Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hôtel au calme” 5 5 étoiles
Avis sur The Vijitt Resort Phuket

Enregistrer Enregistré
The Vijitt Resort Phuket a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Vijitt Resort Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande   |  
Services
Classé n°3 sur 24 hôtels à Rawai
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“excellent hôtel au calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Magnifique hôtel situé un peu à l'extérieur de Rawai (2.5 kms). Les villas sont au milieu de la nature et chacune comporte une terrasse avec des matelas. Certaines ont des petites piscines privatives... Elles sont spacieuses, il y a un grand lit. La salle de bain a une très grande baignoire, et il y a même une douche à l'extérieur: super sympa quand il n'y a pas trop de moustiques... L'hôtel fournit des prises, des vapos, et des bombes anti moustique!!
La piscine à débordement est tout simplement magnifique; il y a également 2 petits bassins aussi à débordement. Le personnel est aux petits soins pour vous.
Le seul inconvénient est que la plage n'en est pas une, le sol est vaseux car il n'y a pas de profondeur et lors des marées vous pouvez faire quelques centaines de mètres sans problème.
Il y a 2 restaurants: un thaï et un international (avec nourriture thaï également). Le second est vraiment bon et les plats sont bien servis mais un peu cher pour la thailande (un plat est au moins à 350 baths, les cocktails à 270 baths...). il y a un petit resto italien juste en face de l'hotel en sortant tenu par un italien: les plats sont faits sur place (pates et pizzas) et sont très bon et pas cher...à 20 min de marche en allant vers Rawai vous pouvez trouver un très bon Thaï (Moo restaurant) et pas cher (100-150 baths le plat).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduction
Dear Sandchab,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and Rawai area. We certainly hope to have the opportunity to welcome you back on your next holiday with our warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

656 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    425
    155
    42
    19
    15
Consultez les avis pour
100
378
14
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
liège
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

j'ai séjourné à l'hotel vijitt une semaine dans l'un des 5 bungalows avec vue frontale sur la mer,
l'hotel est magnifique, très propre, très calme, le vijitt se trouve sur une colline (attention aux mollets) mais des petites voitures circulent en permanence dans l'hotel, n'hésitez pas à sonner à la réception pous vous véhiculer, la piscine est magnifique, en débordement avec une plus petite pour les enfants, les transats sont confortables, très belle pelouse le long de la plage qui il est vrai n'est pas le point fort de l'hotel (la mer se retire sur 500 mètres avec présence de vase) mais RASSUREZ VOUS ce petit détail n'est pas embetant du tout car l'hotel propose des navettes en mini bus plusieurs fois par jour vers plage de nai harn( attention dernier départ de la plage à 16h30), pour ma part j'ai opté pour location d'un moto à l'hotel (les prix sont presques identiques à ceux rencontrés en ville) moto récente, OSEZ LOUER moto, un plaisir de traverser ces petits villages dans ce petit coin de la thailande. le bungalow était merveilleux, spacieux, douche extérieur, grande baignoire avec vue sur jardin et plage, climatisatio extra, avec ventilateur au plafond qui fait vraiment du bien, le personnel est super, il ya une employée à la réception qui se débrouille très bien en français (elle travaille souvent le soir) j'ai séjouné dans cet hotel avec juste le petit déjeuner qui est très convenable, large choix, fruits frais, j'ai diné une fois dans les restaurant thai de l'hotel, vraiment pas déçu (environ 25 euros par personne) mais vaut la peine.
voilà une très belle expérience danc cet hotel qui mérite ces étoiles !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Google Traduction
Dear nikos_73_13,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back with our warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

De retour d'un séjour de 10 nuits au Vijitt où nous avons séjourné du 29 mars au 8 avril 2013. Nous y avons passé d'excellents moments.
Nous avions opté pour une villa avec vue sur la mer. Comme les commentaires l'indiquent, la plage du Vijitt n'est pas des spectaculaires à cause d'une marée basse plutôt importante. Mais la taille de la piscine compense largement cet inconvénient.

L'ambiance au sein de l'hôtel est très calme, nous avions passé quelques jours à Bangkok et nous avons eu besoin de deux jours pour nous adapter à la quiètude du Vijitt, mais on s'y habitue rapidement, si votre objectif est de ne pas vous retrouver parmi la foule.

La propreté des chambres, pas de remarques particulières, le ménage était fait régulièrement.

L'accueil à votre arrivée est très sympa... Nous avions pris le transfert proposait par l'hôtel..

Nous avons privilégié les restaurants extérieurs à l'hôtel, pour s'y rendre nous avions loué une moto. En sortant de l'hôtel sur votre gauche (il faut marcher un peu) vous trouverez des loueurs de moto. Pour une semaine, compter 1200 baths casques compris. Ne négligez pas cet aspect sécuritaire, se serait dommage de gacher ses vacances. Dans le centre de Rawai vous trouverez pas mal de resto pas trop chers, notamment dû côté du gipsy village (marché de fruit de mer, où le restaurateur s'approvisionne puis cuisine vos choix) nous avons également apprécié le baan Haad Rawai (un peu plus cher, mais bien cuisiné)...
Dans le centre de Rawai sur la gauche en venant du Vijitt, certains restos sont aussi à tester (fiez vous à la propreté des lieux, et à l'état des étals...)

Le Vijitt est plutôt bien situé pour aller jeter un oeil au Big Budha, faire le tour des plages de Karon, Kata (mais elles sont surpeuplées, nous ne nous y sommes pas attardés)
L'hôtel propose également gratuitement une excursion sur l'ile de Coral island, c'est à faire, prévoyez de la crème de solaire, il n'y a pas de parasols.

Conclusion, nous avons passé un excellent séjour au Vijitt où le personnel est prévenant et attentioné.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Google Traduction
Dear Iypi15,

Thank you for your review on TripAdvisor regarding to your visi at The Vijitt Resort Phuket.

Your comments are very valuable in helping us maintain a high level of service to our customers. We are most pleased that you enjoyed the hotel's service and facilities.

Thank you once again for choosing The Vijitt Resort for your home away from home.

With our best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tarbes
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Le Vijitt resort est un village ou l'hébergement se fait en villas de luxe, un superbe SPA est inclus dans une végétation très luxuriante, et magnifique.

Leur resto intimiste avec bassin à nénuphar est un enchantement pour les papilles et la gentillesse des serveuses.

La piscine est absolument magnifique, à l'eau de mer.
Les villas sont propres et spacieuses, un effort sur la peinture serait à revoir. Par contre, faire attention à la dénomination avec vue sur jardin ou sur la mer, car ils estiment que si l'on voit la mer on a vue de dessus, tout est relatif lorsque l'on découvre de jour, les villas donnant directement sur la baie. Impossible de se baigner par contre, de très grosses marées et un sol vaseux.
La salle de sport est très symphat également.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Google Traduction
Dear djedaialmaklouf,

Thank you for your review on TripAdvisor regarding to your visi at The Vijitt Resort Phuket.

We are most pleased that you enjoyed the hotel's service and facilitiesYour comments are very valuable in helping us maintain a high level of service to our customers.

Thank you once again for choosing The Vijitt Resort for your home away from home.

With our best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Très bon séjour en famille. Accueil chaleureux. Superbe environnement naturel. Jolie architecture des bungalows. Petite rénovation nécessaire (peintures, TV) pour notre suite avec piscine....mais secondaire pour nous.
Mer impraticable malheureusement du fait de la marée basse et d'une eau très trouble.

Bilan très positif, hôtel à recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduction
Dear Fougan,

Thank you for your review on "TripAdvisor". We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With my best Wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile


L'hôtel est situé au milieu d'un site naturel et préservé, ou les villas se fondent dans le paysage.
Si vous avez le choix, optez pour une villa avec piscine. Vous ne serez pas déçus, car se baigner à toute heure, en profitant d'un superbe panorama, est un pur régal. La villa se compose d'une chambre au rez de chaussée et d'un grand espace salon au premier, avec une grande terrasse.
Si la vue sur la baie est de toute beauté, la plage subit les effets de marée, mais l'hôtel propose des navettes gratuites vers la belle plage de Nai Harn ainsi qu'une excursion à Coral Island. Ou peut-être préférierez-vous la belle et grande piscine à débordement située en bord de plage.
La nourriture est excellente dans les deux restaurants de l'hôtel, dont l'un propose une cuisine exclusivement thailandaise, un vrai délice avec des prix tout à fait abordables pour ce type d'établissement.
Le personnel est très attentionné, et un grand merci à Tam et à Toto.
N'hésitez pas à prendre les taxis de l'hôtel et à demander Mr Moo, chauffeur discret et serviable, qui vous accompagnera dans vos visites et vos déplacements. Incontournables le Grand Bouddha et le temple de Chalong.
Si vous avez l'occasion de croiser le directeur Mr Chris, vous ne pourrez être que séduits par sa gentillesse et son charme thaïlandais. Nous le remercions, lui et son équipe pour notre excellent séjour !

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduction
Dear Chiroquoise,

Thank you for your review on "TripAdvisor". We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With my best Wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous sommes allés, ma femme et moi en lune de miel, et ayant payé plus de 200 euros la nuit, nous nous attendions à un coin de paradis et un service irréprochable surtout en Asie.
Il se trouve que la plage est impraticable, à cause de la marée basse l'après midi à partir de 13h, plus d'eau, que du sable.
L'accueil est chaleureux, mais le service laisse à désirer.
Le resort est ennuyeux, il n'y a que quelques couples, beaucoup de vieux et aucune animation, Ah si, un groupe qui jouait des chansons (trop) douces une fois par semaine.
L'emplacement n'est pas bon, tout est loin...
Venons-en à la chambre, Très très déçus. c'est sale, c'est mal aménagé, trop de bestioles, sans oublier la nuit ou on a été réveillés par d’étranges cris venant du toit... chauve souris?? je ne sais toujours pas

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduction
Dear Nasser B,

Thank you for taking the time to complete our questionnaire during your current stay at the Vijitt Resort Phuket.

Thank you for taking the time to send your review. While I am delighted that you had many positive comments about your stay with us I am truly sorry to read that you felt our service was lacking in some areas however the location for east coast always with low and high tide.

We set ourselves high standards and I will address the points you raised.
I have forwarded your comments onto our houskeeping in regard to the clanliness to ensure that they are aware of your feedback.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Vijitt Resort Phuket

Adresse : 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°1 des hôtels de luxe à Rawai
N°1 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°2 des hôtels familiaux à Rawai
N°2 des hôtels Spa à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Agoda, Splendia, Tingo, Cheap Tickets, Hotels.com, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
Vijitt Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vijitt Resort Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.