4 5 étoiles
Avis sur Intercontinental Hua Hin Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Intercontinental Hua Hin Resort a été ajouté à vos Favoris
Intercontinental Hua Hin Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   33/33 Petchkasem Road | Prachuabkhirikhan, Hua Hin 77110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 132 hôtels à Hua Hin
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Réve et dépaysemant total”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Une vue incroyable dès que vous arrivez dans le hall immense décoré d'un splendide bouquet d'orchidées : la piscine et la mer au loin , un petit air de paradis ...Trés belle et vaste chambre , salle de bain très agréable et propreté irréprochable . Calme et sérénité avec des vues incroyables suivant les endroits où vous souhaitez prendre votre petit déjeuner par exemple : à l'ombre dans un jardin , entourée d'eau au milieu de la piscine immense et incroyable ou plus sagement dans le patio ... Personnel trés attentif sans etre omniprésent , un peu à l'écart de HUA HIN il faut prendre un taxi ou touk touk collectif mais la tranquillité est à ce prix .

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mgmt_ICHH, Resort Manager de Intercontinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Curieuse33,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor and for choosing our resort!

We are delighted that you had a wonderful time and we hope to welcome you back to our resort in the future.

Warm regards from Hua Hin,
Benjamin

Benjamin Schwarz
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

710 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    134
    35
    10
    9
Consultez les avis pour
190
325
22
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2015

L'accueil, le service, les chambres ( supérieurs avec supplément club) sont extraordinaires
luxe, calme et sérénité.
le cadre, le jardin ,la piscine extraordinaires ...
Dommage les restaurants ne sont pas au niveau, aucune importance, un rigolo petit tour en tuc tuc et vous êtes a 5 mn du centre ou les bons petits resto thaï sont très nombreux, pas chers et délicieux.

Astuce pour la chambre : le long de la piscine 2eme et 3eme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mgmt_ICHH, Resort Manager de Intercontinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Google Traduire en français
Dear lucien1lola,

Thank you very much for your 5 star rating and choosing our resort for your recent stay in Hua Hin!

We are delighted that you enjoyed the atmosphere in our resort and hope to welcome you back for another relaxing stay.

Sunny regards,
Benjamin

Benjamin Schwarz
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
82 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

La piscine est magnifique et immense, avec un jacuzzi chauffé très agréable en hiver.
Le brunch est très copieux, mais aussi très cher, il est moyen niveau qualité.
Je n'y ai pas séjourné, donc je ne connais pas les chambres.
La plage est au pied de l'hôtel, agréable, avec des massages très bien, et des prix très intéressants, surtout éviter les massages à l'hôtel car c'est très cher.
Les repas à la carte le midi, sont excellents, et les prix sont raisonnables pour le midi.
Je vous recommande particulièrement les pizzas et les salades.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mgmt_ICHH, Resort Manager de Intercontinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduire en français
Dear COUDERC N,

Thank you very much for your wonderful review and for being our guests!

The team and I hope to welcome you back in the near future for another relaxing stay at our resort.

Kind regards,
Benjamin

Benjamin Schwarz
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
103 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Nous avons sejourné à plusieurs reprises dans cet Hotel depuis plusieurs années. Tout s'améliore et on est quasiment arrivés à la perfection : le service , le breakfast , la piscine , les chambres...
Les chambres "Premier" sont d'une grande qualité.
Le seul effort qui reste à faire est le service autour de la piscine.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mgmt_ICHH, Resort Manager de Intercontinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear jmfr69,

Thank you very much for choosing our resort for your recent stay and your 5 star review on TripAdvisor!

We truly appreciated your loyalty towards our resort and thank you for giving us feedback. I will share you comments about the service around the pool with our Director of Food & Beverage.

The team and I look forward to welcoming you back to our resort for another relaxing stay in beautiful Hua HIn.

Kind regards,
Benjamin

Benjamin Schwarz
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

On est dans le style tout en finesse, colonial, fonctionnel et confortable d'un hôtel intercontinental. Endroit paisible et idéal pour les adultes (très peu d'enfants en bas âge). Il est possible de se restaurer à un prix correct et les repas sont bons. Une happy hour est même prévue en fin d'après-midi pour les boissons. Seul bémol, les soirées avec menu à thème organisées dans un des restos le soir, où les prix sont exagérés... Mais le centre-ville (à 5 min en tuc tuc) offre beaucoup de solutions d'un bon rapport QP. Salle de sport fonctionnelle. Côté mer, l'hôtel permet un accès direct à la plage via un escalier surveillé en permanence par un garde. Vous pouvez réserver sans stress :-)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mgmt_ICHH, Resort Manager de Intercontinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear dmc_steve,

thank you for taking the time to review your stay at the InterContinental Hua Hin Resort!

We are delighted to read that you found our resort peaceful and the ideal place for young and old. Furthermore, I would be delighted to receive more feedback on the theme nights, my email address is benjamin.schwarz@ihg.com.

Thank you again for choosing our resort for your stay in Hua Hin, it would be our pleasure to welcome you back in the future!

Warm regards,

Benjamin Schwarz
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très belle hotel à Hua Hin , sans doute le meilleur !
Nous voyageons en famille avec deux enfants .
C'est un hotel très agréable , le personnel est très souriant , professionnel et un grand bravo a la restauration ! Le chef est français mais fait des plats italiens d'exceptions , le responsable de la restauration " Sebastien " est d'un professionnalisme incroyable .Il n'y a qu'à demander et c'est fait!A faire absolument le brunch du Dimanche
Les spectacles au bord de la piscine sont vraiment de grandes qualités .
Bravo car nous passons des moments fantastiques a chaque séjour .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mgmt_ICHH, Director of Food & Beverage de Intercontinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère Stella 191,

Merci pour votre superbe retour qui comble de joie l’ensemble des équipes de l'InterContinental à Hua Hin.

Nous sommes ravis d’avoir fait de votre séjour un moment d’exception.

Nous tenions encore une fois à vous remercier de prendre le temps de poster vos commentaires.

Si le temps vous en permets vous pourriez poster quelques photos de votre experience sur notre nouvelle page dédiée a Azure Restaurant sur:

http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g297922-d6589650-Reviews-Azure-Hua_Hin_Prachuap_Khiri_Khan_Province.html

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Sebastien Michea
Director of Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons passé 10 jours dans ce très jolie hotel idéalement situé a Hua Hin,
Grande Chambre au décor sophistiqué. Petit déjeuner parfait complet.
Je le conseillerai pour les famille avec enfants, il y a une grande piscine, et l' accès à la plage est a 3 m.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 3.3 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 3 sur 132 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 854 avis
À 1.4 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 9 sur 132 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 974 avis
À 12.5 km
Devasom Hua Hin Resort
Devasom Hua Hin Resort
N° 4 sur 132 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 521 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.3 km
Anantasila by the Sea, Hua Hin
Anantasila by the Sea, Hua Hin
N° 12 sur 132 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 284 avis
À 1.7 km
Cape Nidhra
Cape Nidhra
N° 8 sur 132 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 496 avis
À 6.3 km
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
N° 11 sur 132 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 297 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Intercontinental Hua Hin Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Intercontinental Hua Hin Resort

Adresse: 33/33 Petchkasem Road | Prachuabkhirikhan, Hua Hin 77110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Hua Hin
N°3 des hôtels d'affaires à Hua Hin
N°4 des hôtels en bord de mer à Hua Hin
N°4 des hôtels de luxe à Hua Hin
N°4 des hôtels romantiques à Hua Hin
N°10 des hôtels familiaux à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Intercontinental Hua Hin Resort 5*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Booking.com et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Intercontinental Hua Hin Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Hua Hin Hotel Hua Hin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Intercontinental Hua Hin Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.