Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable” 4 5 étoiles
Avis sur RaTaNa Apart Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
RaTaNa Apart Hotel a été ajouté à vos Favoris
RaTaNa Apart Hotel
3.0 sur 5 Apartment Hotel   |   97/64 Wiset Road Rawai Phuket | Rawai Beach, Phuket-ville, Phuket 83130 , Thaïlande   |  
Services
N° 26 sur 36 hôtels à Rawai
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Bon rapport qualité/ prix chambre spacieuse propre et très bien équipé bonne literie .La piscine sur le toit et la salle de sport est très agréable . Location de scooter sur place est indispensable pour se déplacer

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    13
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
6
12
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

J'y suis reste 3 nuits. Accueil charmant, uniquement tenue par des femmes. Piscine. C'est pas forcément bien situe pour faire la fête mais hôtel très calme, supermarché juste a cote, et a 5 min de marche il y a des restaurants et bar. Pas loin du zoo et big buddha

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ratanaapart, Manager de RaTaNa Apart Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Google Traduction
Thank you very much for choosing to stay with us. Regard to Phuket Zoo and Big Buddha that you mentioned, there are Promthep Cape, Nai Harn beach and other tourist attractive where locate nearby our hotel. We are not sure whether you visited Promthep or Nai Harn beach or not, if not, we would like you to visit there when you come to Phuket next time. We thank you again for your review. We look forward to welcoming you back to our hotel again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel le mois dernier. Il s'agit d'un hôtel récent (ouvert il y 9 mois). Tout était parfait ! De nombreux points forts (décoration, confort, télévision, salle d'eau, micro-ondes en chambre, propreté, salle de sport, piscine, etc.). Nous avons adoré ! Rapport qualité/prix excellent (900 Bahts par nuit). Le seul point faible serait qu'il n'est pas au bord de mer.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ratanaapart, Manager de RaTaNa Apart Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Google Traduction
Thank you very much for your review. We are happy to hear that you love our hotel. We thank you for choosing to stay with us and hope to see you again in the near future. We promise to provide you the best services as much as we can.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
93 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Le service est très complet :
- dans la chambre : écran plat 80 chaines (tv5 monde pour les français), micro ondes, frigo, eau, ménage et linge de salle de bain tous les jours et accès wifi
- dans l'hotel : salle fitness, sauna

Phuket est une ile et cet hotel n'est pas tout près de la plage (allez à Nai Harn Beach) mais louez un scooter directement avec l'hotel. de toute façon vous en aurez besoin pour vous déplacer et être libre dans toute l'ile.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ratanaapart, Manager de RaTaNa Apart Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Google Traduction
Thank you very much for your review and choosing to stay with us. We are glad to hear that you were satisfied with our hotel facilities. We hope to see you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
phuket
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

Très bon établissement. Service tres sympathique. (massage, linge, moto, voiture, taxi, etc). WIFI gratuit
Piscine, fitness, 2 saunas (1 homme, et 1 femme).
Ecran plat avec plus de 80 chaines
Climatisation électronique moderne
Le bâtiment a ete construit en 2010, donc ultra moderne, avec ascenseur et norme occidentale pour incendie et sécurité.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ratanaapart, Manager de RaTaNa Apart Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Google Traduction
Thank you very much for choosing to stay with us. We were very happy to have you and your family with us from April until July. We thank you for your review. And we are looking forward to welcoming you and your family back to our hotel again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 3.7 km
Phu NaNa Boutique Hotel
Phu NaNa Boutique Hotel
N° 4 sur 36 à Rawai
4.5 5 étoiles 94 avis
À 6.2 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 36 à Rawai
4.5 5 étoiles 220 avis
À 0.7 km
Big A Resort
Big A Resort
N° 22 sur 36 à Rawai
4.0 5 étoiles 6 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Manohra Cozy Resort
Manohra Cozy Resort
N° 18 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 184 avis
À 9.4 km
The Tint At Phuket Town
The Tint At Phuket Town
N° 14 sur 171 à Phuket-ville
4.5 5 étoiles 142 avis
À 0.2 km
Palm Garden Resort Phuket
Palm Garden Resort Phuket
N° 3 sur 7 à Chalong
4.5 5 étoiles 102 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez RaTaNa Apart Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant RaTaNa Apart Hotel

Adresse: 97/64 Wiset Road Rawai Phuket | Rawai Beach, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 26 sur 36 hôtels à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — RaTaNa Apart Hotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RaTaNa Apart Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
RaTaNa Apart Hotel Phuket/Rawai, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de RaTaNa Apart Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.