Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue splendide!” 4 5 étoiles
Avis sur Baan Yin Dee Boutique Resort

Enregistrer Enregistré
Baan Yin Dee Boutique Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Baan Yin Dee Boutique Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   7/5 Muean Ngen Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
50 % sur le tarif de la chambre
Classé n°18 sur 262 hôtels à Patong
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Vue splendide!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits au Baan Yin Dee. L'hôtel est situé sur une petite colline surplombent Patong (vue magnifique) à deux minutes en taxi ou touc-touc du centre animé et de la plage.L'accueil y était très chaleureux avec collier de fleur et verre de bienvenue. Les chambres spacieuses (55 m²) et confortables offres des prestations de qualités. Les piscines y sont magnifiques avec vue sur la baie de certains endroits. Le petit-déjeuner était copieux et le personnel agréable et aux petits soins pour vous. A conseiller pour ceux qui cherchent la tranquillité tout en étant proche de l'animation et des plages de Patong.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanYinDeeBoutique, General Manager de Baan Yin Dee Boutique Resort, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear "David K'

Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you for choosing us for your holiday destination and for the opportunity to serve you. Many thanks for all your beautiful comments about our staff and endorsements of our resort. We hope to welcome you back should your travel brings you back to Phuket.

Should you plan to visit us again, please allow us arrange the booking for you, some special offers are available for our returning guests. You may contact us at reservations@baanyindee.com.

Best regards,
Paveena Siritaveerat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

300 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    167
    73
    23
    22
    15
Consultez les avis pour
27
142
14
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons passé un très bon séjour parmi Lukky, Jimmy , Da. Nous avons été très bien reçu avec un collier de fleurs serviette rafraichissante et verre de bienvenue.
Tout le personnel est souriant et serviable . Merci a Lukky qui a demandé a un chauffeur de nous
descendre en bas de la cote car notre pikup ne pouvait pas monter suite a un accident.
Michèle et Francisco de Paris. Nous serons très heureux de revenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanYinDeeBoutique, General Manager de Baan Yin Dee Boutique Resort, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduction
Dear "nunus77"


Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you for choosing us for your holiday destination. It great to know that you had a wonderful stay in our resort. Many thanks for the gracious comments about our services and for complementing our associates. Lukky,Jummy and Da were very happy for being mentioned in your review. We look forward to welcoming you back, should your travel brings you back to Phuket in the near future.
Should you plan to visit us again, please allow us arrange the booking for you, some special offers are available for our returning guests. You may contact us at reservations@baanyindee.com.

Best regards,
Paveena Siritaveerat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bon séjour, loin de l'effervescence du centre de Patong mais bien situé tout de même au sommet d'une colline. Difficile a monter a pied mais il y a une petite station de taxi sur Personnel accueillant et agréable, piscine à débordement magnifique.

Je ne comprend les avis négatifs des gens, c'est sur que si vous comptez rester tout votre séjour dans l'hôtel et être au calme, Patong n'est pas fait pour vous!

Points négatifs :
- le changement de literie et de serviette n'est pas quotidien, sur une semaine, nous avons gardé les mêmes serviettes et draps
- le buffet du petit déjeuner contient l'essentiel mais n'est très varié

Bref, si vous voulez un hotel sympa à côté de la vie de folie de Patong cet hotel est fait pour vous . Si vous réserver votre hotel pour y rester toutes vos vacances sans y bouger allez plutôt à amari qui est situé dans la même rue un peu plus bas mais qui est plus haut de gamme et donc beaucoup plus cher

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanYinDeeBoutique, General Manager de Baan Yin Dee Boutique Resort, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear "Benjamin",

Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you very much for your recent stay and for taking time to post your feedback. We are very grateful to learn that you had a very good stay with our resort. Our Housekeeping team normally change the beddings and towels everyday, though, i would like to add that, if we failed to change it in some days of your stay, then we would have been more happy to change it at your request. Many thanks also for kind endorsement of our location. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Should you decide to stay with us again, please allow us arrange the booking for you, some special offers are available for our returning guests. You may contact us at reservations@baanyindee.com.


Regards,
Paveena Siritaveerat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel du 24/ janvier au 6 février 2014,
LES PLUS
Trés grande chambre de 55m2 de style thailandais,avec une spacieuse salle de bain.
Deux grande piscines propre, avec transats.
Très belle vue sur la baie de Patong

LES POINTS A AMELIORER:
Manque de navettes pour se rendre au centre ville de Patong , 11h00,14h00,19h00 et 21h00 et pas du tout de navettes retour ce qui est dommage car l'hotel se situe en colline.
Petit déjeuner répétitif,et croissants et viennoiseries industriel ainsi que les jus de fruits ce qui dommage pour un pays de fruits exotique.
En revanche café excellent !

FEMMES/HOMMES DE MENAGE:
Le personnel de ménages trés serviables,et toujours avec le sourire. et ménage dans les chambres parfait!

LE STAFF:
Maria (manager) trés sympathique et à l'écoute ,elle fait tout pour rendre votre séjour agréable.
Merci également à Mr Ton pour sa gentillesse et sa disponibilité.

WIFI:
Wifi pratiquement inexistante dans l'ensemble de l,hôtel

En conclusion, je conseillerai cet hôtel pour se détendre mais avec quelques points a améliorer....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanYinDeeBoutique, General Manager de Baan Yin Dee Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear "Isabelle.."

Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you very much for your recent stay and for taking time to post your feedback. I have to agree with you that our resort has a very nice view, it is infact one of the reasons why most peope would choose our resort for holiday. the resort still running the 4x daily complimentary shuttle bus to Patong beach, but because of the public transport system and transfer services operated by local transport groupsestablished in different areas of the island, we are able to provide a return shuttle service for now. Lots of hotels are having the same situation as ours. It might interest you to learn as well that we are currently in the middle of upgrading our wifi system, and soon will be settled making it more convenient for all of us to connect and use the internet. Meanwhile, we would like to thank you for all your gracious comments about our facilities and services. Our associates, Ton and Maria are very delighted for being mentioned in your review. The whole team of Baan Yin Dee will remain committed to improving service delivery. We hope you'll choose to stay with us again should your travel brings you back to Phuket.

Should you decided to stay with us again, please allow us arrange the booking for you, some special offers are available for our returning guests. You may contact us at reservations@baanyindee.com.


Best regards,
Paveena Siritaveerat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trets, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous sommes actuellement au baan yin dee, hotel magnifique , chambre vue sur mer au bord de la piscine, piscine très belle et propre, personnel très agréable , ménage des chambres parfait, bon petit déjeuner avec accueil très souriant .
Mais très déçu de l'happy hours soyez à l'heure pour le deuxième verre sinon vous paierez plein tarif ( dépassement de 10 minutes ) prix excessif , préférez mangez à l'extérieur , wifi fonctionne très mal !! Attention aussi ne cassez rien car nous avons cassé un verre il a été facturé...
Hotel calme aucune animation... Mais nous sommes tout prêt de patong pour l'animation

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Je voulais seulement 10 jours de calme...

La piscine et le petit déjeuner se prennent au bord d'une route à grande circulation

BRUIT INCESSANT DES CAMIONS, 2 ROUES ET TAXIS MUSIQUE À FOND NUIT ET JOUR. avec en outre les effluves d'essence.

Les chambres proche de la route bénéficient également du rechargement régulier du générateur...

L'hôtel se trouve dans une montée, le reprises hurlantes des moteurs viennent agrémenter les petits déjeuners.

Personnel à peine aimable.

Après 2 nuits blanches (pas pu changer d'hôtel car chambre pré payée). j'ai récupérer une grande chambre moins bruyante dont 1 nuit dans la suite 'royale' .'.mais pas vraiment calme !

A cause du bruit, Il est impossible de bien noter cet hôtel.

je viens de relire les commentaires négatifs des voyageurs qui confirment mes écrits....je les lirais dorénavant plus attentivement.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montauban 82000
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013 par mobile

Si vous voulez fuir le bruit et l agitation de patong cet hôtel est parfait dans les hauteurs au calme
Les chambres superbes très grandes et très propres. Personnel très agréable plusieurs piscines en cascades
Bref a ne pas manquer et a 5min EB Touk touk de patong et des bars etc.....

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Baan Yin Dee Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Baan Yin Dee Boutique Resort

Adresse : 7/5 Muean Ngen Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Patong
N°8 des hôtels de luxe à Patong
N°20 des hôtels familiaux à Patong
N°22 des hôtels romantiques à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Baan Yin Dee Boutique Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, HotelsClick, LogiTravel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Yin Dee Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Yin Dee Boutique Hotel Patong
Baan Yin Dee Boutique Resort Patong, Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Yin Dee Boutique Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.