Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur terre.” 5 5 étoiles
Avis sur The Vijitt Resort Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Vijitt Resort Phuket a été ajouté à vos Favoris
The Vijitt Resort Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande   |  
Services
Classé n°2 sur 29 hôtels à Rawai
4.5 5 étoiles 730 Avis
Halle, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Le paradis sur terre.”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Après notre circuit nous avons terminé notre voyage au VIJITT resort a Phuket pour un repos bien mérité d'une semaine .SUPER. Nous étions dans une villa 'Beach Front' chambre spacieuse et salle de bain plus dressing douche exterieure vue sur mer.Petit jardin privatif avec chaise longue et parasol Une attention florale nous attendais pour notre anniversaire de mariage.Tout le personnel est très acceuillant meme si certains ont des petites difficultées en Anglais .Mais cela fait partie du charme de la Thailande .Etant en demi-pension la carte des 2 restaurants est très variée et tous les plats très bons et bien presentés.Medaille d'or de la gentilesse pour le manager Chris et mad.Pupee et James des restaurants.Petit dejeuner très copieux et varié avec piece refrigérée pour les aliments frais dont fromages et chacuteries made in France.Cocktail d'acceuil pour les arrivants avec la direction. Musique, dance et explications pour le séjour.Hotel a conseiller mais absolument prendre le supplement villa vue sur mer et ou surtout une beach villa. Nous avions les villas 6 et 7 .On y était du 25.2. au 3.3.2014.

Astuce pour la chambre : En premier beach front ensuite vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear geoffe5,

Thank you for your time for comment on TripAdvisor.

We are happy to learn that while being with us we could provide you with our happy service and your message will be passed to our staff board for their application.

Once again, thank you for your time and look forward to having you back again soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

730 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    162
    44
    19
    15
Consultez les avis pour
112
417
15
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tresserve
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

séjour du 17 au 26 février 2014 que du bonheur du premier au dernier jour villas construites sur une colline en descendant vers la mer très bien espacées les unes des autres belle réception ouverte avec un personnel au top ( c est comme partout lorsque vous étes respectueux) les villas sont très bien conçues très lumineuses belle salle de bains avec douche extérieure beaucoup de place pour le rangement beau petit patio a l entrée et balcon avec transats a la thai un régal nous avions la villa 21 très calme oui il y a des moustiques mais il suffit de brancher l appareil mis a notre disposition pour que tout rentre dans l ordre rapidement belle piscine pas de problème de transat. la mer n est pas belle marée basse mais le paysage est grandiose. les petits déjeuners sont très bons et copieux je recommande cet hotel sauf aux gens qui ont des difficultés a marcher car l accès aux villas est pentu ceci dit il y a des voitures électriques qui vous véhiculent sur simple demande j y retournerai en pool villa superbes. il y a des navettes gratuites tous les jours pour la plage de nai harn et pour patong; un grand merci a tout le staff pour ce magnifique séjour

Astuce pour la chambre : aucun toutes les villas sont superbes peut etre éviter celles du haut car on entend un peu la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear georgette,

Thank you for your comment on TripAdvisor while staying at The Vijitt Resort Phuket

We noted that we could provide you with the satisfied service and your message was passed to our staff for their happy reading.

Thank you and we hope to have you back again soon.

With our best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Un endroit magnifique, loin du tumulte de la ville, des superbes villas réparties dans un luxuriant jardin tropical, un personnel attentif. Hôtel très bien tenu Très beau restaurant qui offre une cuisine convenable. Demandez une villa avec vue sur mer ou mieux encore sur la plage, la vue est magnifique. Séjour début février.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Michel C,

Thank you for your compliment while staying at The Vijitt Resort Phuket.

We hope to have another opportunity to serve you again with our Thai hospitality service.

Again, thank you for your visit.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

LE séjour le plus magnifique de notre périple de 30 jours en Thailande.
LE meilleur souvenir.

les + :

Un hôtel neuf, propre, bien entretenu.
Une vue imprenable, l'architecture autour de la piscine est magnifique.
Les villas avec piscine privée sont exceptionnelles. les piscines sont très grandes, la chambre et la salle de bain sont exceptionnelles.
Personne de chambre très aimable et discret.


Les points de progrès :
Le buffet petit déjeuner, tout est moyen malgré le choix offert.
De ce fait, nous n'avons pas testé au déjeuner et au dîner.
La réception la nuit. Notre accueil à 1h du matin a été loin d'être accueillant. Ton plutôt agressif ,stressant et désagréable pour obtenir notre numéro de vol et notre prochaine étape.
Le monsieur a du oublier qu'il était 1 h du matin, que nous venions de faire un long trajet, que nous changeons d'étape tous les 3 jours et qu'à cette heure tardive, non, nous ne connaissons pas par cœur notre numéro de vol et notre étape d’après, car nous sommes sonnés. et que 2 minutes supplémentaire pour nous laisser regarder dans notre portable ça peut être bien. Grhhhhhhhh !!! Je précise en plus que c'est un voyage de noces : bonjour l'accueil.
Je précise que l'accueil de toujours était exceptionnel.
Vous êtes loin de tout, mais vous le savez. Cet hôtel est une parenthèse de confort.

Conclusion : Phuket n'est pas la plus belle île en soit en Thailande, mais c'est hôtel est un très bon refuge pour faire une pause lors d'un périple intense. Ça été la plus belle parenthèse de notre séjour de part la qualité, et du petit paradis offert dans ces villas privées !

Astuce pour la chambre : Avec piscine privée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear retrowedd,

Thank you for your comment when staying at The Vijitt Resort Phuket

Your message was passed to our staff board and thank you again for staying with us and look forward to having you back home away from home again soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

On a passé trois joirs ou vijitt resort on a appellé la reception pour reservez une villa avec vue sur mer mais en arrivant une grande surprise nous attendait .Ils avaient donnait la villa avec vue sur mer dont on a vait confirmer la reservation a d autre personne puis ils nous ont conduit a la villa qui etait infestait d insecte telle des moustiques des cafars et autres insectes exotiques pour leur defense il nous dîmes que le toit etait ouvert.Nous contunîames la visite de la petite villa,ils ont ouvert les fenêtres et à ce moment une huée de moustique a penetré dans notre chambre,donc un seul conseille n ouvrait pas la fenetre ou si vous voulait l ouvrir demander une moustiquaire

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your recently visit to The Vijitt Resort Phuket

We will take your advice and adjust to our suitable standard of service.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

hôtel magnifique, très belles villas avec vue sur la plage, très grandes, très bien décorées, baignoire immense et douche extérieure ! hôtel très bien entretenu et très propre.
à recommander pour ceux qui recherchent du calme, loin de la vie nocturne de Phuket...car isolé au sud de l'ile. On mange très bien à l’hôtel.
Piscine IMMENSE, très utile car la plage n'est pas la plus belle de l'ile car soumise à de fortes marées, mais très belle vue sur coral island; site sympa pour le kyte surf aussi !
Le personnel est très poli et souriant, le parfait reflet de la Thaïlande !
Pour les excursions je vous recommande de passer par le site Phukettours.com, site sérieux et excursions bien organisées !

Astuce pour la chambre : le must, les villas avec la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear Audrey J,

Thank you for your comment into TripAdvisor from your recently stay at The Vijitt Resort Phuket.

We learn that while you were here, the hotel could offer you with what your expectation. Your message will be posted on the staff board and all of them will see it.

Once again, thank you for being with us and be our guest and look forward to welcome you back with our Thai hospitality service very soon.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Endroit atypique avec un personnel très attentionné et très aimable.Toujours à l'écoute pour que votre séjour soit le plus agréable possible.Situation idéal et au calme(bus gratuit à partir de l'hotel et surtout l'incontournable scooter pour se mêler à la population et découvrir des endroits insolites)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear 66viny,

Thank you for your comments while visiting Vijitt Resort Phuket.

We are very happy that you were enjoy your stay with us and we look forward to having you back again very soon with our Thai hospitality service.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Rawai
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°1 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°1 des hôtels de luxe à Rawai
N°2 des hôtels Spa à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 606 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Ctrip TA, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
Vijitt Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vijitt Resort Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.