Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Houaa!!!” 5 5 étoiles
Avis sur U Inchantree Kanchanaburi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
U Inchantree Kanchanaburi a été ajouté à vos Favoris
U Inchantree Kanchanaburi
3.5 sur 5 Hôtel   |   443 Mae Nam Kwai Road | Muang Kanchanaburi District, Kanchanaburi 71000, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Houaa!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Personnel au petit soin et extrêmement serviable. Le check-in/check-out se fait par 24h et par rapport à l'heure d'arrivée (très pratique). Super accueil,choix du savon (lavande...), pommes, mp3 a dispo dans la chambre. Très bon petit déjeuner qui peut se prendre où l'on veut dans l'hôtel (chambre, près de la piscine, au restaurant, près de la rivière...). Vue imprenable sur la paisible rivière Kwaï (également depuis la piscine). Le pont se trouve à un peu plus de 5 mn à pied. Massage inoubliable, car la masseuse était excellente. Seul bémol chambre un peu petite, mais vraiment pas grave vu le cadre, le service, l'emplacement...J'ai adoré, un endroit inoubliable pour moi!!! Si je retourne à Kanchanaburi je retournerai au U Inchantree sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    369
    164
    39
    11
    7
Consultez les avis pour
107
310
26
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel : tout y est parfait : les chambres sont très bien décorées et équipées, la situation et le cadre sont exceptionnels (en bordure de rivière) et la réception est vraiment adorable. Tout est fait pour se sentir bien. Le restaurant est très bon, et la piscine ainsi que les "aires de repos" sont très agréables. Bref, rien à redire!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Très bel hôtel idéalement situé à 400 mètres du pont de la rivière Kwaï.
Contrairement aux avis précédents , les chambres sont peut-être un peu étroites mais très bien agencées et parfaitement équipées (Dock station avec I-pod , écran plat , matériel à café , choix des parfums des savons , etc , etc ...).
Excellent service et personnel très aimable.
Restaurant à la hauteur des lieux !

Astuce pour la chambre : Profitez des vélos mis à disposition.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons passé deux nuits à l hotel. Très propre bien situé personnel accueillant très bon restaurant( je recommande de tester les entrées avec un cocktail trop top) et superbe vue. Rien a dire. Je recommande sans hésitation. Seul petit bémol les serveurs ne parlent pas très bien anglais mais bon. Petit déjeuner très bien.
C est vrai que les chambres ne sont pas bien grandes mais ce n est pas très grave
Petite piscine mais en face de la rivière parfaite pour se rafraîchir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste marie de la Réunion
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Désolé pour mon premier avis il n'était lisible et détaillé.

Après une longue et fatigante route on arrive devant l'accueil de l'hôtel début d'après midi, des gens nous ont accueilli avec un souri, ils nous ont aides, super, une entrer magnifique vous vous dites si les chambres sont comme l'entrer c'est génial.

Ils nous demande si on ne veut rien avant d'aller dans les chambres, mes parents on demander si pouvais leur servir un vain glacer pendant le repas pour une soiré spécial, ils nous dit oui sera fait.

Il y a une seconde entrer qui relie le total de l'hôtel, on y voit trois bâtiments collés, serrés, étroits, qui on pour vu un chantier où un mur blanc sale. On s'est dit que c'est peut être pour ce qui travail.

Les personnes de l'accueil nous confis entre les mains d'une où deux personnes pour aller à vos appartements, ils nous déposes devant l'un des trois bâtiments que je vous ais parler, nous ne pouvions pas rentrer sans cogner le lit et la télé.

Nos valise nous devions les mettre dans le chemin entre la salle de bain et la sorti, si nous voulions déballer (juste un conseil déballer sur le lit), car sinon nous n'avions plus de place.

Notre vu été bout du mur blanc sale ou du chantier. Les vues c'était plutôt les gens qui font de la musculation qui on eu le droit.

Dans la salle de bain nous avions une mini marche donc faire très attention, car nous avions tout de suite le lavabo, a gauche du lavabo quelque mètre les WC, puis a une distance très réduite la douche.

(Ce que vous devez savoir c'est que le lavabo fuis des fois , la douche déborde elle aussi des fois et il y a des carreaux glissant
SI J'AI UN CONSEIL A VOUS DONNEZ ÉVITER DE LAISSER SEUL VOTRE ENFANT SI VOUS NE VOULAIS PAS PASSER VOS VACANCES À SOIGNER UN BLESSÉ, ET JE PARLE AVEC EXPÉRIENCE.)

Puis quand vous arrivez il y a la piscine avec un fond noir, l'eau trouble, sales, peut profonde, l'eau bouillante avec le soleil, les rebords toujours mouillé or que elle ne devrait pas.

Le repas le soir excuser moi mais elle était dégueulasse, impossible de manger, quand tu manger tu demandais se supplice aller s'arrêter, un service de nul quand on a eu nos repas, ils les ont déposer violemment, des fois c'était pas se que tu as commander,
mes parents on attendu le vain, lorsqu'il est presque arriver à l'a fin du repas, le vain été chaud, mes parents renvoie le vain et le demande plus frais, mes parents ont plus frais mais après le repas.

Le petit déjeuner été dégueulasse après une nuit nul, le croisant, le lait, le pain, le café, et tout ce qu'il y avait été dégueulasse là aussi c'était un supplice.

Que ce soit jeu pour enfant ou spa je vous le dit laisser tomber


Ce genre d'hôtel c'est des hôtels que tu trouve au coin de la rue est que tu as besoin de passer une soirée une seule.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

quand on arrive et qu'on voit l’accueil c pas mal mais quand on regarde de l'autre côté j'ai l'impression qu'on voit un motel pas chère c décevant et quand on entre la pièce s'est si petite qu'on se cogne à la télé et la salle de bain et super petite je trouve que c'est moche et puis le vert c pas mon truc, la piscine n'est même pas profonde hors que je suis pas grande et le restaurant est chère c'est dégeulasse par donner moi l'expression et en plus une fois ils ont oublié de mettre des crevettes et des œufs ds le riz et on a du renvoyé le plat au moins deux fois et j'avais l’impression que la dame faisait une vilaine tête et le vin pour les plus grand n’était pas frais et il a l'a fallu trois fois qu'ils demandent leur bouteil si non ils n'avaient pas. La cuisine thaï j'ai connu beaucoup mieux, la cuisine occidentale pizza et autres beurk si vous pouvez aller dépenser de l'argent utilement et on dort mal et les croissant et le petit pain au chocolat le matin était rassit je ne s'est pas depuis combien de temps bref immangeable et on paye une fortune pour rien je ne le vous conseille pas du tout. je suis hyper déçu dommage qu'on est pas eu l'occasion de lire de comm' si non on ne serait pas aller sa ne vaut pas le coup de gaspiller son argent dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuratwadeeKhom, General Manager de U Inchantree Kanchanaburi, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Dear Constance
Greetings from U Inchantree Kanchanaburi.
May I begin by thanking you for taking the time to write a review on Trip Advisor regarding your stay at U Inchantree. We appreciate all feedback as it allows us to handle any issues and maintain our reputation and high standards. I regret that for some reason you chose to write this review 8 months after your stay because, had we been informed about your displeasure during your occupancy, we would have done our utmost to rectify matters.
I must sincerely apologise that you did not enjoy your time with us. Our ultimate aim is the complete satisfaction of our guests and I deeply regret that you did not find this to be the case.
We are well aware of the size of our rooms as U Inchantree is a renovation of a previous property therefore we have followed the U groups standard and endeavoured to make them as comfortable as possible. It has been well documented on Trip Advisor about the comfort of our beds and linen and the facilities we provide in the rooms and I am sorry that you did not choose to mention these. I am also sorry that the decor was not to your liking.

I was extremely concerned to learn about your strong dislike of the food we serve in our restaurant and your choice of words in describing it. We pride ourselves on our food as we use only the freshest and best quality ingredients in both our Thai and western dishes and I am sorry that you considered the food “inedible”, “disgusting” and “expensive” as the vast majority of our guests widely praise our menu and breakfast selection, as can be seen by the many reviews on Trip Advisor. I must apologize that your order was incorrect and have instructed my staff to pay close attention to this matter.
May I end by saying that we hope you have a chance to visit Thailand in the near future and find accommodation that is more to your tastes.
Best regards,
Suratwadee Khommeteeyuttakan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Joli petit hôtel, tout proche du pont de la rivière Kwai, jolie vue du jardin sur la rivière et le pont. Petite piscine, eau salée. Chambres petites mais joliment décorées. Literie très confortable !
Service très agréable et sympathique. Petit déjeuner copieux et varié. Restaurant Thaï sur place mais il y a aussi d'autres restaurants à coté (5mn à pied). salle de sport et de lecture.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez U Inchantree Kanchanaburi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant U Inchantree Kanchanaburi

Adresse: 443 Mae Nam Kwai Road | Muang Kanchanaburi District, Kanchanaburi 71000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Kanchanaburi
N°3 des hôtels romantiques à Kanchanaburi
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — U Inchantree Kanchanaburi 3.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Inchantree Kanchanaburi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u Inchantree Kanchanaburi
u Inchantree Kanchanaburi Hotel Kanchanaburi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de U Inchantree Kanchanaburi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.