Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Magnifique Tailor

Magnifique Tailor
80/3-4 Thaveewong Road | Soi Dr.Wattana, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
66 76 340272
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 37 shopping à Patong
Type : Boutiques de spécialités
Attraction Details
Valenciennes
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Je suis passė en mars chez Magnifique Tailor, j'ai reçu un excellent accueil, les chemises sont de très bonne qualitė et reste abordable en terme de tarifs.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

887 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    839
    34
    7
    3
    4
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“"Of course magnifique"”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Comme tout le monde j'ai suivi le mouvement et ai choisi le Magnifique Tailor sur tripadvisor pour confectionner 5 costumes, 5 chemises et 2 gilets. Je dois dire que je n'ai pas été déçu. Non seulement l'accueil y est agréable, mais la qualité des tissus et des coupes sont dignes de la réputation du magnifique.
Je le recommande sincèrement.
Monsieur Ranjit, Nick, Rita, sa famille ainsi que tout le staff sont aux petits soins pour vous assurer que tout se passe bien.
Thanks Ranjit for your advise.
All was perfect and sincerely amazing.
Nice job!!!

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les activités
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Simply the best in Phuket”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Mon cousin m'avais donner l'adresse et j'y avais été en 2010. J'étais tellement content que j'y suis retourné cette année. Un accueil chaleureux par la patronne et son fils, qui vous propose un verre d'entrée a chaque visite pendant que votre costume se fabrique. De bonne qualité un large choix. Vous ne serez pas déçu. J'y retournerai évidemment.

Good job guys from Will from France always a pleasure to see you.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerpinnes, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les activités
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons séjourné à Patong en septembre 2012. Via Tripadvisor, nous avons décidé de passer immédiatement à Magnifique Tailor pour me faire faire un costume sur mesure. Il ne se trouvait qu'à quelques minutes en Tuc Tuc de notre hôtel. Nous avons été accueilli par la patronne et son fils. Ils nous ont immédiatement proposé de boire quelque chose pendant que nous étions installé dans le canapé pour choisir le modèle de costume qui me plairait. Ensuite ils m'ont montré quel tissus je voulais pour l'extérieur et l'intérieur du costume. Le choix est très impressionnant. 2 Jours plus tard j'y suis repassé pour terminer les détails en essayant le costume. Encore 2 jours plus tard j'y suis retourné pour voir le résultat. Quelques détails étaient encore à changer, ce qu'ils ont fait pour le lendemain. A chaque fois, nous avons été accueilli avec un verre ^^. Au final le costume était impeccable et selon mes gouts. J'ai maintenant pu le mettre plusieurs fois et la qualité est irréprochable. Le prix est annoncé le premier jouer et un acompte est demandé. Ils ne surtaxe donc pas les modifications et se font une joie de les faire afin que ce soit parfait. Au final, j'y retournerai la prochaine fois que je voyage à Patong et je le conseille à tout le monde ^^
Ps : le costume est remis dans un sac avec cintre et on nous a demandé de choisir une cravate en cadeau.
Ps 2 : Hello to Magnifique Tailor's Staff from Ludovic and Virginie ^^

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“La classe !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Très professionnel, le personnel est très serviable et donne de très bons conseils ! Je recommande vivement ! Julien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Magnifique Tailor ont aussi consulté

 

Vous connaissez Magnifique Tailor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Magnifique Tailor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Magnifique Tailor a été ajouté à vos Favoris