Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour !” 4 5 étoiles
Avis sur Amari Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Amari Phuket a été ajouté à vos Favoris
Amari Phuket
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Amari Coral Beach Phuket)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°2 sur 278 hôtels à Patong
4.5 5 étoiles 1 867 Avis
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Super séjour !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons séjourné 5 jours sur Patong et avons choisi des Amari Coral par rapport aux avis sur Tripadvisor. Nous n'avons pas été déçu, l'hôtel est magnifique.

Nous avons par contre eu un problème dès notre arrivée : Nous avions réservé une chambre pour 3 directement sur le site de l'hôtel, il y avait bien spécifié 3 lits. Arrivées sur place, nous nous retrouvons dans une petite chambre avec un seul grand lit, et des accessoires pour 2 personnes. Nous expliquons donc aux personnels de l'hôtel que nous avions réservé pour 3 personnes, donc qu'il devait avoir erreur sur la chambre. Sauf qu'enfaite il n'existe pas de chambre pour 3 personnes, ils nous proposent donc de nous ramener un lit d'appoint ridicule aux normes asiatiques en plus donc le lit était petit et étroit. Du coup, après plus d'une heure de discussions avec le personnel nous avons été surclassé en chambre deluxe, face à la mer.

L'hôtel en soit est magnifique, 2 grandes et belles piscines, la chambre deluxe est spacieuse avec une belle décoration, terrasse face à la mer, très bonne literie... Le restaurant face à la mer est de très bonne qualité, les pizzas sont excellentes. Le petit-déjeuner offre un large choix, sucré, salé ...Localisation idéale, 5 baths en tuc tuc pour aller sur Bangla road à quelques minutes. Le directeur est français et est très gentil, il nous a donné quelques conseils, et apportés des petites attentions dans nos chambres !

les 2 points négatifs :
-le personnel est très agréable, mais niveau gestion c'est un peu à revoir, nous avions réservé un taxi pour notre départ, nous avons dû les relancer à plusieurs reprises le soir du départs nous l'avons attendu plus d'une heure, pour au final repartir en tuc-tuc avec 6 valises !! A chaque fois que nous demandions une réservation nous devions les relancer plusieurs fois, parceque personnes ne prenaient réellement nos demandes en compte. Ce fut le plus gros bémol de notre séjour dans cet hôtel.

-La mer n'est pas accessible depuis l'hôtel

Bref, très bon séjour, nous y retournerons les yeux fermés et je le recommande.

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe, face à la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chers Aly C,

Bonjour de Phuket!

Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger vos commentaires au sujet de votre séjour à l’Amari Phuket.

A la lecture de ces derniers , nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes en termes de facilités et de restauration.

Nous sommes ceci etant navré d’apprendre que certains aspects de celui-ci n’aient pas totalement répondu à vos attentes.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le lit supplementaire et la reservation de votre taxi pour votre depart.
Celles-ci ont bien entendu été transmises aux différents services concernés de manière à ce qu’elles soient immediatement rectifiees.

Nous esperons sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de vous accueillir de nouveau parmi nous dans un futur proche.

Avec nos sincères salutations

Richard Margo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 867 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 223
    485
    104
    39
    16
Consultez les avis pour
282
1 043
59
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Bonjour à toutes et à tous,

Nous avons séjourné une semaine dans ce paradis sur terre! Surement le meilleur hotel de PATONG.

Rien à redire, tous était parfait, la chambre, la propreté, le service! l'environnement est incroyable, deux piscines superbes !
Le seul bémol .....PAS DE JUS DE FRUIT FRAIS LE MATIN (payant )!

L'hotel ne se situe pas dans le centre de patong mais à 5 MIN à pied!

A CONSEILLER FORTEMENT

Cependant,

Astuce pour la chambre : avec vue sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear nays s,

Thanks for selecting Amari Phuket as your preferred holiday destination during your recent visit to Thailand.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and, we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about the room, the cleanliness, the service and the environment.

We all look forward to welcoming you back to Amari Phuket in the near future.

Yours sincerely,


Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons passé 10 jours dans cet hotel absolument superbe!

Niché entre la plage et la colline non loin de la vie nocturne de patong où l'on peut se rendre à pied, la localisation est parfaite pour ceux qui désirent le calme en journée et la vie nocturne a deux pas!

Notre chambre donnait sur la plage directement > une vue epoustouflante !!

Le service est aux petits soins pour les clients, les installations de l'hôtel très confortables et restaurants de qualité.
Le petit déjeuner excellent avec un très grand choix.
Nous y retournerons les yeux fermés et le conseillons à tous ceux qui desirent faire un séjour sur patong.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Christell...,

Many thanks for the wonderful review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous venons de séjourner 12 jours a l'Amari. Cet hôtel bénéficie d'une excellente situation: au calme, à l'écart de la route avec une plage privée. En 10 min à pied ou 4 min en scooter on est au centre animė de Patong! Les points positifs: une très bonne literie, un excellent petit-déjeuner et un personnel très agréable. Le seul point négatif que je voie: le ménage dans la chambre, les horaires de passage sont anarchiques et une fois sur deux, il est fait correctement!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduction
Dear canard71,

Thanks for selecting Amari Phuket as your preferred holiday destination during your recent visit to Thailand.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and, we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about the location and the buffet breakfast.

We have taken note your feedback about the room cleanliness and we regret to learn about this inconvenient. Please be assured that I have shared your remarks with our team and we will make it a priority to improve on the areas mentioned.

Once again, please accept my sincerest apologies for your disappointment. I hope you will give us the opportunity to welcome you back to our hotel in the future. We ensure that your next experience will live up to your expectations.

Yours sincerely,


Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

L'Amari est un très bel hôtel qui est situé au bout de la plage de Patong. Assez proche pour rejoindre ce quartier animé à pied mais assez excentré pour être au calme. Les chambres sont belles et modernes. On y dort bien. Petit Déj remarquable avec notamment un très beau choix de fruits et une vue sur la plage de Patong. Le Spa est magnifique avec une vue imprenable et possibilité de faire des massages au bord de la piscine. Si l'hôtel est en bord de mer, il n'a pas à proprement parlé de plage. Il y a une petite langue de sable mais a marrée basse c'est difficilement praticable. Profitez de la piscine exquise et si vous souhaitez aller à la plage, marchez quelques mètres jusqu'à la plage de Patong. Mieux, prenez un Tuk Tuk ! Très bon rapport qualité prix selon nous.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champigny sur marne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

C''est pour la 4ème fois que nous venons à l'Amari Coral Beach maintenant L'Amari Phuket (pour 14 nuits).
L'accueil est très agréable, on sait vous recevoir avec gentillesse et sincérité, le personnel et tout le monde est aux petits soins et toujours à votre écoute pour vous rendre votre séjour dès plus agréable
Nous sommes toujours en chambre deluxe supérieure au calme avec une belle vue sur la baie.
Toutes les chambres ont été refaites l'année dernière et cette année la réception, c'est une réussite.
Les petits déjeuners sont copieux et au calme avec toujours cette vue sur la baie.
Il y a 2 piscines et une plage privée avec des coraux et une jetée.
Sa situation est en retrait de Patong à 5 mn à pied de la grande plage de Patong et de la vie animée de Patong.
Une navette gratuite vous emmène à la plage de Kata beach.
Il y a des locations de scooters pour se balader, un bus local vous emmène à Phuket ville et le dernier de Phuket est à 18H.
Il y a plein de promenades à faire jusqu'a la plage de Kalim de l'autre côté de la baie.
A chaque fois c'est un grand plaisir d'y revenir et très dur de repartir .
A conseiller fortement pour sa situation au calme et proche de tout et ses prestations.

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons les chambres Deluxe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

hotel excellent, les chambres sont spacieuses et offrent une vue magnifique sur la baie. personnel très gentil. Le seul problème est qu'il n'y a pas de plage pour pouvoir se baigner. le petit déjeuner est varié. c'est un endroit très calme et reposant. je recommande

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Amari Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Phuket

Adresse: Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Amari Coral Beach Phuket)
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Patong
N°1 des hôtels Spa à Patong
N°2 des hôtels familiaux à Patong
N°2 des hôtels de luxe à Patong
N°2 des hôtels romantiques à Patong
N°2 des hôtels en bord de mer à Patong
N°3 des hôtels d'affaires à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Amari Phuket 4*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Sawasdee, Hotel.de, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amari Coral Beach Resort
Hotel Amari Coral Beach Phuket Patong
Amari Phuket Patong
Amari Coral Beach Phuket Hotel Patong
Amari Coral Beach Hotel
Amari Coral Beach Patong

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amari Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.