Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement” 5 5 étoiles
Avis sur Twinpalms Phuket

Enregistrer Enregistré
Twinpalms Phuket a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Twinpalms Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Phuket 83110, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
1 points bonus Palm Rewards at Twinpalms Phuket pour votre séjour
Classé n°6 sur 62 hôtels à Thalang District
Monaco-Ville, Monaco
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bel établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Recommandé par un ami nous avons réservés une chambre dans cet établissement, enfin concernant une suite penthouse le terme chambre n'est pas approprié, au vue de la superficie je dirais presque une villa, la propreté est irréprochable, le personnel très gentil mention spéciale à Hugo et Linda ainsi qu'à Boom notre responsable thai de la chambre sans oublier le responsable du bar de la plage du Bimi vraiment très sympa!! Concernant la plage en effet comme j'ai pu lire ça et la les prix sont un peu élevés, ceci dit, je dirais que cela permet d'éviter la fréquentation excessive, d'une clientèle de personnes qui se déplacent toujours en bande et qui contribue à la mauvaise réputation de patong. Enfin une mention spéciale pour le brunch du dimanche qui a constitué à la fois une grande satisfaction et hélas notre seul point noir du séjour, nous ne pouvons que vous conseiller de réserver pour cet excellent brunch, peu être aurez vous plus de chance que nous, l'indigne directeur du restaurant n'aura pas donné votre table à quelqu'un d'autre, vous suggérant après avoir réserver pour le déjeuner et en occupant une des plus belle chambre de l'établissement, d'occuper le coin du bar... Merci à Linda d'avoir su regler l'incident avec classe sinon notre séjour aurais vraiment mal débuté !! Le soucis étant gérer avec sérieux et élégance par la direction de l'hôtel nous ne pouvons que conseiller cet établissement ou nous retournerons sans doute avec grand plaisir!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 199 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    867
    226
    65
    20
    21
Consultez les avis pour
148
711
29
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Hotel parfait rien à dire accueil en français. Vraiment à conseiller. Très très cosy personnel impeccables rien que du bon. Le cadre est paradisiaque. Petit déjeuner très complet personnel au petit soin superbe SPA et superbe salle de sport, ambiance Lunch Bar au Catch Beach une très bonne ambiance classe style Nikki Beach.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorgues, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

L' hôtel est magnifique , nous y avons séjourné avec nos deux adolescents, nous avions réservé une Duplex pool suite avec piscine et nous avons été surclassés avec une piscine beaucoup plus grande (11m X3) .Tout a été parfait , le personnel de qualité et à notre écoute .
Un grand merci à Linda et Hugo . Le cadre est vraiment paradisiaque et le calme de l'endroit contribue à la sérénité et à se ressourcer .Le petit chemin qui mène à la plage est très propre . Il est vrai qu'au Catch club , le service pour la restauration n'est pas à la hauteur de l'établissement , mais au bar le personne la toujours était aimable.Sur la plage et on ne se retrouve pas collé aux autres vacanciers et c'est très agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Voyage en couple en haute saison (très chaud) sur conseil de ma cousine. Hotel bien situé et pas trop loin de Patong (+/- 20 minutes). Très propre et zen. Ils s'étaient trompés dans notre réservation où nous avions réservés pour 6 nuits en 'Grand Deluxe Pool Villa'. Ils ont vite rectifiés le tir en nous offrant une bouteille de bulles dans la chambre. Le restaurant de l'hôtel Oriental Spoon est pas mal. Le buffet du dimanche est très bien garni. Le bar de la place 'Catch' est aussi très sympa pour l'ambiance malgré que Surin soit moins animée que Patong. Concernant la chambre, nous étions un peu déçus que la piscine 'privée' de notre chambre ne soit pas si privée que cela. Mais on s'y habitue très vite et ça nous convenait car la piscine principale de l'hôtel est vraiment prise d'assault dès tôt le matin où tous les transats sont déjà pris. Pour les déplacements, il y a une station de Taxi en face de l'hôtel avec des prix affichés. Sinon un peu plus haut (100 m) il y a une station de Tuk-Tuk. Comptez 500 baths pour aller à Patong.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 41 qui pour nous était la mieux située par rapport aux autres chambres avec p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Très bon hotel très confortable mais pour le prix Qu on a payé l évaluation reste moyenne

Le petit déjeune est trop moyen pour le standing de l hotel

Le pire c est l accès garni de poubelles pour accéder a la plage mais surtout le personnel arrogant et peu serviable des bars qui dépendent de l hotel : catch beach et bimi. Ajoute a cela leur prix excessif.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Cet hôtel à deux visages :
Le premier, celui d’un endroit zen, reposant, doux et feutré.
Le second, celui d’un endroit branché, copié sur les plages Tropéziennes et avide de touristes Russes dégoupillant des magnums de Dom Pérignon et Cristal.

Nous avons passé 30 minutes sur la plage du Catch Beach Club (dépendant de l’Hôtel), baignant dans la techno et la dance – entourés d’un personnel hautin et prétentieux – Ignorant des techniques de m’as-tu-vu et de VIP branchouille, nous nous sommes repliés sur les très agréables piscines de l’hôtel et sont premier visage.

Les chambres (et le lit) sont grandes et bien dessinées, rien ne manque coté confort ou design. Nous avons particulièrement aimé la piscine au raz de la terrasse et la taille du lit (2m40 environ).
Le service est vraiment un point fort de cet hôtel, mêmes s’il est perfectible, le personnel est serviable, attentif, un vrai désir de bien faire et faire plaisir.

Nous avons testé le restaurant de l’Hôtel : l’Oriental Spoon : Petit déjeuner parfait, déjeuner et diner : Cuisine appliquée et fine mais légèrement trop chère.

Une Mention spéciale pour Andaman Cruises avec lesquels nous avons loué un bateau : Parfait sur toute la ligne ! Bateau, service, personnel : un sans faute ! Bravo.

Quelques critiques constructives : manque de transats sur le bord de la piscine – il manque un bar à l’atmosphère feutrée et coloniale au sein de l’hôtel.
SPA hors de prix pour cette destination !
Enfin : Une chambre n’est pas un magasin, tous les objets (polos, sac de plage, lotion anti moustique, casquette, etc.) marqués de leur prix… c’est affligeant, prenez plus cher et offrez-les !
Le General Manager devrait montrer le bout de son nez…

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Mon ressenti est mitigé sur cet hôtel. Il est magnifique design piscine chambre mais quelques points négatifs. Premiere bonne surprise nous devions changer plusieurs fois de chambres durant notre séjour et nous avons été à la place surclassés dans un magnifique penthouse sur 3 niveaux.
L'accueil est agréable avec majordome dédié pour la durée du séjour et malheureusement pas à la hauteur en effet le personnel est adorable, dévoué chaleureux mais ne comprend pas toujours nos demandes; confusion breakfast box commandée mais non préparée, demande de réservations d'excursions non réalisée. bref un peu de confusions.
Le restaurant de l'hôtel est excellent, je conseille la cote à l'os, nous y avons diné plusieurs fois jamais déçus.
Le catch club beach club: bof, bien agencé mais la plage de surin beach est surpeuplée d'où sensation d'étouffement, je conseille de bouger vers les plages de mai khao ou layan beach non loin en taxi.
Agacement avec la carte de la chambre qui se démagnétise constamment

En résumé très bel hôtel, des prestations de qualités mais dommage pour les erreurs, j'y retournerai sur un court séjour, la plage de surin ne reflète pas la vraie thailande. Bien si on a envie de rester sur son transat à buller ou décompresser avec en fond sonore musique de dj français. Du coup cela m'a généré un manque de dépaysement mais cela peut plaire à beaucoup. Sinon les standards du luxe thaïlandais et de la gentillesse sont respectés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Twinpalms Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Twinpalms Phuket

Adresse : 106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Phuket 83110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Thalang District
N°4 des hôtels romantiques à Thalang District
N°5 des hôtels en bord de mer à Thalang District
N°5 des hôtels de luxe à Thalang District
N°6 des hôtels familiaux à Thalang District
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 460 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Twinpalms Phuket 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Sawasdee, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Twinpalms Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Twin Palms Phuket
Hotel Twin Palms Phuket
Twinpalms Phuket Hotel Thalang
Hotel Twinpalms Phuket Thalang
Twinpalms Resort Phuket
Twinpalms Hotel
Twinpalms Phuket Thaïlande
Twinpalms Phuket Hotel Cherngtalay
Twinpalms Phuket Cherngtalay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Twinpalms Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.