Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste excellent et magique” 5 5 étoiles
Avis sur The Vijitt Resort Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Vijitt Resort Phuket a été ajouté à vos Favoris
The Vijitt Resort Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande   |  
Services
N° 2 sur 31 hôtels à Rawai
Certificat d'Excellence 2014
Bois Colombes, France
2 avis
“Juste excellent et magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Cela fait deux ans que nous allons la bas, mais ce n'est sûrement pas la dernière, toute l'équipe est vraiment vraiment formidable, gentil, souriant, toujours disponible,. Tout estropie, calme, les villas sont juste sublimes, c'est un paradis sur terre. Un scooter et vous faites ce que vous voulez.
Le matin, le staff est juste topissime, le soir pareil et je parle de tout le staff!!!
A recommander, si je pouvais louer a l'année!!!!
Merci, merci pour tout!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear Nathalie S,

Thank you for your review on tripAdvisor.

We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Andrew Turner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    553
    177
    48
    20
    17
Consultez les avis pour
120
481
15
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lons-le-Saunier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel du 19 au 26 avril 2013 dans une villa avec vue sur la mer.
C'est un endroit calme, reposant et paisible.
Les bungalows sont très spacieux, un lit immense, une salle de bain avec 2 vasques et le plus est la douche extérieur, c'est vraiment très agréable de se doucher à l'air libre!
Nous avons pris le petit déjeuner et c'était un régal, américain, thaï et français il y'en a pour tous les goûts.
Effectivement, à cause de la marée, il n'est pas possible de profiter de la mer à l'hôtel. Cela ne nous a pas dérangé. Du coup nous avons louer un scooter (à la sortie de l'hôtel) et nous avons été visités de magnifiques plages. De plus, l'hôtel propose des navettes en speet boat pour aller sur l'île en face (Chalong Island!).
La location de scooter est vraiment sympa, ne pas hésitez, nous sommes allés à Phuket, Patong, Kata Nai Harn... et divers sites pour faire du snoorkling .bref expérience à tenter.
Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très poli et attentionné, ne pas hésiter à les contacter pour se déplacer dans l'hôtel.
Nos vacances étaient magnifiques!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduction
Dear Berenice S,

Thank you for your review in TripAdvisor.

I am pleased that you enjoyed the hotel's service and facilities. Your positive comments are much appreciated and have been passed on to the staff who are delighted to be at your service.

We certainly hope that your future plans to Phuket include the Vijitt Resort where we will await to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Magnifique hôtel situé un peu à l'extérieur de Rawai (2.5 kms). Les villas sont au milieu de la nature et chacune comporte une terrasse avec des matelas. Certaines ont des petites piscines privatives... Elles sont spacieuses, il y a un grand lit. La salle de bain a une très grande baignoire, et il y a même une douche à l'extérieur: super sympa quand il n'y a pas trop de moustiques... L'hôtel fournit des prises, des vapos, et des bombes anti moustique!!
La piscine à débordement est tout simplement magnifique; il y a également 2 petits bassins aussi à débordement. Le personnel est aux petits soins pour vous.
Le seul inconvénient est que la plage n'en est pas une, le sol est vaseux car il n'y a pas de profondeur et lors des marées vous pouvez faire quelques centaines de mètres sans problème.
Il y a 2 restaurants: un thaï et un international (avec nourriture thaï également). Le second est vraiment bon et les plats sont bien servis mais un peu cher pour la thailande (un plat est au moins à 350 baths, les cocktails à 270 baths...). il y a un petit resto italien juste en face de l'hotel en sortant tenu par un italien: les plats sont faits sur place (pates et pizzas) et sont très bon et pas cher...à 20 min de marche en allant vers Rawai vous pouvez trouver un très bon Thaï (Moo restaurant) et pas cher (100-150 baths le plat).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduction
Dear Sandchab,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and Rawai area. We certainly hope to have the opportunity to welcome you back on your next holiday with our warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

j'ai séjourné à l'hotel vijitt une semaine dans l'un des 5 bungalows avec vue frontale sur la mer,
l'hotel est magnifique, très propre, très calme, le vijitt se trouve sur une colline (attention aux mollets) mais des petites voitures circulent en permanence dans l'hotel, n'hésitez pas à sonner à la réception pous vous véhiculer, la piscine est magnifique, en débordement avec une plus petite pour les enfants, les transats sont confortables, très belle pelouse le long de la plage qui il est vrai n'est pas le point fort de l'hotel (la mer se retire sur 500 mètres avec présence de vase) mais RASSUREZ VOUS ce petit détail n'est pas embetant du tout car l'hotel propose des navettes en mini bus plusieurs fois par jour vers plage de nai harn( attention dernier départ de la plage à 16h30), pour ma part j'ai opté pour location d'un moto à l'hotel (les prix sont presques identiques à ceux rencontrés en ville) moto récente, OSEZ LOUER moto, un plaisir de traverser ces petits villages dans ce petit coin de la thailande. le bungalow était merveilleux, spacieux, douche extérieur, grande baignoire avec vue sur jardin et plage, climatisatio extra, avec ventilateur au plafond qui fait vraiment du bien, le personnel est super, il ya une employée à la réception qui se débrouille très bien en français (elle travaille souvent le soir) j'ai séjouné dans cet hotel avec juste le petit déjeuner qui est très convenable, large choix, fruits frais, j'ai diné une fois dans les restaurant thai de l'hotel, vraiment pas déçu (environ 25 euros par personne) mais vaut la peine.
voilà une très belle expérience danc cet hotel qui mérite ces étoiles !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Google Traduction
Dear nikos_73_13,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back with our warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

De retour d'un séjour de 10 nuits au Vijitt où nous avons séjourné du 29 mars au 8 avril 2013. Nous y avons passé d'excellents moments.
Nous avions opté pour une villa avec vue sur la mer. Comme les commentaires l'indiquent, la plage du Vijitt n'est pas des spectaculaires à cause d'une marée basse plutôt importante. Mais la taille de la piscine compense largement cet inconvénient.

L'ambiance au sein de l'hôtel est très calme, nous avions passé quelques jours à Bangkok et nous avons eu besoin de deux jours pour nous adapter à la quiètude du Vijitt, mais on s'y habitue rapidement, si votre objectif est de ne pas vous retrouver parmi la foule.

La propreté des chambres, pas de remarques particulières, le ménage était fait régulièrement.

L'accueil à votre arrivée est très sympa... Nous avions pris le transfert proposait par l'hôtel..

Nous avons privilégié les restaurants extérieurs à l'hôtel, pour s'y rendre nous avions loué une moto. En sortant de l'hôtel sur votre gauche (il faut marcher un peu) vous trouverez des loueurs de moto. Pour une semaine, compter 1200 baths casques compris. Ne négligez pas cet aspect sécuritaire, se serait dommage de gacher ses vacances. Dans le centre de Rawai vous trouverez pas mal de resto pas trop chers, notamment dû côté du gipsy village (marché de fruit de mer, où le restaurateur s'approvisionne puis cuisine vos choix) nous avons également apprécié le baan Haad Rawai (un peu plus cher, mais bien cuisiné)...
Dans le centre de Rawai sur la gauche en venant du Vijitt, certains restos sont aussi à tester (fiez vous à la propreté des lieux, et à l'état des étals...)

Le Vijitt est plutôt bien situé pour aller jeter un oeil au Big Budha, faire le tour des plages de Karon, Kata (mais elles sont surpeuplées, nous ne nous y sommes pas attardés)
L'hôtel propose également gratuitement une excursion sur l'ile de Coral island, c'est à faire, prévoyez de la crème de solaire, il n'y a pas de parasols.

Conclusion, nous avons passé un excellent séjour au Vijitt où le personnel est prévenant et attentioné.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Google Traduction
Dear Iypi15,

Thank you for your review on TripAdvisor regarding to your visi at The Vijitt Resort Phuket.

Your comments are very valuable in helping us maintain a high level of service to our customers. We are most pleased that you enjoyed the hotel's service and facilities.

Thank you once again for choosing The Vijitt Resort for your home away from home.

With our best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tarbes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Le Vijitt resort est un village ou l'hébergement se fait en villas de luxe, un superbe SPA est inclus dans une végétation très luxuriante, et magnifique.

Leur resto intimiste avec bassin à nénuphar est un enchantement pour les papilles et la gentillesse des serveuses.

La piscine est absolument magnifique, à l'eau de mer.
Les villas sont propres et spacieuses, un effort sur la peinture serait à revoir. Par contre, faire attention à la dénomination avec vue sur jardin ou sur la mer, car ils estiment que si l'on voit la mer on a vue de dessus, tout est relatif lorsque l'on découvre de jour, les villas donnant directement sur la baie. Impossible de se baigner par contre, de très grosses marées et un sol vaseux.
La salle de sport est très symphat également.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Google Traduction
Dear djedaialmaklouf,

Thank you for your review on TripAdvisor regarding to your visi at The Vijitt Resort Phuket.

We are most pleased that you enjoyed the hotel's service and facilitiesYour comments are very valuable in helping us maintain a high level of service to our customers.

Thank you once again for choosing The Vijitt Resort for your home away from home.

With our best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Très bon séjour en famille. Accueil chaleureux. Superbe environnement naturel. Jolie architecture des bungalows. Petite rénovation nécessaire (peintures, TV) pour notre suite avec piscine....mais secondaire pour nous.
Mer impraticable malheureusement du fait de la marée basse et d'une eau très trouble.

Bilan très positif, hôtel à recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduction
Dear Fougan,

Thank you for your review on "TripAdvisor". We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With my best Wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°1 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°1 des hôtels de luxe à Rawai
N°1 des hôtels familiaux à Rawai
N°2 des hôtels Spa à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
Vijitt Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vijitt Resort Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.