Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!” 5 5 étoiles
Avis sur The Vijitt Resort Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Vijitt Resort Phuket a été ajouté à vos Favoris
The Vijitt Resort Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande   |  
Services
N° 2 sur 36 hôtels à Rawai
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Magnifique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

J'ai réservé un bungalow dans cet hôtel pour y passer les 4 derniers jours d'un voyage un peu fatigant, et c'était un vrai bonheur! Bungalows décorés sobrement, un belle végétation partout autour, très belle salle de bain, douche extérieure très pratique... Un excellent buffet de petit-déjeuner et un restaurant thai excellent.
J'avais hésité à prendre une chambre avec piscine privée mais je n'ai pas regretté car la piscine à débordement de l'hotel est fabuleuse (surtout au coucher du soleil)
Le personnel est très serviable. Nous avons pris la navette gratuite vers Nai Harn (que je ne conseille pas car pas grand chose à faire) et nous avons raté la navette de retour, nous avons donc pris un taxi que la réception nous a remboursé tout de suite.
Il est vrai qu'on ne peut pas se baigner à la plage de l'hotel à cause de la marée mais cela fait un joli paysage le soir à la marée basse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mchaou,

Thank you for your comments. I am delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. I appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

864 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    191
    51
    20
    17
Consultez les avis pour
126
517
16
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons séjourné en couple du 22/09 au 28/09/2013 dans cet hôtel fabuleux, en pleine saison des pluies. A part le dernier jour, il a fait très beau parfois nuageux mais très chaud. Donc c'est tout à fait possible d'y séjourner pendant cette saison.

L'hôtel est absolument parfait, d'une tranquilité et d'un calme divin, le personnel est charmant, naturel et toujours aux petits soins. C'était un pur plaisir de se baigner dans la piscine à l'eau de mer car çà ne sent pas le chlore et l'eau est très peu salée.

La chambre était sublime avec une très grande baignoire et une douche extérieure derrière des canisses. C'était surprenant, exotique et hyper dépaysant.

Maintenant l'hotel est un peu loin de tout et n'étant pas très à l'aise en scooter (on roule à gauche en Thailande !), nous avons pris des taxis et des tuk-tuks entre 400 et 600 BHT l'aller pour Patong ou Phuket Town. Il faut juste insister auprès du conducteur à chaque fois pour qu'il s'arrête là où vous avez décidé et pas là où il a décidé, lui, de vous emmener pour faire du business avec ses copains et toucher sa comm......

Voilà dans l'ensemble, séjour superbe et reposant.

Merci à tous les membres du staff de cet hôtel. Tous ont été sensationnels avec nous sans exception de la femme de chambre, à la chanteuse, aux serveurs et serveuses, aux hotesses d'accueil.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 19 un peu éloignée du restaurant mais du coup, très au calme et çà nous perme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Margotte 1004,

Thank you for your comments.

We are happy to read that you had a fantastic experience in our resort. We appreciate you taking the time to send us your feedback.

Hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné au Vijitt 15j fin août - début sept. avec la volonté de nous poser et nous reposer.
Nous avons été séduits par le cadre naturel magnifique de ce resort (le parc foisonne de variétés d'arbres, arbustes et fleurs odorantes, il est entretenu quotidiennement par une armée de jardiniers), et par les bungalows du plus pur style thailandais offrant indépendance, calme et espace.
L'accueil, le service et le personnel sont irréprochables : c'est avec gentillesse et sourire inégalé que l'on vous reçoit, que l'on répond à toutes vos sollicitations, que l'on devance vos besoins dans un souci constant de satisfaction du client, et faire de vos vacances un moment de rêve inoubliable...Le fait est qu'on y parvient !

La piscine à débordement de l'hôtel est superbe, un service rafraichissement (serviettes, fruits) est offert quotidiennement ; sans négliger l'happy hour de 18h00 !

Les petit-déjeuners sont copieux et variés : d'ailleurs je recommande les spécialités thai au lever du soleil...Vous ne regretterez pas de vous être levé si tôt pendant vos vacances.
Les plats sont savoureux et la carte très honnête en terme de choix et de prix.
Le service admirable également !

Je n'oublie pas également le service en chambre et toutes les attentions délicates de notre "housekeeper" : le nettoyage quotidien dans la plus grande discrétion, les vêtements thai offerts à l'arrivée dans la chambre, les fruits variés déposés tous les jours, les fleurs, les prévisions météo et les mantra du jour...Sans omettre la décoration nuptiale du dernier jour (incroyable !!! Ceux qui ont séjourné comprendront...).

L'hôtel prévoit également un planning d'animation de façon quotidienne, orienté soit vers les traditions thaïlandaises (art floral, sculpture de légumes, pliage de serviettes etc), soit vers le sport (apprentissage de la box thai, footing, etc.)

Il faut aller au Vijitt en connaissance de cause : en effet à Rawai, il y a un phénomène de marée : ne vous attendez donc pas à une longue plage de sable blanc et à un lagon.
Par contre le resort met tout en œuvre pour contrer ce problème et vous propose des navettes gratuites pour vous rendre sur l'île de Coral Island (juste en face), sur la célèbre plage de Patong (on aime ou on déteste, je vous laisse deviner !), ou encore une jolie petite plage dont j'oublie le nom mais qui dispose de restaurants et de services de massage en plein air sur le sable.

L'environnement de l'hôtel est très calme, il n'y a pas gd chose à faire aux alentours mais il faut savoir "pousser les portes" et s'aventurer non loin de là, dans les rues perpendiculaires, pour découvrir des petits restaurants simples, sympatiques et succulents, des cabinets de massage époustouflants : en un mot n'hésitez pas à vous évader, les thailandais adorent échanger, apprenez à les connaître ! De même n'hésitez pas à louer un scooter afin d'explorer l'île, vous ferez des rencontres tellement enrichissantes : le lobby n'est pas avare de bons plans et vous donnera des adresses fabuleuses (je pense au marché des samedi/dimanche situé à l'entrée de Phuket : une orgie de mets délicats à prix dérisoires).

Pour terminer je tiens à remercier Chris (General Manager) pour sa grande disponibilité, son attention de tous les instants, et son grand professionnalisme.
Le Resort est géré de main de maître, là se trouve la clé du succès.
Bravo à vous Chris, et à toutes vos forces vives bourrées de talent !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Nanouchka92,

Thank you for your comments.

We are pleased to read that you had a fantastic experience in our resort. We appreciate you taking the time to send us your feedback.

Hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Un hôtel situé au calme mais non loin des grandes villes ( environ 20min en scooter de Patong ), un service d'une qualité exceptionnelle où tout y est avec un petit déjeuner complet et varié !! Les employées de l'hôtel sont au plus grand soins pour les vacanciers. Des voiturettes ce promènent dans le complexe afin de vous raccompagner à vos villas. Ils nous chouchoutent le long de la piscine avec des serviettes rafraîchissante... Et j'en passe !!
La mer ce retire bien mais pas de soucis à ce faire grâce à l'excursion gratuite de l'hôtel sur l'île de Corail Island. Certe du monde mais l'hôtel à un petit emplacement privé avec transat.

Les villas sont spacieuses et magnifiques ! Nous avions une chambre avec vu sur piscine et mer non loin du restaurant. Un grand lit dirigé vers cette vu magnifique ainsi que la baignoire et la douche extérieur !! Un plaisir de ce doucher dehors avec cette température extérieure qui tourne au environ de 30 dégré.
La piscine d'eau de mer est super. Elle est très douce !
Nous avons privilégiés la location du scooter à l'hôtel ( 2100 bâth soit 52,50e pour 1 semaine ).

Bref un hôtel exceptionnel où nous retournerons ça c'est sur !

Un grand merci à toutes l'équipes grâce à eux nous avons passer un séjour en Thaïlande génial ! Merci pour vos sourires et votre gentillesses.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Camille 59223,

Thank you for your comments. I am delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. I appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Le meilleur hôtel où nous avons séjourné.
Le luxe à l'état pur.
Nous avions la chambre 117 juste à côté du restaurant Thaï est nous n' entendions aucun bruit.
La chambre est immense, la salle de bain un pur rêve avec douche à l'extérieur.
Tout est d'une propreté irréprochable.
La vue depuis la chambre est paradisiaque.
Les employés sont très souriants, serviables, discrets et d'une gentille peu commune.
A notre arrivé à l'hôtel notre petite fille de 5 ans a du aller aux urgences de l'hôpital pour une otite. Les employés se sont occupé de la voiture pour le transport aller-retour hôtel hôpital. Sans parler de l'attention toute particulière qui lui à été accordé. Elle a eu droit à une très jolies composition florale et un mot pour le bon rétablissement de notre enfant.
Le petit déjeuner est grandiose, un pur régal.
Pour résumé : UN HOTEL DE REVE
Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Notre chambre 117 a une vue magnifique elle est situe dans un angle en bout d'aller. Et à 100 m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear droopinette,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Excellent hotel avec de très belles prestations haut de gamme.
Excellent service. Personnel dévoue, compétant et agréable.
Superbe piscine a débordement face a la mer.
Très bon restaurant.
Les chambres sont magnifiques. Ce sont de grandes villas individuelles.
Très beau cadre reposant

Je conseillerai cet hotel pour des couples recherchant le calme.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Manichapi,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Très bel hôtel sur Rawaï. Les villas sont très grandes avec une vue magnifique sur la mer et ses îles. La salle de bain est spacieuse avec, en must, une douche extérieure ! le personnel est sympathique et compétent. La piscine eau de mer est splendide. Le Vijitt est un peu isolé donc n'hésitez pas à louer un scooter... Je recommande cet hôtel aux personnes qui recherchent du calme. C'est une très bonne adresse pour des couples. Nous étions avec des ados.... C'était un peu trop calme pour eux ! Bonnes vacances !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Agalex,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 23.6 km
Point Yamu Resort by Como
Point Yamu Resort by Como
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 423 avis
À 40.5 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 480 avis
À 8.2 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 1 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 1 015 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.3 km
Regent Phuket Cape Panwa
Regent Phuket Cape Panwa
N° 2 sur 11 à Cape Panwa
4.5 5 étoiles 504 avis
À 3.3 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 36 à Rawai
4.5 5 étoiles 220 avis
À 11.5 km
Avista Hideaway Resort & Spa
Avista Hideaway Resort & Spa
N° 7 sur 288 à Patong
4.5 5 étoiles 959 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Rawai
N°1 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°2 des hôtels Spa à Rawai
N°2 des hôtels familiaux à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
Vijitt Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vijitt Resort Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.