Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AGREABLE ET PAISIBLE” 4 5 étoiles
Avis sur ibis Hua Hin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
ibis Hua Hin a été ajouté à vos Favoris
ibis Hua Hin
3.0 sur 5 Hôtel   |   73/15 Hua Hin 87, Petchkasem Road, Hua Hin 77110, Thaïlande   |  
Services
N° 49 sur 130 hôtels à Hua Hin
La Pommeraie Sur Sevre
1 avis
“AGREABLE ET PAISIBLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Hôtel très bien situé
Près de la plage
Juste un peu trop éloigné du centre commercial et du marché de nuit ( mais taxi très abordable )
Propreté impeccable
Personnel agréable gentil et serviable
Petit déjeuner copieux et très varié





  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ornuma S, Manager de ibis Hua Hin, a répondu à cet avis, 23 novembre 2014
Google Traduction
Dear Di dier B,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Hua Hin. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Best Regards,

Nacha Watanawiboonphol
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    119
    77
    17
    5
Consultez les avis pour
64
90
31
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canberra, Australie
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

- correct neuf et propre - comme n'importe quel autre hôtel à un prix raisonnable devrait être.

Cependant - - -

rien que des serviettes dans la salle de bains. pas de savon. pas de shampoing. Rien.

Le service de chambre? - commandé un repas pour la chambre et on nous a dit de descendre à la cuisine où il était prêt sur un chariot qui nous attendait

air conditionné ? - -produit beaucoup de bruit et un peu de fraîcheur.

Celui-ci est rayé de ma liste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NStoyanov, General Manager de ibis Hua Hin, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduction
Dear Len J,

Thank you for your online review concerning your stay at the ibis Hua Hin. It is great that you recognized the cleanliness and the well maintained facilities of the hotel.

On the other hand, I was sorry to read that the economy concept of the hotel did not meet your expectations. At ibis we aim to provide warm welcome and the essential services at the best value on the market. If you allow me, I would elaborate on our amenities. These include coffee, tea and drinking water refilled daily. In the bathrooms there are shower caps, as well as soap, shampoo, and shower gel available in dispensers.

Thank you once again for your feedback and I hope we can welcome you again in the near future.

Sincerely,

Nikolay Stoyanov
General Manager
ibis Hua Hin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tremblay-en-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Chambre petite , manque de rangements lorsque nous sommes 2.
Petit déjeuner très bien et très copieux. Beaucoup de choix.
Hôtel est un peu excentré du centre ville. Pas très loin de la plage, belle plage sans ombre (sans parasol ni végétation), , ne pouvant rester longtemps ! !
La piscine bien.
Personnel très aimable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont l'Abbe d'Arnoult, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Un hotel situé non loin de la mer. Par contre, le personnel n'est pas agréable, personne pour nous aider à porter nos valises( nous étions un groupe d'amis de 11 dont une personne de 79 ans!), première fois que je vois cela en Thaïlande ! On nous presse pour manger ! La piscine, mal située, n'est jamais au soleil. Malgré tout les chambres, bien que petite ( rien pour écrire) sont propres.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ibis Hua Hin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Hua Hin

Adresse: 73/15 Hua Hin 87, Petchkasem Road, Hua Hin 77110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 49 sur 130 hôtels à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Hua Hin 3*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Cancelon, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Hua Hin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ibis Hua Hin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.