Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce sont encore les farangs qui paient ! Nous n'avons pas voulu payer 200 baths alors que c'est 60 pour les thaìs.” 1 5 étoiles
Avis sur Emerald Pool (Sa Morakot)

Emerald Pool (Sa Morakot)
Kok Thai Sub-district.Sri Mahosot District | About 23 kms from city center, Krabi Town, Thaïlande
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 42 Attractions à Krabi Town
Type : Formations géologiques, Nature et parcs
Détails de l'activité
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ce sont encore les farangs qui paient ! Nous n'avons pas voulu payer 200 baths alors que c'est 60 pour les thaìs.”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Depuis 11 ans même problème. Que faire ? Nous ne sommes pas des américains. C'est dommage de se faire arnaquer de la sorte. Plus envie de visiter.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    162
    168
    84
    33
    20
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Vaut le coup d'oeil”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

La nature est vraiment bien faite, dans un petit périmètre vous trouverez 3 lagons totalement différents, vous trouverez donc à quelques centaines de mettre de distance: la cristal pool,l'emerald pool et la blue pool. La plus lointaine de l'entrée est la blue pool (compter un bon 15 minutes de marche). Son bleu est littéralement ensorcelant, vous voudriez vous y baigner mais les sangsues et la profondeur ne l'autorisent pas. Vous revenez donc sur l'emerald pool. Endroit magnifique, reposant (même si elle très fréquentée, venez y le matin). Profitez-en pour prendre un bain et laisser vous porter.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le raincy
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Une jolie experience”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Apres une premiere grimpette, nous tombons sur la magnifique "emerald pool", mais nous voulions voir la "blue pool" donc nous faisons preuve de courage et montons directement la deuxieme grimpette. En tout 30 min de marche ! Mais ca vaut le cout. La blue pool est magnifique bien que nous ne puissions pas nous baigner. Nous redescedons et profitons ensuite de l emerald pool franchement voir ses doigts de pied dans l eau c est genial. Un site preserve à ne pas louper.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Merveilleux”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous nous sommes rendu a Emerald Pool l'année dernière. C’était magique. Il faut marcher un petit km pour arriver à cette piscine naturel. Nous avons eu beaucoup de chance car il y avait peu de monde. N’hésitez pas à aller découvrir un peu partout. Apres le premier lagon il y en a un deuxième un peu plus haut ou l'on ne peut pas se baigner mais le trajet vaut le détour.
Arbre digne de jurassic park et une couleur d'eau jamais vu ailleurs. Je vous laisse découvrir.
Nous avions été la bas par le bais de l'hôtel le chauffeur vous attends toute la journée donc c'est à votre bon plaisir. Après il nous avait emmené dans un autre endroit avec des bains bouillonnant (facile 40 degrés) sympa mais trop chargé en personne donc ça fait vite bouillon de culture.
Bon voyage.
PS: vous devez vous acquitter d'un droit d'entrée car c''est dans une forêt protégée. Mais le prix est dérisoire.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Emerald pool et autour”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Après les sources d'eau chaude, l'on arrive à Emerald pool ; une eau transparente dans une piscine naturelle en pleine nature. Alors cela peut être un peu bondé, mais si vous venez plutôt assez tôt le matin, la foule ne vous pertubera pas. En marchant un peu (15 à 20 mn env) l'on arrive à la source et l'on découvre, en pleine jungle, un petit lac bleu azur incroyable. La balade vaut le détour.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Emerald Pool (Sa Morakot) ont aussi consulté

Krabi Town, Province de Krabi
Krabi Town, Province de Krabi
 
Railay Beach, Krabi Town
Krabi Town, Province de Krabi
 

Vous connaissez Emerald Pool (Sa Morakot) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Emerald Pool (Sa Morakot), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.