Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments a été ajouté à vos Favoris
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   5/28 Haad Patong Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 274 hôtels à Patong
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Excellent accueil et service, chambre impeccable, très bon restaurant...
Hotel au calme et à 10mn de marche de Bangla Road ce qui permet de profiter de la fête sans être trop dans la tumulte de Patong.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    896
    168
    27
    7
    10
Consultez les avis pour
151
403
173
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mar, Espagne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous avons passé 7 jours a Patong et avions reserver au BYD, malheureusement l ´hotel etait deja complet, donc nous avons du chercher un autre hotel pour les 2 premiers jours, nous sommes tombés sur avantika hotel and spa recommandé par Agoda , ce fut terrible : sale, draps dechirés et un bruit inssurportable de l ´air conditionné, petit dejeuner minable.
Nous sommes arrivés au Byd et...... fantastique, nous avions pris le petit appartement qui est déjà bien grand et super confortable, propre et le staff très attentionés.
Le petit déjeuner aussi est très varié avec beaucoup de choix.
Donc nous reviendrons au BYD a notre prochaine visite a Phuket mais reserverons avec un peu plus d´avance vu la demande.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Appartement très agréable : calme, grand, clair, design élégant. Les parties communes (lobby, restaurant, piscine) sont également du même niveau. Le personnel est très professionnel et amical. Bon service. Nous sommes restés 5 nuits et l'hôtel est venu nous chercher en voiture à l'aéroport. Un seul mot : parfait.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bydlofts, Manager de BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Google Traduction
Dear Jackerwan,

Thank you for taking your valuable time to write you review on Tripadvisor about our BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced apartments

We were more than happy to be at your service and are proud to have enjoyed your company.

I am very pleased with your review and I will share your comments with my team !

We looking forward to serve you again in the near future.

With kind regards,

Alex Bressers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Les appartements « Grand Deluxe »sont très spacieux et lumineux, d’un beau design et très pratique. Cependant tout ceci vieilli pas très bien plus particulièrement les salles de bains dont la robinetterie est de mauvaise qualité et les joints des bords de douche commencent à ce noircir, le porte savon était rouillé, il a été changé durant notre séjour et les trous rebouchés avec du mastique blanc sur du carrelage brun, ce qui n’est pas très élégant.
Le manager de cet hôtel doit faire attention à maintenir la qualité de son établissement en s’assurant de l’entretien régulier des installations et du mobilier des appartements, ce qui a tendance à ne pas être fait.
Pour ce séjour tout c’est très bien passé et le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bydlofts, Manager de BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Google Traduction
Dear Yves,

Thank you for your valuable time to write your review on Tripadvisor about our BYD Lofts.

We would like to thank you for choosing to stay at the BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments, and we were more than happy to be at your service and are proud to have enjoyed your company.

In regards to your comments, I have taken full attention about this and we will absolute take care that this should be solved immediately, as this is not our standards and therefore
we will inform our engineers to do the maintenance for this ! thank you for bringing this to my attention.

I really hope that this didn't spoil your stay with us, and i'm pleased to read that your thoughts still are that we could provide you with an excellent value for money.

We are really looking forward to serve you again in the near future.

With kind regards,

Alex Bressers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Nous avons séjourner au byd lofts en février 2012 5 nuits.l hotel est top à tout niveau les aparts sont super grands et très fonctionnel à part le coffre au niveau du sol à 5 minutes de marche de la plage dans une petite rue super calme nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Des appartements vraiment très agréables, très bien équipés et joliment décoré en toute sobriété. Très design. La piscine sur le toi est très agréable. Une piscine zen. Le personnel est très attachés à votre bien être et répond très rapidement et positivement à vos demandes.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Premier séjour à phuket dans ce magnifique hotel , ou luxe , design et gentilesse sont les maitres mots .... un personnel toujours disponible, un restaurant attenant qui vous recoit a n importe quelle heure. bref j 'ai vraiment été seduit par mon sejour a byd lofts
j y retournerai sans hesiter .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments

Adresse : 5/28 Haad Patong Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Patong
N°1 des hôtels en bord de mer à Patong
N°1 des hôtels d'affaires à Patong
N°1 des hôtels familiaux à Patong
N°1 des hôtels romantiques à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Byd Lofts Patong
Byd Lofts Patong
Byd Lofts Hotel Patong
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments Patong, Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.