Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paisible symphonie” 5 5 étoiles
Avis sur Jaidee Resort

Enregistrer Enregistré
Jaidee Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Jaidee Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 128 hôtels à Hua Hin
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Paisible symphonie”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Les 4 jours que nous avons passés au Jaidee nous ont pleinement satisfaits.
Il y règne une atmosphère paisible propice au repos et à la détente plus qu'ailleurs : la terrasse du restaurant en bord d'étang, les trois canards blancs, les lampes boules colorées déposées à la surface de l'eau tous les soirs. Pas ou peu de moustiques ! La climatisation dans les chambres très efficace qui permet des nuits reposantes.
Les prix sont plus que corrects et permettent de profiter sans hésitation de tout ce qui y est proposé : cuisine, boissons et excursions pour lesquelles les propriétaires se chargent de trouver un chauffeur.
On accepte vite de ne pas loger au centre ville de Hua Hin !

Astuce pour la chambre : Le chalet lake view est parfait pour une famille de quatre, les enfants ne devraient pas être trop j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Dear Dany L,
Thank you for your kind review and for taken the time to write it. We are glad to hear you and your family enjoyed the stay and the chalet lake. We really liked having you as our guests and hope to see you again soon.
Harm and Nipha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

254 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    215
    29
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
81
105
14
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
arras
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous venons de passer 13 nuits au Jaidee Resort et sommes enchantés de notre séjour!
Nous avions besoin de repos et c'est l'endroit rêvé pour cela, la cuisine est excellente, raffinée, avec un service irréprochable! harm et dippa sont vraiment aux petits soins pour les clients et toujours avec le sourire
La piscine et le jacuzzi étaient très agréables, et toujours très propres .
Il est préférable de louer un scooter sur place, mais si vous n'osez pas, vous pouvez prendre la navette du matin avec retour vers 16h.
Notre chambre était très bien placée, devant la piscine, pour un prix plus que raisonnable!
A conseiller si vous chercher une bonne adresse à hua Hin.
DANY ET LUC

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2013
Google Traduction
Dear Daniel and Luc,
Thank you very much for your very kind review on our resort, we are very grateful you found the time to do this. We are happy you enjoyed your 13 days here and we had a great time with the two of you. Good luck with your place and we hope to see you again one day.
Harm and Nipha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Krung Thep, Thailand
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Magnifique resort!
Belle chambre, spacieuse, agréable, moderne et cosy!
Belle piscine
Accueil très chaleureux et attentionné des propriétaires (en anglais, néerlandais ou thaï :-) ) Calme et repos garantit,
Très bonne cuisine à des prix tout à fait abordables!
A conseiller pour un petit WE à la côte!
Séverine & Kevin

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Meilleur Séverine et Kevin,
Merci pour votre commentaire très agréable. Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps. Il a été très vous accueillir ici pour la 2ème fois et nous espérons accueillir beaucoup plus suivra.
Harm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012 par mobile

Nous sommes restés ici deux nuits et nous avons adoré. C'est très tranquille, on y mange bien, c'est propre et la piscine est très belle. Petite mais belle et propre. Installée au soleil c'est parfait pour un bain de soleil. Idéalement il faut une voiture pour aller au village. Vous pouvez facilement prendre le taxi ou louer un Motobike.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Google Traduction
Dear Valo Voyage,
Thank you for your nice review about our resort. We are very happy you liked your days here and hope the rest of your holiday was just as good. We hope to see you again in the future.
Harm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Une adresse parfaite pour une halte en famille. La chambre familiale est grande et très agréable. Les propriétaires sont surtout charmants et très attentionnés. Le seul reproche serait que l'hôtel est un peu reculé mais une navette est mise à disposition.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Google Traduction
Dear Christophe-Sophie,
Thank you very much for you review. We are happy you and your 3 beautiful little girls liked your stay here, it our pleasure to had you as our guests. Hopefully you enjoyed the rest of your holiday to.
Harm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Petit coin de paradis, un peu à l'extérieur de l’effervescence de Hua Hin, architecture thaïe magnifique, très beaux chalets autours de la piscine. Prendre son petit-déjeuner ou un repas près de l'étang au clair de lune est superbe. Les patrons sont très sympas, couple de hollandais, dont elle originaire de Thaïlande, beaucoup de convivialité. Chambre avec tout ce qu'il faut, beaucoup de charme et de calme, que du plaisir. Wifi gratuit

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Bon jour Gerard,
Merci beaucoup pour vos belles paroles et de belles photos. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ici et j'espère que nous vous verrons à nouveau lorsque vous venez à la rencontre de vos amis à Hua Hin.
Harm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kamala, Thaïlande
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Hotel construit par un européen, de style Thai, avec beaucoup de bois. C'est beau et très esthétique, romantique. Ambiance naturelle agréable sublimée par le couple de propriétaire qui font tout leur possible pour que votre séjour soit parfait. Accueil chaleureux, malgré une arrivée tardive. En 24 heures ils ont détectés vos habitudes et vous donne un service spécialisé. Une très bonne table de cuisine Thai (avis d'un restaurateur concurrent). La seule petite fausse note serait la distance de l'hotel à la plage, mais vous pouvez louer un scooter.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm t, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Google Traduction
Dear Jean-Franscois,
Thank you for taking the time to write your very nice review. We had a lot of fun talking to you and will do our best to visit you in September when we come to Phuket.
Harm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Jaidee Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Jaidee Resort

Adresse : 302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 128 hôtels à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaidee Resort 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaidee Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jaidee Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.