Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Navatara Phuket Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Navatara Phuket Resort a été ajouté à vos Favoris
Navatara Phuket Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   90/28 Moo 6 Wiset Road., Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande   |  
Services
Classé n°1 sur 29 hôtels à Rawai
Lyon, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Hotel fantastique,situé à une faible distance de la plage de Rawai (ou on peut aller à pieds pour diner, louer des scooters); piscine grande et très agréable. Nous avions une chambre avec accès direct à la piscine: juste génial. Chambre grande, salle de bain également, propreté nickel. Un petit coin de paradis.
Petit bémol pour le petit déjeuner qui m'a un peu déçu et que je n'ai pas trouvé au niveau du standing de l'hotel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    22
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
15
50
18
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous sommes actuellement en cours de sejour dans cet hotel idealement place entre les plages de Nai Harn et Rawai. Un hotel haut de gamme equivalent a un 4 etoiles en France. L etablissement est calme et neuf. Une decoration rafinee et de bon gout de style thailandais. Le personnel toujours souriant et desireux de vous aider. Un spa vient agrementer le sejour avec des prix tres raisonnables. Apres un sejour de 3 jours nous sommes de retour dans cet etablissement pour finir nos vacances tant nous en sommes satisfaits. L hotel permet de louer des scooters qui permettent d etre en moins de 5 mn sur les plages et activites. De plus des navettes gratuites a la disposition des clients compensent tres largement le fait de n etre pas sur la plage. Nous y reviendrons sans hesiter avec les enfants a nos prochaines vacances. Hotel a recommander.

Astuce pour la chambre : Les chambres en rez de chaussee facilite l acces a la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, เจ้าของธุรกิจ de Navatara Phuket Resort, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest

It is always rewarding for my fellow colleagues to read the positive reviews we have been receiving on Trip Advisor and I would like to thank you for taking the time to inform the Trip Advisor readers about your stay.

It is a great motivation factor for all of us at Navatara family. we learn from our guests what we have done well and where we need to improve ourselves and this helps us tremendously in our quest to delight each and every guests.

Your comments are truly appreciated by the entire Navatara team and I would be delighted that, on your next visit to Thailand, you’ll once again do us the honor of choosing us as your accommodation in Phuket.


Bank
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous y avons passé 4 nuits en arrivant à Phuket. Nous n'avons pas été déçu à notre arrivée, l'accueil est chaleureux, la chambre la moins chère, située au 2éme et dernier étage était parfaite avec balcon sur la piscine (toutes les chambres ont vue sur la piscine).
L'emplacement est très bien, au calme, il y a une supérette à 50 mètres à pieds et le centre de rawaï est à 5 minutes à pieds, il y a plein de restaurants. Par contre, si vous cherchez l'animation ce n'est pas le l'endroit à privilégier, mieux vaut aller vers Patong (mais nous nous fuyons ce genres de lieux !).
Nous avons diner plusieurs fois au resto de l'hôtel et c'était excellent. Le petit-déjeuner est excellent si vous mangez des plats thaïs, sinon tout ce qui est européen (viennoiserie, pains, confiture...) est très médiocre. Mais cela ne nous a pas dérangés, nous ne sommes pas venus là pour manger comme à la maison ;-)))
Le personnel est très serviable, gentil, souriant, il organise les locations de scooter (250 baths la journée), les départs en taxi, les excursions...
Une navette gratuite vous amène à la très belle place de Nai Harn à 5 minutes en voiture. Sinon la piscine est magnifique et grande.
Ce n'est pas un hôtel de très grand standing, mais nous avons payé en tout et en haute saison moins de 300 euros petit-déjeuner compris, à ce prix je pense qu'il est difficile d'être plus exigeant.
Merci beaucoup à toute l'équipe du Navatara pour cet excellent séjour !

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre les chambres les moins chères, elles ont toutes un balcon et une vue piscin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel, dans une chambre deluxe. A première vue l'hôtel est très jolie et bien entretenu. La décoration de la chambre est jolie et propre. Le petit déjeuné n'est pas très varié (côté sucré) mais la qualité est là. Le séjour a été relativement bon pour nous car nous étions très rarement dans l'hôtel.

Cependant, il y'a des petites choses qui sont à souligner.
Nous avons été très déçu par la réceptionniste qui à été désagréable, on a l'impression de la déranger constamment... Le reste du personnel reste très attentionné!
Nous avons du également changer de chambre car la première était très humide, difficile de respirer correctement, pas top pour une asthmatique...
Noter également que l'hôtel est en bord de route, en fonction de la chambre, vous entendez la circulation mais aussi le bruit des séances de sport de la salle située en face de l'hôtel (très bruyant)... Nous nous levions relativement tôt donc cela ne nous a pas gêné.
Enfin les deux gros points négatifs sont les antennes juste derrière la piscine, impossible de les louper ça fait vraiment tâche, c'est dommage car l'hôtel est vraiment charmant. Le petit déjeuné si vous souhaitez le prendre en terrasse se situe en bord de route , la vue et le bruit n'est pas de ce qui le plus désagréable!

Petit conseil, si vous souhaitez manger des fruits de mer, allez au fish market, achetez votre poissons et rendez vous ensuite dans les restaurants en face pour les faire cuisiner à votre goût! Le gipsy est très bien le soir (déçu par le service du midi).

Astuce pour la chambre : Chambre 311 au rez de chaussé, près de la piscine était très bien (attention bruit le matin)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, ผู้จัดการ de Navatara Phuket Resort, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Guest

May I begin by offering a sincere thanks to you for taking the time to share your experience at Navatara Phuket Resort with your fellow Trip Advisor Travelers . We are dedicated to the complete satisfaction of our guests and when we receive a praiseworthy review which includes opinions of where we can make our guests stay even more pleasant it is greatly appreciated.

I must sincerely apologize for our mistake. Navatara management team and owner have already known and fixed these mistake with ourselves. In the case of receptionist manner, I have already talk with her and let her retraining about hospitality manner again. She give me the word of “sorry” to you.
For the room was wet, it’s my mistake. Guest came for check-in early before the time, so I wanted guest got the room as soon as possible. I forgot to check the room that room floor still wet before you check-in. After I know room still wet. I and owner have changed the room for you to the new once. Sorry once again for my mistake.
For antennas and noise from the road, there are out of my control because it’s outside the hotel. But I try to plant trees around the hotel for solve this problem.

May I end by saying that we were truly delighted to serve you as a valued Navatara guest and we look forward to the pleasure of your company again in the very near future.

Thanks for once again

Kind regards,

Kitwaret Noppakit
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Quelle déception!
Nous avions réservé une chambre deluxe avec terrasse donnant accès à la piscine ...
Tout d'abord les 50 m2 sont en réalité 35-40 m2, terrasse comprise ...
Très jolie vue de la terrasse et de l'ensemble de la piscine sur 2 immenses antennes GSM (voir photos) ...
Mobilier de terrasse abîmé (voir photo) et terrasse pas clean être et remplie de fourmis ...
Personnel de la réception à la limite de l'impolitesse et pas tes souriant ...
Bref cet hôtel ne présente aucun intérêt hormis le resto Archee à 200 mètres sur la gauche en sortant de l'hôtel ...

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel à un charme fou les employés sont adorables et attentionnés.mais je trouve que l'environnement extérieur fait tâche en effet le concept est situé en bord de route la terrasse du restaurant est en face de la route c'est très désagréable.mais le pire dans tts ça c'est le restaurant si on peu appeler ça comme tel, la cuisine est immangeable sans goût pour un prix assez conséquent.je pense qu'il devrait à changer de cuisiner car un resort avec un tel restaurant est dommage

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Après 3 jours sur Phi Phi nous avions privilégié cet hôtel pour être loin de l'agitation de Patong.
C'est un petit hôtel, 37 chambres, une réception, une salle avec 2 ordinateurs et bibliothèque, un restaurant, avec une partie terrasse, une belle piscine, un spa.
La chambre était très belle literie excellente, chambre propre, très belle sdb avec tout le confort, tv minibar bureau.
Niveau restauration le petit déjeuner est bon, manque peut être des jus frais.Sinon pour les repas la qualité est au rendez vous ainsi que la quantité et les prix restent raisonnable ( phad thai entre 100 et 120 bath).
Le personnel est très discret et serviable, à la réception ils feront tous ce qu'ils peuvent pour vous aider.
Si vous avez besoin d'un scooter la réception appelera une agence et vous serez servi dans le quart d heure qui suit pour 5 euro la journée.
2 vélos sont à disposition également.
Un service de navette vous emmène à la très belle plage de Nai Harn ( 2 / jour) car à Rawai on ne peut pas se baigner. Mais aussi au promteh cap pour voir le coucher de soleil.
L’hôtel organise un transfert vers l'aéroport pour moins de 25e.
N'hésitez pas à sortir de l'hôtel pour visiter vous faire masser ou vous restaurer car l'ambiance est très très calme à l'hôtel.
Bref nous avions besoin de repos et cet hôtel était vraiment parfait!!
Merci au staff!!!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au rez de chaussée!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, เจ้าของธุรกิจ de Navatara Phuket Resort, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduction
Sawasdee Kub

Thank you very much for sharing your review on tripadvisor about your stay.
I am happy to know you are impressed our Slow Life Resort including our staff is freindly. I do hope our room and staff services make your stay memorable and enjoyable.

We certainly are looking forward to welcoming you back to your Phuket home next time you are visiting. :)

Thank you & Best Regards ( Khop Khun Krap)
Bank
General Manager, Navatara Family ‘The slow life resort’
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Navatara Phuket Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Navatara Phuket Resort

Adresse: 90/28 Moo 6 Wiset Road., Rawai, Phuket-ville, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Rawai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Navatara Phuket Resort 3.5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Navatara Phuket Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Navatara Phuket Resort Rawai, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Navatara Phuket Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.