Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres isolé” 2 5 étoiles
Avis sur Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas a été ajouté à vos Favoris
Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   142/3 Moo 6, Laguna Village | Cherngtalay, Phuket 83110, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
THB12 099 (THB)
Classé n°32 sur 61 hôtels à Thalang District
Mantes la jolie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Tres isolé”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons séjourné du 22 mars au 5 avril dans cet hotel (a ne pas confondre avec l'outrigger laguna beach resort)
Cet hotel fait parti d'un complex comprenant quelques hotels, 1 golf et un centre commercial (enfin si on peut appeler ca un centre commercial)

Les plus :
- les chambres : grande (84 metres carres), confortable, propre, fonctionnelle et bien équipée
- le personnel qui est tres gentil, souriant et qui fait son maximum pour repondre a toutes nos exigences
- le cadre tres luxueux

Les moins :
- hotel tres isolė, il faut prendre une navette pour chaque deplacement (15 min pour aller a la plage ou au centre commercial et 5 min pour vous rendre a la 2nde piscine) la ville la plus proche est a quelques kilometres
- la plage : l'hotel dispose de 2 rangées de matelas (dans un etat pitoyable) donnant sur la plage de bang tao, une plage vraiment pas terrible
- les prix pratiqués dans ce complex : comme les taxis sont interdits a l'interieur de l'hotel, nous avons decides de faire appel a un des chauffeurs de l'hotel pour nous amener a layan beach (3 km de l'hotel) cela nous a coûté 880 baths (23€ pour 6 km) suite a ca nous decidons d'aller voir le loueur de scooter a cote du centre commercial, un scooter sans assurances, c'est 500 baths/jour alors que dans toute l'ile c'est 200 baths/jour et un scooter assuré en plus, un soir nous avons commandé au service pizza de l'hotel, un pack familial (2 pizza, 3 canettes, 1 pot de glace) 1500 baths soit 25€ !

Donc nous avons decides au bout du 3eme jour de laisser notre chambre et de prendre un autre hotel sur kata beach ou nous avons pu manger, nous deplacer, faire du shopping a des prix tout a fait correct
Je vous conseille cet hotel si voys aimez le calme, le luxe et que vous avez un budget consequent. Si ce n'est pas le xas cet hotel n'est pas pour vous

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager de Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chers Clients,

merci pour vos commentaires dont nous avons pris bonne note.

En effet notre hotel est situe a 10mn des plages de Layan et Bang Tao comme indique sur nos sites internet et sur tous les sites de nos partenaires commerciaux.
Des navettes gratuites circulent dans l'enceinte de Laguna et sont a la disposition de nos clients et ce toutes les 30mn; une navette l'hotel circule egalement toutes les heures et vous depose dans differents endroits de Laguna ainsi qu'a la plage de Bang Tao ou nous avons un espace reserve; merci de noter que notre plage est l'une des plus propres de la zone, equipee egalement de chaises longues et parasols neufs, avec notre personnel qui assiste les clients a tout moment.
Merci de bien vouloir noter que tous les moyens de transport comme les taxis et les locations de scooters sont externes a l'hotel et par consequent les prix fixes ne sont pas sous notre controle; alternativement, des taxis sont bases a l'exterieur du resort juste a cote de l'entree principale et pratiquent des tarifs differents dependant de l'heure et de la distance mais le notre hotel ne peut pas garantir les prix et le niveau d'assurances de ces taxis independants.
Les prix pratiques dans notre etablissement sont normaux pour le niveau de prestations et bien evidemment non comparables avec les echoppes que vous trouverez le long de la route.

En vous remerciant d'avoir sejourne dans notre etablissement et au plaisir de vous accueillir a nouveau tres bientot

Cordialement

Marc Landgraf
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    104
    26
    10
    17
Consultez les avis pour
225
38
6
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frechen, Allemagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Outrigger laguna est un bon resort et tranquille,

Servise est excellence ! nous serons revenir encore dans quelques temps !
nous remercions mr, Aot qui nous service prèsque tous les jours, il est tr`rs gentille avec nous et toujours nous donner un bon tip ! :)
A Bientôt

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager de Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank-you for your very kind comments about the property and our team.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Phuket and in the meantime if I can be of any assistance to you, please feel free to contact me at any time.

With Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur chevronné
203 avis 203 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 87 villes Avis dans 87 villes
536 votes utiles 536 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Un complexe complet et sécurisé à Phuket. À l'intérieur, de nombreux établissements de renom se partagent l'espace.

Le Outrigger Laguna, que ce soit dans le resort ou dans les villas, vous offrent tout le luxe que vous pouvez imaginer, dans un décor absolument design.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, Ile de France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons réservé une villa avec 3 chambres et piscine. Ce type de logement est pratique pour une famille. Cependant une seule des chambres est vraiment confortable, sorte de suite parentale avec dressing et salle de bain privée. Les deux autres chambres doivent se partager une salle de bain ridicule. Il faut systématiquement faire appel à la réception pour tout déplacement, obligatoire en véhicule, compte tenu des distances pour aller à la réception, au restaurant ou la plage. Le service est correct, le personnel est serviable mais de temps à autre il faut demander plusieurs fois pour obtenir satisfaction. La restauration est simple, les petits déjeuners manquent de diversité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capelle en pevele
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous sommes restés 5 nuits dans la partie "hôtel" du complexe, dans un appartement familial, vu sur la piscine, appartement très grand, moderne, literie méga confortable. Le personnel était très agréable, les chambres très bien entretenues. Une salle de bain dans chaque chambre, pratique avec les enfants.
Le restaurant est assez cher, nous n'avons pas pris nos repas à l'hôtel.
Nous recommandons la location d'une voiture sur place car l'hôtel ne fait pas venir les taxis locaux dans son enceinte, juste des limousines ... et les les tarifs des taxis locaux à Phuket sont les plus chers de Thaïlande. Certes l'hôtel ne donne pas sur une plage mais celles-ci sont accessibles très rapidement en voiture, à faire : Naithon beach.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous avons résidé 8 jours dans une villa 3 chambres avec piscine. L'hotel est situé dans une zone hotelière au nord de Phuket. Les villas sont très grandes, modernes et spacieuses. La piscine privée est très grande et nous l'avons beaucoup appréciée. Le rapport qualité prix est largement supérieur aux hotels equivalents dans l'ile.
Les plus : Tailles des villas, piscine privée, services, calme.
Les moins : Hotel non situé en bord de mer (Il est preferable de louer un vehicule), ustensiles de cuisine à compléter.
A recommander vivement pour une famille.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons séjourné en avril dans une villa deux chambres - sans piscine en formule petit déjeuner.
Villa très grande, très bien équipée. Petit déjeuner livré la veille dans le frigo. Piscine commune pour les villas 2 chambres, car les villas 3 et 4 chambres disposent chacune de piscine privative.
Il faut obligatoirement louer ou un scooter ou une voiture. Sinon il est possible de se faire accompagner par un chauffeur de l'hôtel (environ 30€ - 1/2 journée ou soirée).
La plage privative se trouve à 5 min en navette, mais elle n'est pas très jolie, et les bains de soleil sont en mauvais état.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas

Adresse: 142/3 Moo 6, Laguna Village | Cherngtalay, Phuket 83110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Thalang District
N°20 des hôtels familiaux à Thalang District
N°21 des hôtels romantiques à Thalang District
N°29 des hôtels de luxe à Thalang District
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 497 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas 4.5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas Thalang
Outrigger Laguna Phuket Resort And Villas
Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas Thaïlande
Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas Hotel Thalang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.