Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur The Vijitt Resort Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Vijitt Resort Phuket a été ajouté à vos Favoris
The Vijitt Resort Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande   |  
Services
Classé n°2 sur 29 hôtels à Rawai
4.5 5 étoiles 729 Avis
Liège, Belgique
1 avis
“Paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Endroit atypique avec un personnel très attentionné et très aimable.Toujours à l'écoute pour que votre séjour soit le plus agréable possible.Situation idéal et au calme(bus gratuit à partir de l'hotel et surtout l'incontournable scooter pour se mêler à la population et découvrir des endroits insolites)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear 66viny,

Thank you for your comments while visiting Vijitt Resort Phuket.

We are very happy that you were enjoy your stay with us and we look forward to having you back again very soon with our Thai hospitality service.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    489
    162
    44
    19
    15
Consultez les avis pour
112
416
15
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Un grand jardin tropical en bordure de plage dans lequel sont réparties de petites villas. les chambres sont superbes, lits king size, grandes sdb douche extérieure.
Bien que l'on soit sur l'île de Pukhet, le calme est ici bien présent, rien à faire sauf profiter de la beauté de l'endroit.

Deux restos, cuisine internationale pour le premier et Thai pour le second.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à choisir les villas en bord de mer ! Cela vaut le supplément et vous évitera, s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear PASCAL H,

Greetings from The Vijitt Resort Phuket.

We are so happy to have you with us on your recently stay and we noted that while you were with us, we can deliver you with our expected service.

Your message will be passed to our staff and thank you for being with us and look very much forward to having you back again soon.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

nous avons passer 12 jours de bonheur dans un endroit magique et clame de l' ile
je vous conseil de loué des scooters pour une visite de ile et découvrir de petites plages magnifiques
les restaurants sont de très grandes qualités et le service irréprochable

les vins sont très cher prendre la formule boisson au bar a 590 bat
la piscine debordante a eau de mer a voir absolument
un séjour de rêve

Astuce pour la chambre : prendre un chambre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear Vincent D,

Thank you for your comment on TripAdvisor while staying at The Vijitt Resort Phuket.

Your comment was passed to our staff board and all the staff will read it and they will be happy with what they had done for you.

Once again, thank you for being with us at The Vijitt Resort Phuket and look forward to having you back again very soon.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubazines, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

On se croirait à jurassic parc, flore incroyable, personnel très sympa et adorable avec notre petite fille de 2 ans. Spa dans un endroit idyllique attention aux massages thaï ça fait mal. Les moins : les moustiques, la plage les plus : la piscine, les chambres, Spa. Un conseil a 5 min à gauche en sortant du ressort vous avez un pro supermarché bien pratique.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear Youpia,

Thank you for the stay at The Vijitt Resort.

We are pleased to learn that you were happy while staying with us.

Look forward to having you back again soon.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

magnifique endroit, tout était parfait, chambre, resto ,service, kids club, piscine, rien à dire.A part qu'on y retournera, de plus comme il y a la marée et que l'on ne peut pas profiter trop de la plage, il y a des navettes qui vous accompagnent à nai harn et patong gratuitement, le top.Très bel endroit!

Astuce pour la chambre : celles près de la plage ont une vue sublime
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear tripavign,

Thank you for your recently visit at The Vijitt Resort Phuket.

We are very happy to know that while you stayed with us you were happy with our service and staff.

We look forward to seeing you again soon.

With my best Wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Tout a été parfait pendant 7 jours.
L'hôtel est très diffèrent d'un hôtel classique : des villas individuelles très agréables plutôt que des chambres (génial la douche en extérieur mais grande baignoire si vous préférez). La piscine est magnifique, l'hôtel a une plage mais la plage accessible en navette ou les plages à découvrir en scooter sont plus agréables. L'hôtel est calme et assez éloigné de l'agitation de patong (si vous privilégiez le repos...) mais possibilité de réserver un scooter à l'hôtel ou taxi juste à côté pour se balader dans toute l'ile, ce que nous avons fait. Le personnel est excellent et le service aussi : le jour de mon anniversaire, un gâteau m'attendait le soir dans notre chambre. A mes yeux, le séjour en bord de mer le plus agréable et le plus reposant depuis très très longtemps.
Nous avons l'habitude de changer de lieu de vacances, mais si je repasse par Phuket, je connais déjà l'hôtel que je réserverai...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear MbaJca,

Thank you for staying with us at The Vijitt Resort Phuket.

We are pleased to having you with us and delighted to deliver you with our happy service.

Look forward to having you back again home soon.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
phuket
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Très belle hotel, bien entretenu (ce qui est rare en Thailande pour être souligné), avec un écrin de verdure protégé au bord d'une plage privée.
Les chambres sont toutes des petites villas (avec ou sans piscine privée), et deux superbes restaurants, donnant sur la plage. Deux belles piscines à débordement.
Un brunch incroyable (pour 1099 bath), ouvert aux gens de l'extérieur le dimanche (solution pour essayer l'endroit si l'on y séjourne pas).
Le seul point négatif, c'est que l'hotel est situé sur la cote Est de l'ile de Phuket, ce qui signifie qu'il n'y a pas de belle plage, et de beau couché de soleil, (moto bike, ou taxi 10 min de la plage de nai harn ou kata). Et la marée est importante (vue particulière).
Au final, très belle endroit, au calme, parfait pour un séjour romantique ou en famille.

Astuce pour la chambre : Demander les villas vue mer, en cotre bas de la colline.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear david_the,

Thank you for your visit and also for your comments while staying with us.

We are delighted to learn that you were happy with our service and facility.

Your comment was shared among our team on the staff board this is shown that we were successful with what we have done for you.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Rawai
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°1 des hôtels de luxe à Rawai
N°1 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°2 des hôtels Spa à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 599 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Promovacances, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
Vijitt Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vijitt Resort Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.