Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Balcony View
Balcony View
Balcony View
Balcony View
Balcony View 2
Kitchen Close-up
Master Bedroom: King Size Bed
Hua Hin
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jon D
Houston, Texas
1 avis
“Best trip to date. I've already planned a return visit!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011 Séjour en Novembre 2010
Google Traduction

This was my second time to Thailand and specifically Hua Hin. Previously I stayed at a bed and breakfast and a hotel, but this time I wanted a more homey feeling and one that had a clothes washer and kitchen for an extended and more comfortable stay. Upon arrival, I immediately noticed the GIGANTIC pool. It is the biggest pool I have ever seen! The property/unit was very well kept and the furnishings were a nice touch. The balcony overlooks the pool and an amazing sunset! Shops, restaurants, and bars are very close so everything is at your finger tips. I would definitely recommend this place to a friend! In fact I have already bought tickets for a return visit:).

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Overall property (Pool)
Le moins apprécié: Leaving!
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 oct. 2011
Thank you for the positive review. The condo does offer that homey feeling and in-town at the same time. Look forward to having you stay with us again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
barnowl57
York, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
“amazing,nice quiet place in a great location,excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011 Séjour en Juillet 2011
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

we arrived at the condo and was taken in soon as we saw it,staff where very helpful,the condo was just what we wanted with good views of the surrounding hills,and the rooms where all good size.the swimming pool is the biggest i have seen and got some good use from us after been out for the day.we hired a motor bike from just down the road at bobbys bar and got all over Hua Hin,
we loved the place and will most likely be back again next year.
a big thanks to Cliff for having a nice place and good communication via email

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: everything
Le moins apprécié: no faults found
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2011
Thank you for leaving such kind comments. I'm glad you liked the gigantic pool the condo offers and you were able to explore the town. Look forward to seeing you again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
FrankandB...
Wales UK
1 avis
“A clean comfortable apartment with a massive pool. Payment was made easy using Paypal.”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2011 Séjour en Février 2011
Google Traduction

My wife and I with 3 children ages 9, 3 and 1 arrived at the The Pride entrance at 8.30 PM and the security guard telephoned Ms Tang who arrived 5 minutes later to give us the key and show us around the apartment. 1 hour later we were in a nearby Thai restaurant having food which started our holiday on a great note. The rooms were spacious, clean and the beds were very comfortable. Next morning and for most of our 2 week stay we spent by the massive 90m pool which we had almost all to ourselves.
at the time of our stay there was one building completed with another having the inside fitted out but no people living in it. It was a quiet place with helpful security who would arrange a taxi or Tuk Tuk for you. We found the situation a bit out of the way buy it suited us to be in a quiet place with our young family. A one way Tuk Tuk to the beach cost us 150 Baht.
On the negative side- even though the pool was huge it was not very child friendly as my two youngest children could not touch the bottom. Also the concrete slabs that made up the pathways were dangerous and awkward for pushing a pram on (or Wheelchair). Some of them had some sharp rusty spikes sticking out of them. This should be a concern for the Developers in my opinion.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
3 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 3 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juin 2011
Andre: Thanks for the review. Your negative comments have been elevated to the developer. Cliff
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
612peterj...
Hua Hin, Thaïlande
1 avis
“Appartement The Pride”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 Séjour en Février 2014
Google Traduction

Het appartementencomplex ziet er fantastisch uit en lijkt ons nog niet zo oud.
Het bestaat uit twee gebouwen, waarvan het tweede gebouw niet of nog niet is opgeleverd.
Het was erg russtig toen wij er waren. Hooguit zo'n 10 appartementen waren in gebruik.
Het verbaast ons dat de badkamers er nu al niet goed uitzien. Het lijkt er op dat de condens van de douche geen afvoer heeft, waardoor het er niet fris uitziet. Schimmel !
Douchedeurknoppen waren afgebroken.
De badkamers zijn ècht aan renovatie toe !

Voor het overige, een compliment. Zéér complete inventaris, incl., wasmachine.
Het appartement is zeer ruim en alles functioneert goed.
Het uitzicht vanaf het balkon is mooi, als je tenminste een appartement hebt aan de zwembadzijde.
Het zwembad.... super !. Niet eerder hebben wij zo'n groot zwembad gezien.
Vriendelijk personeel.
Alleen jammer dat het restaurant niet open is / was. Vraag mij af, of dat ooit nog gebeurt.
Strand is met vervoer (!) inderdaad binnen 10 minuutjes te doen. Lopen is te ver.
Wij hebben ondanks het bovenstaande een fantastsich verblijf gehad.

Compagnons de voyage : Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
WBFLScorp...
Leverkusen, Allemagne
1 avis
“Sehr schöne Wohnung, sehr ruhig, ideal für Familien mit Kindern”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013 Séjour en Novembre 2013
Google Traduction

Wir waren knapp 2 Wochen in Hua Hin und haben uns für "The Pride" als Unterkunft entschieden. Unsere Kinder sind knapp 2 Jahre, sowie 5 Monate alt. Ich nehme bei meiner Bewertung die Kritikpunkte vorweg: Am Tag unserer Anreise waren wir bereits knapp 9 Stunden mit dem Taxi unterwegs, sodass die Kinder sehr unruhig waren. Leider gab es an diesem Tag und auch am Folgetag Schwierigkeiten mit der Klimaanlage (die - wie sich später herausstellte - durch eine Maus hervorgerufen wurden). Dies machte den ersten Eindruck leider etwas schlechter, insbesondere da die Kinder nicht sofort schlafen konnten, sondern die Anlage erst repariert werden musste (zu hohes Sicherheitsrisiko durch ständig tropfendes Wasser). An den ersten Tagen unserer Unterkunft ging auch das Internet nicht immer, bzw. drei Tage lang sogar gar nicht. Den Eigentümer trifft keine Schuld, da die ansässige Internetfirma irgendwelche Arbeiten machen musste, trotzdem schmälert dies natürlich den Gesamteindruck, den wir hatten. Abgesehen von diesen Kritikpunkten waren wir während der zwei Wochen, die wir in Hua Hin verbracht haben, sehr zufrieden mit der Lage der Unterkunft (sehr ruhig, etwas außerhalb). Wir konnten jeden Tag mit unseren Kindern im Pool spielen, die Kinder haben das tägliche schwimmen und plantschen genossen. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und die Möglichkeit, in die Innenstandt zu kommen war durch den Tuk-Tuk-Service stets gut. Hier muss noch erwähnt werden, dass wir einen großen Kinderwagen für zwei Kinder dabei hatten. In die normalen Tuk-Tuks passt dieser jedoch nicht herein. Es gibt jedoch auch eine Telefonnummer für größere Tuk-Tuks, die hinten mehr Platz haben. Hier passte der Kindersitz mit rein, sodass wir diesen auch bei Fahrten (bspw. Floating Market) mitnehmen konnten. Der Preis für das große Tuk-Tuk ist der gleiche wie für kleine Tuk-Tuks. Alles in allem also eine ausgezeichnete Unterkunft, die nur wegen der kleinen Mankos zu Beginn nicht die vollen 5 Sterne erhält. Vielen Dank, dass wir dort sein durften und beim nächsten Mal gerne wieder!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
3 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Pool, Umgebung, Lage
Le moins apprécié: Klimaanlage war zunächst kaputt, WLAN einige Tage nicht zu nutzen
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 43
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Cliff S
Parle Anglais
Inscrite en : déc. 2010
Taux de réponse: 80 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 9 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite