Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à retenir!” 5 5 étoiles
Avis sur Eastin Easy Patong Phuket

Enregistrer Enregistré
Eastin Easy Patong Phuket a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eastin Easy Patong Phuket
3.0 sur 5 Hôtel   |   222 Ratuthit Songroipi Road, Patong, Kathu, Phuket 83150 , Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
THB844 (THB)
Classé n°14 sur 273 hôtels à Patong
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Adresse à retenir!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

4 nuits passées au Eastin Easy.
Le personnel est agréable; toujours prêt à rendre service.
Il est situé à 15 min à pied de la plage et 20 min de Bangla road.
Il mérite d'être connu!!
Et PI au passage: pour le retour à l'aéroport, j'ai pas mieux trouvé que 800 Thb pour un taxi privé!
Enjoy! ;)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Eastin Easy Patong Phuket, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduction
Dear Pierr O,

Thank you very much for your superb review on Trip Advisor.

We are all delighted to learn that you had a wonderful 4 nights experience and our team made a positive contribution to your stay with us here in Phuket. We look forward to welcoming you back to Eastin Easy Patong in the not too distant future.


Cordialement,

Ongkarn Wongkamphon
General Manager
Eastin Easy Patong Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

105 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    35
    9
    0
    0
Consultez les avis pour
11
48
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Je suis resté 2 nuits à cette hôtel et j'ai été agréablement surpris. Très bon service. Les chambres sont très propres mais petites. 2 nouvelles bouteilles d'eau par jour. Belle petite piscine tranquille. Près de l'action tout en ne l'étant pas. Je recommande cette hôtel car elle offre un bon rapport qualité prix. Seul petit bémol, wi fi très instable mais correct pour prendre ses courriels.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Eastin Easy Patong Phuket, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Ecocchi,

Thank you very much for your positive review on Trip Advisor.

We are pleased to hear that you had a great 2 nights experiences and glad that our team made a positive contribution to your stay with us here in Phuket. We also appreciate your comment on the internet connection which we will further look into this area for improvement. We certainly hope to improve ourselves and welcoming you back on your next visit to Phuket.


Cordialement,

Ongkarn Wongkamphon
General Manager
Eastin Easy Patong Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Hôtel très bien situé, propre, personnel accueillant et souriant, chambres modernes et très bien équipé, piscine agréable quand on rentre de la plage. Nous avons demandé à séjourner plus longtemps dans cet hôtel en dernière minute durant la pleine saison et l'équipe a tout fait pour nous. (En particulier Zaky). Nous avons eu un petit problème dans la salle de bain qui a été réglé 10 minutes après l'avoir déclaré.
A 10 minutes du centre commerciale Jungceylon, à 2 minutes du hard rock café, à 5 minutes de la plage, au pied des commerçants. Bref nous recommandons cet hôtel quasi-neuf.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Eastin Easy Patong Phuket, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Dear Badaoui-S,

Thank you very much for your excellent review on Trip Advisor.

It was a great pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and I too shall enjoy passing your kind compliments to Khun Zaky and his team. It is highly motivating for the staff to know that their efforts are appreciated.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Eastin Easy Patong in the near future.

Merci beaucoup

Ongkarn Wongkamphon
General Manager
Eastin Easy Paong Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

L'hôtel est neuf, donc plutôt sympas. Le personnel est très agréable. Les chambres sont de taille correctes et c'est propre. Pour les moins: pas grand choix au buffet du petit déjeuner, des remontées d'égouts dans le salle de bain (chambre 308 pour information a la direction qui lit les commentaires). Si vous dormez du coté rue, c'est très bruyant. Nous avons changer de chambre a cause de cela. Pour passer 2 ou 3 nuit, c'est bien.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Eastin Easy Patong Phuket, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Dear Elisabeth884,

Thank you very much for your nice review on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed our room and services provided by our staffs. We also appreciate your comments on the breakfast items, as well as drainage in the bathroom which we will further look into those areas for improvements.

We certainly hope to improve ourselves and welcoming you back on your next visit to Phuket.


Kind regards,

Ongkarn Wongkamphon
General Manager
Eastin Easy Patong Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Un hôtel très bien entrenu. Propre un personnel adorable à accueillant. .nettoyé toute la journée. .belle chambre bien équipée même l appareil anti moustique était disponible. ..Jolie piscine petite salle de sport suffisante..emplacement parfait. .. bref je le recommande vivement. .franck paris.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Eastin Easy Patong Phuket, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Google Traduction
Dear Tribouillois,

Thank you very much for your great review on Trip Advisor.

We are very happy to learn that you had a wonderful stay with us here at Eastin Easy Patong. You also had several amazing experiences from our services provided within the hotel.

We wish to your return to your home in Phuket at Eastin Easy Patong in the near future.

Kind regards,

Ongkarn Wongkamphon (Mr)
General Manager
Eastin Easy Patong Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Je conseille vraiment cet hôtel pour ces chambres spacieuses, modernes, l'équipements, la propreté, le sourire et la gentillesse du personnel.
Petite salle de sport avec vue sur la piscine, juste le matériel qu'il faut et salle entièrement climatisée et écran plat.
Nous sommes à 10-15 MN à pied du Jungceylon (centre commercial) et de Bangla Road mais sur la route vous rencontrerez beaucoup de boutiques de vêtements, électroniques, etc...
Pour ceux qui connaissent Patong il est tout près du Hard Rock Café
Vous ne serez pas décu !

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre qui donne côté piscine car côté rue elles sont horriblement bruyantes, la rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Eastin Easy Patong Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear 350elsa,

Thank you very much for the lovely comments, I am delighted to read that our team was able to make your stay a memorable one,

I hope to have a chance to welcome you back soon in your now home in Phuket.

Kind regards,

Ongkarn Wongkamphon (Mr)
General Manager
Eastin Easy Patong Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eastin Easy Patong Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eastin Easy Patong Phuket

Adresse : 222 Ratuthit Songroipi Road, Patong, Kathu, Phuket 83150 , Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 273 hôtels à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eastin Easy Patong Phuket 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eastin Easy Patong Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eastin Easy Patong Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eastin Easy Patong Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.