Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En famille....” 4 5 étoiles
Avis sur Hutsadin Elephant Foundation

Hutsadin Elephant Foundation
176 Moo 7 Nongplub Rd | Prachaupkhirikhun, Hua Hin 77110, Thaïlande
032 827-098 100
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 31 attractions à Hua Hin
Type : Nature/ Espaces sauvages
Attraction Details
Loei, Thaïlande
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les activités
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“En famille....”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Pour a voir été leurs voisins durant 6 mois - J'ai installé le parc Magic Balloon situé en face - cette fondation a besoin de vous pour vivre et continuer son action.
Les prestations sont bons enfants et attirent une clientèle familiale .
La proximité du parc avec restaurant - ballon captif et jeux pour enfants est un plus pour ceux qui veulent se restaurer ou passer une bonne journée en famille.
La promenade a dos d’éléphant est une expérience a vivre!
Si vous venez tôt le matin vous aurez de grande chance de voir un éléphanteau et son cornac faire leur prière devant le Temple. A voir...

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna H, observer de Hutsadin Elephant Foundation, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
I'm afraid that google translation has let me down a bit here but I gather that you gave a positive review so thank you :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    180
    80
    21
    12
    14
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lunel, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les activités
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Belle balade”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Un peu de détente à dos d'éléphant.
Le parcours choisi par notre cornac n'est pas le meilleur (un peu sale) mais sur la fin cela vaut le coup d'oeil. Distribution de bananes à la fin, bien amusant.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les activités
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Dommage, ça aurait pu être bien mais je n'y ai trouvé que l'exploitation de l'éléphant, tout est bon pour vous prendre un peu plus d'argent.
J'étais mal à l'aise.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les activités
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Trop cher !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Certes l endroit est magnifique et neuf.
Néanmoins les prix sont exorbitants pour une balade sensée durer une heure et finissant au bout d a peine 30 min.
Le show suffit amplement (600 bath) d autant que chacun pourra monter sur un éléphant et se faire une gentille frayeur.
On peut y boire un verre et manger des glaces.
Tout cela est très commercial.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna H, observer de Hutsadin Elephant Foundation, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Google Traduction
I'd love to be able to respond to your review but google translate doesn't come up with anything I can fully understand - sorry :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les activités
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une curiosité bénéfique aux éléphants”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

C'est bien orchestré. Les enfants, comme les adultes, prendront plaisir á côtoyer ces animaux. Le petit tour à dos d'éléphant n'est pas très confortable et les cornacs insistent trop sur le pourboire qu'ils attendent de vous.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna H, observor de Hutsadin Elephant Foundation, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduction
Sorry that I have to rely on google translate to respond to your review. However I think that you found the experience an overall good one.
The trek is a little bumpy but there is little that we can do about that I'm afraid. At least you enjoyed the interaction with the elephants.
Once again I have to stress that a tip to the mahout is entirely voluntary and any visitor should not feel pressurized into giving one - I apologise for that.
Thank you for taking the time to write this review:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hutsadin Elephant Foundation ont aussi consulté

Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
 
Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
 

Vous connaissez Hutsadin Elephant Foundation ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hutsadin Elephant Foundation, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.