Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur The Vijitt Resort Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Vijitt Resort Phuket a été ajouté à vos Favoris
The Vijitt Resort Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande   |  
Services
Classé n°2 sur 29 hôtels à Rawai
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“PARFAIT !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Un hôtel situé au calme mais non loin des grandes villes ( environ 20min en scooter de Patong ), un service d'une qualité exceptionnelle où tout y est avec un petit déjeuner complet et varié !! Les employées de l'hôtel sont au plus grand soins pour les vacanciers. Des voiturettes ce promènent dans le complexe afin de vous raccompagner à vos villas. Ils nous chouchoutent le long de la piscine avec des serviettes rafraîchissante... Et j'en passe !!
La mer ce retire bien mais pas de soucis à ce faire grâce à l'excursion gratuite de l'hôtel sur l'île de Corail Island. Certe du monde mais l'hôtel à un petit emplacement privé avec transat.

Les villas sont spacieuses et magnifiques ! Nous avions une chambre avec vu sur piscine et mer non loin du restaurant. Un grand lit dirigé vers cette vu magnifique ainsi que la baignoire et la douche extérieur !! Un plaisir de ce doucher dehors avec cette température extérieure qui tourne au environ de 30 dégré.
La piscine d'eau de mer est super. Elle est très douce !
Nous avons privilégiés la location du scooter à l'hôtel ( 2100 bâth soit 52,50e pour 1 semaine ).

Bref un hôtel exceptionnel où nous retournerons ça c'est sur !

Un grand merci à toutes l'équipes grâce à eux nous avons passer un séjour en Thaïlande génial ! Merci pour vos sourires et votre gentillesses.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear Camille 59223,

Thank you for your comments. I am delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. I appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

728 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    162
    44
    19
    15
Consultez les avis pour
112
415
15
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douvaine, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Le meilleur hôtel où nous avons séjourné.
Le luxe à l'état pur.
Nous avions la chambre 117 juste à côté du restaurant Thaï est nous n' entendions aucun bruit.
La chambre est immense, la salle de bain un pur rêve avec douche à l'extérieur.
Tout est d'une propreté irréprochable.
La vue depuis la chambre est paradisiaque.
Les employés sont très souriants, serviables, discrets et d'une gentille peu commune.
A notre arrivé à l'hôtel notre petite fille de 5 ans a du aller aux urgences de l'hôpital pour une otite. Les employés se sont occupé de la voiture pour le transport aller-retour hôtel hôpital. Sans parler de l'attention toute particulière qui lui à été accordé. Elle a eu droit à une très jolies composition florale et un mot pour le bon rétablissement de notre enfant.
Le petit déjeuner est grandiose, un pur régal.
Pour résumé : UN HOTEL DE REVE
Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Notre chambre 117 a une vue magnifique elle est situe dans un angle en bout d'aller. Et à 100 m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear droopinette,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Excellent hotel avec de très belles prestations haut de gamme.
Excellent service. Personnel dévoue, compétant et agréable.
Superbe piscine a débordement face a la mer.
Très bon restaurant.
Les chambres sont magnifiques. Ce sont de grandes villas individuelles.
Très beau cadre reposant

Je conseillerai cet hotel pour des couples recherchant le calme.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear Manichapi,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Très bel hôtel sur Rawaï. Les villas sont très grandes avec une vue magnifique sur la mer et ses îles. La salle de bain est spacieuse avec, en must, une douche extérieure ! le personnel est sympathique et compétent. La piscine eau de mer est splendide. Le Vijitt est un peu isolé donc n'hésitez pas à louer un scooter... Je recommande cet hôtel aux personnes qui recherchent du calme. C'est une très bonne adresse pour des couples. Nous étions avec des ados.... C'était un peu trop calme pour eux ! Bonnes vacances !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear Agalex,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Cet hotel situé tout au sud de Phuket,est tres isolé du reste de l'ile. Il faut compter environ 40 minutes pour aller au centre ville (Phuket Town). Mais si vous etes a la recherche du calme, cet hotel est placé dans un petit coin sympathique.
L'hotel est composé de villas, de 2 restaurants (un actuellement en travaux), d'ue salle de sport et d'une piscine debordante.
Je suis allée en periode de mousson, mais j'ai eu malgré tout des journées degagées tres agreables.
Le service est tres acueillant et a votre ecoute!
C'est une bonne affaire !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear maisaikusa,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Cela fait deux ans que nous allons la bas, mais ce n'est sûrement pas la dernière, toute l'équipe est vraiment vraiment formidable, gentil, souriant, toujours disponible,. Tout estropie, calme, les villas sont juste sublimes, c'est un paradis sur terre. Un scooter et vous faites ce que vous voulez.
Le matin, le staff est juste topissime, le soir pareil et je parle de tout le staff!!!
A recommander, si je pouvais louer a l'année!!!!
Merci, merci pour tout!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear Nathalie S,

Thank you for your review on tripAdvisor.

We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Andrew Turner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lons-le-Saunier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel du 19 au 26 avril 2013 dans une villa avec vue sur la mer.
C'est un endroit calme, reposant et paisible.
Les bungalows sont très spacieux, un lit immense, une salle de bain avec 2 vasques et le plus est la douche extérieur, c'est vraiment très agréable de se doucher à l'air libre!
Nous avons pris le petit déjeuner et c'était un régal, américain, thaï et français il y'en a pour tous les goûts.
Effectivement, à cause de la marée, il n'est pas possible de profiter de la mer à l'hôtel. Cela ne nous a pas dérangé. Du coup nous avons louer un scooter (à la sortie de l'hôtel) et nous avons été visités de magnifiques plages. De plus, l'hôtel propose des navettes en speet boat pour aller sur l'île en face (Chalong Island!).
La location de scooter est vraiment sympa, ne pas hésitez, nous sommes allés à Phuket, Patong, Kata Nai Harn... et divers sites pour faire du snoorkling .bref expérience à tenter.
Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très poli et attentionné, ne pas hésiter à les contacter pour se déplacer dans l'hôtel.
Nos vacances étaient magnifiques!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduction
Dear Berenice S,

Thank you for your review in TripAdvisor.

I am pleased that you enjoyed the hotel's service and facilities. Your positive comments are much appreciated and have been passed on to the staff who are delighted to be at your service.

We certainly hope that your future plans to Phuket include the Vijitt Resort where we will await to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°1 des hôtels familiaux à Rawai
N°1 des hôtels de luxe à Rawai
N°1 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°2 des hôtels Spa à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 603 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
Vijitt Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vijitt Resort Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.