Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poisson frais” 1 5 étoiles
Avis sur Gypsy @ Rawai BBQ

Gypsy @ Rawai BBQ
117/3 Wiset Road, Phuket-ville, Phuket, Thaïlande
0819785989
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 45 sur 178 Restaurants à Rawai
Certificat d'Excellence
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Sur réservation
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Poisson frais”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons dîner un samedi soir, il est conseillé d arriver tôt à 19 heures le restaurant était complet, mais les tables se libèrent assez rapidement. Le principe, vous achetez le poisson cru chez les poissonniers en face du resto et le cuisinier du restaurant le cuisine à votre convenance selon un éventail de choix sur le menu. Le coût est d environ 100 bath le kilo.
Nous avons été un peu déçu par la préparation, en revanche l accueil est sympatique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    149
    69
    21
    21
    30
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mougins, France
Auteur de niveau
90 avis
71 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votes utiles
“très bien reçu et très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

en fait, c est très simple vous traversez la route en face, vous choisissez vos poissons vos langoustes vivante fraîchement péché du matin et vous les ramener au restaurant, ou la on vous les fait cuir a votre convenance, jusque la concept génial.
Ou vous risquez d'avoir un problème c' est quand un car de tour opérator chinois débarque et la, vous n'existez plus, fort de sa réputation le personnel a beau ce démener dans tous les sens c' est la panique.
malgré tout il faut être honnête, nous avons bien mangés et pour un prix très abordable.
mais le patron charmant au demeurant, devrais faire la part des choses et être plus attentif au touristes surtout quand on arbore un grand panneaux TripAdvisor dans son restaurant.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avons fait confiance au avis et nous n'avons pas été déçu. A part un petit oublie de garniture, la préparation des homards achetés au pêcheur d'en face était excellente, et surtout leur curry rouge est divin, le meilleur que nous avons manger sur phuket.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très mauvais restaurant”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous avons fait confiance aux avis tripadvisor quelle mauvaise idée
Restaurant très bruyant, beaucoup d attente, il y avait ce jour la beaucoup de familles chinoises qui dégustaient des langoustes vivantes, ils faisaient beaucoup de bruit, nous avons payé cher et rien n'avait du goût, de toute façon vous ne les intéressez pas si vous avez une petite commande cela ce sent, nous avons règle a 2, 50 e pour le pays c est beaucoup pour pas grand chose, nous sommes répartis avec la faim
Le lendemain en se promenant nous avons rencontré le patron du restaurant un indien qui roulait dans un 4/4 neuf énorme un range rover, on comprend pourquoi .....
Restaurant a fuir



M

M

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fuyez”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons choisi de dîner dans ce restaurant car il est très bien noté par trip advisor.
Quelle erreur !!!!
Nous avons attendu une heure avant d'être servis, les crevettes n'étaient pas cuites, la serveuse les a renvoyées en cuisine mais elles ne sont jamais revenues ...
Ils se sont trompés de plats, en effet nous avions commandé des moules au basilic et ils nous ont servi l'autre plat de moules, celui au chili.
Deux minutes après, la serveuse arrive et nous demande ou nous avons acheté nos moules ( car c'est un restaurant ou l'on peut ramener son propre poisson du marché ), elle nous dit "not good, not good" alors que ce sont leurs propres moules !!!
Dernière chose, ces dernières n'étaient pas correctement nettoyées et sont arrivées froides.
Nous sommes donc partis après avoir régler l'addition quasiment sans avoir mangé et sommes passés au seven eleven pour prendre un plat à emporter.
Je déconseille vivement ce restaurant, c'est le plus mauvais dans lequel j'ai eu l'occasion de manger tous pays confondus.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gypsy @ Rawai BBQ ont aussi consulté

Rawai, Phuket-ville
Rawai, Phuket-ville
 

Vous connaissez Gypsy @ Rawai BBQ ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gypsy @ Rawai BBQ, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.