Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une mauvaise blague” 2 5 étoiles
Avis sur Bamboo Beach Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Bamboo Beach Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Bamboo Beach Hotel & Spa
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   2 Soi Prabaramee 7, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Malibu Island Club Hotel)   |  
Services
N° 180 sur 360 chambres d'hôtes à Patong
Paris, France
2 avis
“Une mauvaise blague”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Il existe deux Bamboo beach hotel à Phuket. Nous arrivons à l'adresse indiquée sur notre réservation et on nous dit: l'hôtel est complet, on vous transfert dans autre hôtel.
Au début, bonne surprise, belle piscine.
Nous découvrons des chambres très médiocres et sales.
Salle de bains "étonnante", le tout en un: douche WC... du jamais vu !
Lit horrible, petit déjeuné décevant... pour un prix qui reste élevé (35euro la chambre).

Nous déconseillons vivement cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    50
    34
    24
    45
Consultez les avis pour
28
65
25
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puget-sur-Argens, France
Auteur de niveau
98 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Séjour de 32 jours à c'est hôtel belle piscine chambre plutôt spacieuse au Rez de chaussée au bord de la piscine avec petite terrasse.et beau jardin de bamboo et fleurs diverses. Salle de bain avec traces de moisi et d'humidité c'est dommage. le petit dej et tres bon et complet. Service hôtel très bien avec location scooter avec bon rapport qualité prix!!.. Personnel super sympa!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Manager de Bamboo Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Greeting from Bamboo Beach Hotel & Spa

Thank you very much for you spend a long hotel with us we much appreciate your commend the thing as your mention we will improve

Have a good day
Bamboo Beach Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montry
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Plutôt sympa au premier abord, le problème, c'est la nuit. Si par bonheur vous souhaitiez dormir, fuyez!!!!!!. Nous avons eu la malchance d'avoir la chambre familiale S1, deux pièces, dont une aveugle, odeur de moisi ou d'humidité très prononcée. Je peux vous assurer que cela à été un calvaire les trois nuits que nous y sommes restés. Le plafond ressemble à du carton pâte, autant vous dire que lorsque vos voisins, surement atteints de tourista, se déplacent au dessus de vos têtes, il est quasi impossible de fermer l’œil.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Manager de Bamboo Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Good morning from Phuket

Thank you for you commend first I would like to informed you during that period family room we are fully booked we will have an anther room available next day but unfortunately you stay only one night that you mention noisy from the second floor during that time there are small child checked in also after we knew from you we informed them also

Have a good day
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Franchement cher internaute je vais vous dire la vérité . Au moment où j'écris ce message ,je suis en vacance en thailande et je séjourne à bamboo beach. Cet hôtel est idyllique avec de bonne prestation . Il est idéalement placé ni trop prés ni trop loin environ 10mîn en voiture . Il y a une navette de l'hôtel gratuite. Placer loin du vacarme de patong , le soir c'est un luxe on dors tranquillement contrairement à ts les hôtel du centre . Petit déjeuner convenable , possiblité de louer un scooter mais attention à la circulation. La piscine est assez grande elle est confortable. Je recommande fortement accueil rien a dire ! Franchement bien! Bon séjour

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

A eviter absolument!
Nous etions ravis de profiter pour une fois d'un bel hotel avec piscine (nous voyageons plutot en guest house car petit budget) grace a une reduction trouvee sur internet... Et bien quelle deception! La chambre : rien d'exceptionnel alors que nous etions avoir une chambre "Deluxe", la salle de bain etait VRAIMENT tres sale (les toilettes et meme la baignoire...), l'eau etait jaune, il y avait des fourmis et une fuite pres du lit... donc de l'eau par terre...
Le service plutot gentil mais pas tres bon en anglais... Quqnd nous qvons exprime notre mecontentement lors du check-out, nous nous sommes entendus dire "merci de nous avoir informes"... c'est tout?!!
Seul point positif : le petit-dejeuner inclus complet et bon, au bord de la picine...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Bamboo Beach Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bamboo Beach Hotel & Spa

Adresse: 2 Soi Prabaramee 7, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Malibu Island Club Hotel)
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 180 sur 360 chambres d'hôtes à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bamboo Beach Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bamboo Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bamboo Beach Hotel & Spa Patong, Phuket
Bamboo Beach Hotel Patong
Bamboo Beach Hotel And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bamboo Beach Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.