Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent raport qualite prix” 5 5 étoiles
Avis sur Garden Phuket Hotel

Enregistrer Enregistré
Garden Phuket Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Garden Phuket Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   34/73-76 Prachanukhro Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Services
Classé n°112 sur 261 hôtels à Patong
Paris, France
1 avis
“Excellent raport qualite prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Hotel tres bien situe a patong a proximite des commerces taxis et autres tout en etant au calme. Chambre climatisee avec balcon et tres propre.
Il manque peut etre juste le petit dejeuner a l hotel.
Nous sommes restes 15 jours et recommandons vraiment cet hotel!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

73 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    27
    27
    10
    3
    6
Consultez les avis pour
8
15
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons séjourné une dizaine de jours au garden phuket hotel et nous avons été agréablement surpris. Le gérant français aussi bien que le personnel nous ont toujours bien conseillés, parfois ils appelaient les endroits que nous voulions visiter pour savoir le prix. La propreté était irréprochable surtout pour 500 bath soit environ 10 euros la nuit. Le gérant était vraiment très gentil, il nous arrivait de discuter avec lui très souvent, il semblait soucieux de notre bien être et faisait en sorte que nous passions un séjour agréable. Le seul point négatif était qu'à notre arrivée nous avons eu du mal à trouver l'hôtel, nous avons donc fait appel à un "taxi" qui nous a trimbalé dans plusieurs hôtels miteux de patong afin de toucher son bakchich et même à notre hotel il a essayé de demander une commission alors qu'on aurait pu le trouver facilement à pied.
Autre point fort la location de scooteur pour 150 bath la journée (4€) qui permet de découvrir d'une autre manière la Thaïlande.
Hotel que nous vous conseillons...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné du 27 mai au 2 juin. L'hôtel est idéalement situé sur Patong au croisement de La route pour Kata Beach et la Nanai road. A 10 min de la BangLa( la place principale) et à 2 minutes de la Patong Beach. Assez loin pour ne pas être dérangé de la vie nocturne de Patong. Au centre de toutes les commodités ( 7eleven pour vos courses, Angelina pour votre transport et autres...). L'accueil et le personnel est agréable. Le patron de l'hôtel reste disponible et est de bon conseil durant le séjour. La chambre de type standard est très grande comparée à d' autres chambres ou nous avons séjourné, lit king size, armoire, coffre, balcon, clim, seche cheveux, TV, wifi gratuit, un ordinateur est disponible dans le hall de l'hôtel. La salle de bain est grande et propre, serviette fournie et changée quotidiennement. Les plus: la piscine sur le toit est très appréciable, le hall de l'hôtel avec sa terrasse, l' ascenseur, la location d'une motobike à un prix attractif, possibilité de réserver les excursions via la réception a un bon tarif. Hôtel tout public. Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patong_Accommodation, Manager de Garden Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
thank you for your review
we hope to see you again next time

contact us directly to get the best available deal online if you come again.

thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loos, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Cet hôtel est agréable, propre, situé à 3 min de la plage à 5 min de la Bengla. la petite piscine en terrrasse est agréable. Le patron est francais et vous renseigne cordialement, le personnel est serviable. Tres bon rapport qualité prix

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Je recommande cet hôtel pour tout séjour à patong Beach. Les chambres sont spacieuses et propres avec balcon, bien équipées (mini bar, coffre, Tv, clim ...) Rapport qualité /prix plus que convenable. Personnel à l'écoute, aimable et de bons conseils. Piscine sur le toit agréable. L'hôtel est situé à 5 min à pieds de la plage et n'est pas très loin des principales attractions touristiques de la ville. Pour ma part je n'y trouve pas de nuisances sonores. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patong_Accommodation, Manager de Garden Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Google Traduction
thank you for your great review

garden phuket hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013 par mobile

vraiment tres satisfait de notre sejour dans cette hotel personnel vraiment formidable hotel tres bien situé ... rapport qualité prix formidable chambre tres propres. la piscine sur le toit est vraiment agreable .

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patong_Accommodation, Manager de Garden Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Google Traduction
thank you for your great review

garden phuket hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013 par mobile

On a passé 20 jours avec mon mari et mes 2 petits.. Le personnel dont le gérant qui est français nous ont superbement acceuilli,louer des scooters, proposer des excursions bien moins cher qu ailleurs.. L hotel est bien placé proche des resto supermarché Bangla road patong beach..
Y'a une grande terrasse a l entrée ainsi qu une piscine sur le toit. Tou ça pour un très bon prix.. Je recommande a n importe qui!!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patong_Accommodation, Manager de Garden Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
thank you for your review
we hope to see you again next time

contact us directly to get the best available deal online if you come again.

thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Garden Phuket Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Garden Phuket Hotel

Adresse : 34/73-76 Prachanukhro Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels en bord de mer à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Garden Phuket Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Phuket Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Phuket Hotel Patong

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Garden Phuket Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.