Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A revoir dans deux ans” 3 5 étoiles
Avis sur Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach a été ajouté à vos Favoris
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
5.0 sur 5 Hôtel   |   22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Puteaux, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“A revoir dans deux ans”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné pendant 4 nuits dans cet hôtel flambant neuf. C'est un bel hôtel intégré parfaitement à son environnement et ses architectes, par leurs conceptions originales, ont su donner à ce lieu un sentiment de luxe et de plénitude.
Malheureusement la décoration et le lieu ne font pas tout et les points négatifs ressortent vite d'autant plus quand l'hôtel est en fonctionnement quotidien.
Piscine trop petite pour les 287 chambres et nombre de transat limités.
L'accès plage se fait par un escalier mais arrivé en bas, Vous devez traverser un cours d'eau et quelques rochers (l'accès devient alors très difficile pour les personnes non alertes). le début de la plage est sale et non aménagé et souvent dangereuse pour les enfants.
Il n'y a pas de lieu de vie pour les jours de pluie (bar, billard, Ping Pong ou autres) pas de boutique ouverte (malgré une date prévue au mois de mai), pas de Spa , pas de distributeur de billet.
Deux restaurants dont aucun ne se dénotent des restaurants de plages situés un peu plus bas en dehors des prix trois fois supérieurs .
Il existe bien un bar qui propose un Happy Hours, mais qui n'en applique pas le principe à savoir "un verre payé rien d'offert".
En bref un super B&B (un peu cher ) pour ceux qui veulent visiter l'île, pour les autres revenez dans deux ou trois ans ...


Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher Michel A,

Merci beaucoup pour votre retour. Vos commentaires sur notre localisation, notre cadre, mais aussi sur le design de notre Resort intégrant parfaitement son environnement, nous ont fait très plaisir. Combinant tous ces éléments au charme de nos chambres, cet ensemble crée une sensation de ‘’maison sur la plage’’ et offre un considérable changement au regard de la vie quotidienne que nous menons chez nous.

J’ai été très déçu de lire que nous n’avons pas pleinement réussi notre objectif de faire de cet établissement un hôtel que nos ‘’clients aiment’’ sur certains points. Veuillez recevoir mes sincères excuses. Quand nous allons ouvrir the zone familial de l’hôtel qui inclura une piscine pour les enfants sur la partie haute de notre Resort au mois de Septembre prochain, je peux vous assurer que la pression sur piscine principale sera considérablement diminuée. Tout le monde pourra profiter de moments de détentes auprès de nos piscines.
Notre accès à la plage par les escaliers est en excellente conditions la plus part du temps, excepté par marée haute. Nous travaillons actuellement avec les autorités locales afin de remédier à cet inconvénient et nous offrons un service de Tuk Tuk pour se rendre à la plage à tous ceux souhaitant y être accompagné.
Nous avons aussi un programme d’activité en cas de pluie dans notre Resort mais nous avons clairement manqué notre communication à ce sujet. Nous avons donc mis un place un certain nombre d’étapes à améliorer en terme de communication auprès de nos clients durant les périodes de pluies. Je vous remercie encore pour votre retour.

Les prix de nos restaurants sont en adéquation avec les prix pratiqués par les hôtels de l’Ile. Nous proposons une cuisine internationale avec des produits de très grande qualité venant du monde entier. Mais il est vrai que les petits restaurants locaux sont définitivement moins chers et sont un excellent moyen de découvrir la culture Thaï.

J’espère pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre ‘’Maison sur la plage’’.

Check In. Chill Out.

Brett Wilson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    812
    238
    67
    25
    17
Consultez les avis pour
270
606
39
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Tout d'abord sachez que l'hotel, bien que s'il n'est pas encore complètement terminé, est superbe et bien entretenu.

Le peu de travaux ayant lieu dans l'hotel sont effectués loin des chambres occupées par les clients ce qui fait qu'aucun bruit n'est audible. Le service est simplement excellent, digne d'un 5 étoiles, et toujours disponible à toute heure.

Concernant les installations, la piscine principale est très bien entretenue ainsi que les lieux de vie, serviettes de plage distribuées sur les transats et changées à la demande ainsi que des bouteilles d'eau sont distribuées gratuitement. A signaler que deux piscines supplémentaires sont en cours de construction. Coté restaurants, du choix avec une carte variée et des prix corrects pour ce type d'hotel.

Les petits déjeuners sont complets et avec un grand choix de produits. Un reproche cependant, la nourriture étant excellente, il serait bon que le jus de fruits suive la même ligne, du jus de fruit frais serait bien plus apprécié... Enfin, la situation géographique de l'hotel, vous etes certes loin de patong ou phuket ainsi que d'une grande partie des attractions touristiques de l'île mais le cadre ainsi que la plage paradisiaque et quasiment déserte valent largement le sacrifice de quelques minutes de trajet supplémentaires.

Attention cependant au cout des taxis qui sont donc en conséquence... Restaus sur la plage (MR OODY excellent) avec un patron et une équipe extra pour un bon repas à prix sympa. JE RECOMMANDE FORTEMENT

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Cher Willo541,

Merci d’avoir posté votre commentaire! Nous apprécions énormément vos aimables paroles. Comme vous l’avez signalé, nous sommes en période de Soft-Opening, mais les travaux restant ne sont plus des constructions mais plutôt des finitions sur certaines parties de l’hôtel et qui ne perturbent pas l’expérience mémorable de nos clients. Nous travaillons avec acharnement pour créer un hôtel que nos clients aiment (‘’that our guests love’’) et nos équipes sont si fières de pouvoir tenir cette promesse. J’ai transmis vos compliments à ces équipe qui se réjouissent d’avoir eu un si positif impact sur votre séjour dans notre hôtel. Merci aussi d’avoir mis en lumière la nourriture et spécialement le petit déjeuner. Nous savons que le plus important repas de la journée nécessite des choix aussi divers que variés. Notre équipe culinaire travaille dur pour cuisiner des aliments variés et d’une grande qualité. Nous avons pris connaissance de votre remarque sur les jus de fruits servis au moment du petit déjeuner et nous avons déjà commencé à servir des jus de fruit frais et presse pour le buffet aussi.

Il est intéressant de savoir que vous avez appréciez la saveur des restaurants locaux. C’est toujours une bonne expérience d’explorer l’authentique cuisine Thaï offerte par les restaurants sur la plage !

Nous serions très heureux de vous accueillir dans notre ‘’Maison sur la plage, votre Maison de vacances à Phuket’’ (our beach House, Your Holiday Home in Phuket). N’hésitez pas à me contacter quand vous planifiez un retour chez nous à cette adresse brett.wilson@accor.com. Je m’assurerai personnellement de vous trouver un endroit sur la plage déserte pour vous. Cela ne devrait pas être trop compliqué !

Check In Chill Out

Brett Wilson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Excellent séjour en famille au mois de juin- nous recommandons vivement cet établissement qui est idéalement situé , très loin des bruits de Patong mais qui en reste facilement accessible en voiture (taxi). Le personnel était super agréable et le petit déjeuner vraiment varié. A notre avis, il manque juste un coin enfants avec une animatrice francophone.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Cher Nazir F,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous apprécions énormément les retours de nos clients. Nous sommes en perpétuel processus d’amélioration afin de faire de cet établissement un hôtel que nos clients aiment (‘’our guests love’’) et nous avons vraisemblablement réussi à créer autour de vous une atmosphère cocooning éloignée de la nature trépidante de la partie animée de l’ile!
Merci d’avoir mis en lumière les problèmes de langues . Nous avons cependant un club pour enfant qui offre un accès à la langue internationale que sont les Legos, Wii, jeux et ateliers manuels.
Cependant nous avons bien pris connaissances du manque d’hôte Français et sachez que nous sont en recherche permanente de membre de l’équipe d’animation au compétences linguistiques développés

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau pour un séjour en famille. Et d’ici là, nous allons travailler afin qu’au moins le mot ‘’Bonjour’’ soit connu de l’équipe du club enfant !

N’hésitez pas à me contacter si je peux vous être d’une quelconque aide lors de votre prochaine à l’adresse suivante brett.wilson@accor.com

Check In Chill Out

Brett Wilson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Cet hôtel est très récent et se trouve dans le Nord de l'île de Phuket à environ 20 minutes de taxi de l'aéroport.

L'endroit est superbe et donne sur l'océan. Il est assez étendu, ce qui donne une impression très agréable avec beaucoup d'espace. Il y a plusieurs bars, dont un avec des canapés au milieu de l'eau avec une vue superbe et un autre au bord de la piscine.

Les chambres sont toute neuves, très bien équipées et ont une magnifique salle de bain, avec douche et baignoire. La déco est moderne, très zen. Nous avions un balcon avec vue sur l'océan, ce qui donne un cachet remarquable à la chambre.

Le personnel est très serviable, disponible et propose de nombreuses activités.

Le petit déjeuner, sous forme de buffet est juste incroyable, délicieux et abondant pour un prix raisonnable.

Deux petits bémols: l'établissement venant d'ouvrir, la salle de sport était dans un local temporaire et était donc un peu petite et pas très équipée (2 tapis de course, un vélo et des haltères).
Autour de l'hôtel, la plage et le bord de mer sont sans grand intérêt, un peu sales et constitués d'un alignement de restaurants et de salons de massages.
Bref, le Pullman est tellement mieux qu'on a pas trop envie d'en sortir. Mais si l'on veut, on peut se faire déposer à un restaurant par une navette de l'hôtel, ce qui est appréciable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Monsieur Krosstrack,

Je vous remercie pour votre commentaire et vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel. Le design de nos chambres a pour but de créer un esprit de ‘’maison sur la plage’’ offrant cependant tout le confort moderne existant. C’est important pour nous de savoir que le design est apprécié. J’ai transmis votre commentaire à nos équipes qui se réjouissent d’avoir fait une si positive impression.

Vous avez raison, en ce moment notre salle de sport est située dans une salle temporaire. Cependant dans un futur proche, nous allons posséder une salle de sport entièrement équipée. Actuellement, nous proposons à nos clients qui souhaitent plus de variété dans leur programme d’entrainement quotidien un coaching personnalisé ou la possibilité d’utiliser une salle de sport entièrement équipée située à 5 minutes de l’hôtel. Veuillez recevoir toutes mes excuses si cela vous a causé un quelconque désagrément.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau – N’hésitez pas à m’informer si vous planifiez de retourner dans ‘’notre maison sur la plage, votre maison de vacances’’ (Our Beach House, Your Holiday Home)

Check In, Chill Out

Brett Wilson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

J'ai passé 5 nuits en famille et nous recommandons cet hôtel
Tout est ok
Chambre
Personnel
Piscine
Plage
Petit déjeuner
Propreté
Il n'y a pas de points négatifs pour moi en sachant que l'hôtel est encore en finition
Par contre il n'y a pas encore d'animations pour les enfants

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Mounder D

It was great to read your comments that you enjoyed your time with us. I really appreciate your recommendation. Just to let you know we do have a kids club facility in the resort with Wii, , Lego, board games and lots more with a full time kids club staff that will entertain the children of age 4 upwards - we know that all parents deserve some time by the pool or in the restaurant to enjoy the beauty that surrounds them.

I would be delighted to welcome you back to enjoy your next trip

Check In. Chill Out.

Brett Wilson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Hôtel globalement de bonne qualité, mais pas exempt de défauts.
Les points forts :
- emplacement en bord d'une plage et d'un petit village calmes avec très peu de circulation
- pas de bruit gênant (pas de sports nautiques ou autres), à part ceux de la nature
- belle vue sur la mer, la plage et la fôret
- hotel esthétiquement réussi
- personnel accueillant et aidant
- décoration moderne et raffinée des chambres
- l'équipement des chambres est complet et fonctionne bien (cafetière à expresso, wifi,...)
- les deux restaurants de l'hôtel (italien et thaï) et le snack-bar de la piscine sont satisfaisants

Les points faibles :
- hotel encore inachevé avec quelques parties en travaux
- ainsi, il n'y a pas encore de douche au bord de la piscine !
- la piscine est belle mais vraiment petite par rapport au nombre potentiel de clients
- en proportion, les parties communes (piscine, reception, bar, restaurants...) sont trop petites
- pour l'instant, pas de boutique dans l'hôtel ni même de distributeur de billets (il n'y en a pas dans le village non plus, il faut faire une dizaine de km pour trouver le premier)
- l'hôtel est à flanc de montagne, la circulation dans l'hotel se fait donc par des chemins très escarpés. Pas évident pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer.

En résumé, si on apprécie l'isolement et une fois que l'hotel sera totalement terminé avec davantage d'equipements communs, il sera bien. Mais pour le moment, il est moyen.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Paris 19

Many thanks for posting your comments it is always good to get feedback from our guests to help us on our Journey to create a “New Attitude Hotel Guest Love”. Our location at the north west end of the island is away from the centres of Patong and Phuket town - which is what makes the setting all the more peaceful and relaxing. The large pool is one of 3 we will have in total once the resort is completed so we believe there will be little trouble making sure there is the chance to relax and enjoy a refreshing dip overlooking the Andaman sea! Hopefully by the end of May we will have 2 boutiques, one for resort wear and the other called Home by Pullman which will allow guests to take a piece of the resort offer home with them. The advantage of having the property on the headland means amazing views this of course means several areas have an incline but we do have guest transport available around the resort for any guest needing this service.

We would be delighted to welcome you back in the future to Our Beach House Your Holiday Home”

Please contact me at any time on brett.wilson@accor.com

Check In. Chill Out.

Brett Wilson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Pullman Arcadia de Phuket. Certes début avril l'hôtel était loin d'être terminé mais ces désagréments sont vite oubliés à côtés des nombreux atouts de l'hôtel. Avant tout sa situation. Niché dans la verdure l'hôtel surplombe une très belle plage quasi déserte ... loin des clichés que l'on peut avoir de Phuket ! Trouver le calme et la sérénité à Phuket c'est possible. Nous avions opté pour une chambre vue mer (15€ de supplément par jour sur le site d'Accor) et n'avons pas regretté notre choix. Au 3ème étage du bâtiment 3, la vue de notre chambre était phénoménale. Nous ne nous sommes pas lassés de regarder cette vue mer à 360°depuis notre balcon !!! Nous n'avons jamais dîné à l'hôtel et avons préféré manger la typique cuisine thaï des nombreux restaurants qui longeaient la mer. Notre coup de coeur va au restaurant Bamboo de loin le meilleur et quel plaisir de dîner les pieds dans le sable. A Naithon, on trouve presque tout : une petit supermarché, des salons de massage, des vendeurs de fruits à la nuit tombée ... sauf un distributeur de billets, le plus proche étant à l'aéroport. N'oubliez donc pas de prendre l'argent nécessaire surtout que les taxis pour sillonner l'île sont hors de prix. Ce sont des prix imposés donc pas d'arnaque au touriste mais la moindre course est à 1500 Baths ! Pour aller à la plage, comme l'escalier n'est pas terminé (mais praticable), vous avez des navettes depuis la réception. L'hôtel ne dispose pas (encore!?) de plage privée mais sur toute la plage de nombreux vendeurs louent parasols et transats pour 75 Baths la journée. La piscine a débordement est aussi très agréable mais avec la chaleur du mois d'avril, elle n'était pas assez rafraîchissante et lui avons préféré la mer. Nous avons réservé l'excursion pour les Iles Similan directement par l'hôtel et n'avons pas regretté le prix (environ 3800 Baths) tellement le personnel du tour operator était agréable (Claudio et Claudia, un italien et une autrichienne). Il faut compter 1H30 de route et 1H30 de speed boat pour y aller mais cela vaut vraiment le coup ! C'est splendide et beaucoup moins touristique que Kho Phi Phi ... L'hôtel est très bien placé aussi pour rayonner au nord vers la baie Phon Pha mais nous l'avions fait lors d'un précédent séjour à Krabi.
Bref, nous vous recommandons fortement cet hôtel qui va devenir une référence sur l'île une fois qu'il sera terminé... Seul petit bémol, le petit déjeuner certes varié mais pas d'une qualité gustative extraordinaire. Pour info à début avril, la salle de sport et le spa n'étaient pas encore ouverts et la piscine ne disposait pas encore de douches.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Mari k

It was a pleasure to read your comments and know that you enjoyed your holiday here. The opening period we are in now as you highlight means we do have some facilities not completed but we will be fully open in the near future. The local area of Naithon is away from the main nightlife and entertainment centres as you point out so this means a true island retreat awaits. The local restaurants and beach facilities do offer a great escape to experience local food and culture which I am glad you were able to enjoy.

We are currently working with a large Thailand bank with regard to an ATM in the future so this should also make the stay all the more convenient if we can make it happen.

We would be glad to see you return to experience the finished resort and enjoy your new found holiday home in Phuket.

Please contact me directly on brett.wilson@accor.com and I will personally assist with your booking.

Check In. Chill Out.

Brett Wilson
Genral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Thalang District ou ses environs
À 10.6 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 484 avis
À 18.2 km
Point Yamu Resort by Como
Point Yamu Resort by Como
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 423 avis
À 23.1 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 1 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 1 018 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.2 km
Anantara Phuket Layan Resort & Spa
Anantara Phuket Layan Resort & S...
N° 6 sur 23 à Cherngtalay
4.5 5 étoiles 184 avis
À 9.5 km
Twinpalms Phuket
Twinpalms Phuket
N° 11 sur 68 à Thalang District
4.5 5 étoiles 1 418 avis
À 20.2 km
Avista Hideaway Resort & Spa
Avista Hideaway Resort & Spa
N° 7 sur 288 à Patong
4.5 5 étoiles 964 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Adresse: 22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Thalang District
N°8 des hôtels en bord de mer à Thalang District
N°11 des hôtels de luxe à Thalang District
N°17 des hôtels romantiques à Thalang District
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach 5*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ACCOR et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.