Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Andatel Grande Patong Phuket Hotel

Enregistrer Enregistré
Andatel Grande Patong Phuket Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Andatel Grande Patong Phuket Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   41 / 9 Rat-U-Thit 200 Pee Rd | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Andatel Hotel)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°241 sur 261 hôtels à Patong
Bagneux, France
2 avis
“Bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Hotel très propres, les filles de l'accueil sont juste fantastique et adorable, notre séjour aurait été parfais si toutes les personnes y séjournant était éduqué, malheureusement nous étions réveillé presque toutes les nuits par des Russes completement envivrés qui hurlaient dans les couloirs sans ce soucier des personnes qui dormait ou n'hésite pas à cracher et jetter des bouteilles dans la piscine centrale (il y a 2 piscines, la centrale etant surtout réservée pour la nage)
La situation est bien car meme si elle est en pleins centre de patong l'hotel est un peu en retrait de la route, le bruit de la rue n'est donc pas du tout dérangeante. Le restaurant est très convenable il est possible de se faire servire en chambre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager de Andatel Grande Patong Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Salut Maeva 92220,

Merci pour choisir Andatel Grande Patong, et merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes très content que vous aviez bon moment chez nous. C'est dommage que il y avait trop du bruit dans les couloirs , on essaye toujours pour faire calm et silence dans les couloir. Mais patong et la ville pour la fete et quelque fois il y a les clients qui a trop bu. Mais nous sommes vraiment content que vous étiez satisfait.

Merci a la prochain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

101 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    46
    29
    15
    6
    5
Consultez les avis pour
17
21
11
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Je trouve abit effronté comment la réception est vieux style thaï tandis que la salle est neuf et moderne. Andatel est le genre d'hôtel que vous ne pouvez pas juger par la couverture. Je trouve les couleurs de chute d'eau étrange de l'Internet, mais ce n'est pas une grosse affaire, je souhaite juste qu'ils pouvaient jazz vers le haut parce que c'est pas vraiment photogénique pour le moment. En dehors de cela, le solarium était super, la moto, j'ai loué de l'hôtel se révèle être le meilleur choix que j'ai fait en second lieu seulement à réserver cet hôtel. Seriouly le coup de la moto, je ne pense pas que je pourrais profiter de Patong tant que ça, si tout est un «walk-away ', mais vraiment le soleil est à repriser chaud pour se promener.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager de Andatel Grande Patong Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Salut JP-Hommy

Merci bien pour votre commentaire ici. Nous sommes content que vous etiez satisfait par l'hotel. C'est vrai que notre reception et notre chambre sont different, c'est pour ca que on peut pas juger l'hotel seulment en dehors. Il y a encore petit chose que on doit faire avec l'exterior d'hotel. c'est bon que vous avez profiter avec le moto, nous vous attends pour votre prochain sejour avec nous.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Bon quand j'ai réserve pour cette hotel les photos sur le site était très sympathique, quand je suis arrive ça ne ressemblais pas du tout au photos. Une réception basic. Ensuite on passe devant un tas de gravats avants d'arriver dans les chambres. Le fille de l'accueil devais être une débutante car elle a mis 15mn avant de comprendre que la chambre avais été déjà paye. (Je parle parfaitement anglais) bref arriver a la chambre le sourire est revenu, propres, très confortables. TV écran plasma. PAS DE WIFI DANS LES CHAMBRES. Nous on était au 4 eme étage. Si vous êtes au RDC vous avez accès direct dans la piscine de votre chambre, par contre vous avez intérêt a mettre vos rideau sinon on vois tout ce qui se passe dans votre chambre. L'hôtel est situer a 15 mn de marche de Bangla street et de la plage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager de Andatel Grande Patong Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Bonjour Chill92,

Merci bien pour votre revue pour nous, c'est tres important. En ce moment on a 2 stagaire chez nous dans la réception, je suis desolee que ca c'etait un peu complique pour vous. Nous sommes pas encore 100% finir mais on va être finir tôt. On doit mettre encore plus de lumière, les arbres, et les photos/wallpaper dans la réception, et chambres. Normalment il faut avoir Wifi dans tous les chambre. Merci encore, et j'ai souhaite que vous avez passe bons temps chez nous et vous etres content avec nous.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Hôtel très propre service parfait staff opérationnel chambre bien meubler avc jolie balcon 2 belles piscine avec un bar réception a l écoute toujours serviable. Je reviendrais l année prochaine que de bonnes choses et des bon souvenir.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager de Andatel Grande Patong Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Salut Momo9320

Nous sommes très content de savoir que vous avez passe bon temps chez nous. C'est notre premier objectif que notre client etre content avec nous. Merci pour votre bon revue pour nous. A la prochain.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Andatel Grande Patong Phuket Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Andatel Grande Patong Phuket Hotel

Adresse : 41 / 9 Rat-U-Thit 200 Pee Rd | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Andatel Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels en bord de mer à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Andatel Grande Patong Phuket Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Tingo, HostelBookers, Despegar.com, Agoda, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andatel Grande Patong Phuket Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andatel Grande Patong Phuket Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Andatel Grande Patong Phuket Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.