Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach a été ajouté à vos Favoris
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
5.0 sur 5 Hôtel   |   22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Services
Classé n°14 sur 61 hôtels à Thalang District
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Magnifique hotel avec tout confort et accueil chaleureux de tout le personnel.
Chambre très spacieuse et sublime. J'ai passé un merveilleux séjour avec ma famille et je conseille cet hôtel dont la situation géographique est juste exceptionnelle. Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    502
    162
    54
    19
    12
Consultez les avis pour
169
380
25
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alfortville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Hôtel sublime situé à flanc de colline, au milieu d'une végétation luxuriante, à une vingtaine de minutes de l'aéroport (mais vous ne serez pas dérangés par les avions). N'hésitez pas à commander le transfert en limousine de l'hôtel, excellent service personnalisé.
Les chambres Grand Océan sont superbes, modernes, décorées avec beaucoup de goût, très propres, avec un lit super king size et un très beau balcon vue mer !
Pour ceux qui le souhaitent, des voiturettes sont à disposition sur demande pour accéder aux chambres depuis le lobby.
Parmi les loisirs de l'hôtel, 2 très belles piscines dont une à débordement, avec une vue superbe, une magnifique salle fitness, très bien équipée avec du matériel de qualité Technogym ...
On accède à la plage publique en contrebas par un escalier ... La plage est très calme, très belle ... et la mer chaude ! Un vrai bonheur !
Le SPA est très beau, le personnel adorable et les massages excellents ! Les tarifs sont très raisonnables pour un SPA de qualité.
Bien sûr, ceux proposés le long de la plage sont moins chers, mais rien de comparable ... Très bien toutefois et compter 7/10 € pour 1h.
Côté restauration, le buffet petit-déjeuner de l'hôtel est juste exceptionnel ... Rien ne manque !
Le restaurant italien le Véro est d'un très bon rapport qualité prix, compte tenu du standing de l'hôtel.
Sinon, le long de la plage, vous pourrez déjeuner au Beach House (env 5€ par personne pour une entrée, un plat et une boisson). On y mange très bien et l'équipe est très sympa ... Et surtout, il n'y a pas trop de russes !!
Pour dîner les pieds dans le sable, on a beaucoup aimé le Baanratree, très bon, à l'ambiance lounge (au bout de la rue en venant de l'hôtel).
Côté excursions, vous pourrez facilement vous rendre à Phuket Town et à Patong par la navette de l'hôtel ou en taxi (env 30/45 mn de trajet). L'excursion dans la baie de Phang Nga et à l'île de James Bond avec Two Sea Tour est vraiment très bien, ainsi que celle de PhiPhi Islands avec Adventureland (avec un guide français certains jours).
Un grand merci à Brett Wilson, le directeur de l'hôtel et toute son équipe, en particulier Tippy (qui a pris soin de nous durant tout le séjour pour le rendre vraiment inoubliable). Tout le personnel a été adorable, souriant et toujours attentif.
Hôtel à recommander sans la moindre hésitation, pour passer un séjour zen et reposant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Séjour familiale deux adultes deux enfants dans cet établissement récent , je pourrai résumer mais les appréciations comme suit: 1/les points positifs ce sont l'emplacement de l'hôtel surplombant une belle plage avec possibilité de louer des transats et un parasol pour trois euros environ , des équipements collectifs de bonne facture notamment la salle de sport, un petit déjeuné copieux.
Les points négatifs : une piscine collectif avec de la faïence qui se décollent un peu partout avec une eau très chaude pas du tout rafraîchissante , une chambre exiguë pour deux adultes et deux enfants avec mise en place de lits d'appoints qui pourrait être de meilleures qualités , les tarifs pratiqués concernant la restauration sont sans commune mesure avec ceux pratiqué par les restaurants de la plage qui sont d'aussi bonne qualité voir mieux notamment le restaurant "BAN RAA TREE " tout au bout de la plage que je recommande chaudement avec des factures autour de 30 € pour quatre personnes .

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Allez y les yeux fermés!
L'hôtel est moderne, grand luxueux, un des meilleurs que j'ai eu fait . Les chambres sont spacieuses confortables, notre chambre était dans le bâtiment 8 mais des voiturettes de golf vous emmènent et vous ramènent.
J'étais en formule petit déjeuner ( suffisant en Thaïlande car on mange pour rien), ce dernier est une merveille .il est servit jusqu'à 11h et vous trouverez de tout: fruits, œufs, bacon,saumon,viennoiseries, nutella!!!!
Le service est top, on prend soin de vous.
Dans la chambre vous trouverez tout le confort: gel douche, shamppoing, sèche cheveux,fer à repasser, chaussons, serviettes de plage, sac de plage, peignoir.....
Une grande salle de bain avec baignoire et douche.
Vous trouverez dans l'hôtel plusieurs piscines, sauna, salle de fitness, club enfant.....un accès à la plage de ( des navettes vous y emmènent aussi et vous ramènent toutes les demi heures): très tranquille avec plusieurs commerces: restaurants, bars,épicerie, stand de souvenirs, commerces locaux.... Idéal en formule petit déjeuner.on mange pour environ 5 euros par personne. Un transat sur la plage environ 100 baths.
Je vous conseille de manger chez Ooudi t'as sympa et pas cher.
Vous pourra vous faire masser sur la plage pour 100 baths.

Idéal pour un voyage sans stress
L'hôtel est à 10 minutes de l'aéroport mais on n'est pas dérangé par les avions, ce qui me faisait un peu peur à mon arrivée

Le seul bémol lhotel est peut être peu adapté aux personnes à mobilité réduite car tout est très pendu, l'hôtel à été surélevé de plus de 9 mètres au dessus du niveau de la mer à cause des risques de tsunami.

Attention il faut parler anglais!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L'hôtel est tout simplement sublime, le personnel très accueillant et souriant.
2 piscines à débordement sont accessibles, un paradis sur terre, nous sommes entourés d'une végétation luxuriante.
Très bonne organisation : navettes à disposition pour rejoindre le lobby ou le restaurant, tous les jours nous avions 2 bouteilles d'eau par personne dans notre chambre, chambres très propres, petit déjeuner exquis (fruits, sucré, salé...)
L'accès à la plage est rapide, nous y avons trouvé un restaurant proposant des mets délicieux et pas cher (Beach club).
Un grand merci à Tippy, (weldomer manager) qui nous a chouchoutées pendant tout notre séjour.
Amel et Nelly

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Nellaie,

Nous vous sommes très reconnaissant de vos sympathiques commentaires et sommes fiers de savoir que vous avez eu une excellente expérience parmi nous.

Notre objectif et de créer un Resort que nos hôtes aiment, et je suis très honore lorsque je lis un commentaire comme le vôtre.

Je peux vous assurer que votre commentaire sera donne à K.Tippy notre Welcome Manager et qu’elle sera récompensée pour avoir transmis notre vision. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau et que vous passiez le message à vos amis sur l’endroit ou passez ses vacances à Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

L'hôtel est très luxueux, très moderne, très belles décorations des différents espaces, mais à notre goût, trop grand et un peu trop de béton. Chambre très spacieuse et confortable, mais il faut attendre un quart d’heure le matin avant d’avoir de l’eau chaude et les gels douche sont insuffisants. Il faut réclamer.
L’hôtel est situé en hauteur et n’a pas de plage privée. Ce qui est un gros manque. Il faut descendre par un petit escalier jusqu’à la plage publique où, heureusement, on peut louer des transats pour un prix modique. La mer est chaude et transparente mais très agitée.
La cuisine est correcte. Deux restaurants dont un italien, très moyen. D’excellents buffets trois fois par semaine. Buffet breakfast somptueux.
Excellent massage par la balinaise Aya.
Superbe excursion dans la baie de Phang Gna parfaitement organisée par twoseatour.
Magnifiques golfs de Blue Canyon, Loch Palm et Red Mountain.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

L'hôtel est situé dans un très beau jardin d'un environnement très escarpé. Il est composé de nombreux bâtiments. Si vous voulez vous promener sur son territoire, vous serez constamment surpris par des voiturettes qui ramènent les clients dans leurs chambres et respirer les gaz d'échappement. Bien que l'hôtel se trouve dans un environnement privilégié et éloigné de la route, on a l'impression du bruit permanent à cause de cette circulation.
Si vous avez votre chambre pas loin des cours d'eau, la nuit ce sont les grenouilles qui prennent le relais: je n'ai jamais entendu un tel vacarme, au début j'ai pensé que ce sont les canards, tellement ça crie fort.
De nombreuses vues océan sont cachées par des arbres, donc la vue mer est très partielle.
L'hôtel lui même est très beau et design, décoré avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner est royal, beaucoup de fruits, les croissants délicieux (ce qui est rare en dehors de la France), un grand buffet avec du saumon fumé, magret de canard, fromages, plats thaï, café Nespresso,... Il y a même du Red bull!
Le service et l'accueil sont adorables.
Mention spéciale pour les gâteaux du café Deli et les jolies robes en coton de la boutique.
La pizzéria vaut le détour pour son couché de soleil à partir de 18h30 et sa vue à couper le souffle.
Les plages sont calmes et pas très bondés, elles n'ont pas d'animation. Vous n'aurez pas la sensation d'une usine à touristes. L'eau parfois est très agitée. De super massages sur la plage pour 10 euros l'heure. Les restaurants, pieds dans le sable, sont très bons et bon marché. Les russes sont 80% de la clientèle.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Julieteo

Many thanks for your review, the high praise for the service team and especially the breakfast spread - always great to start the day off so well.

As you will appreciate the resort is perched on the north headland overlooking the Andaman which means many paths requiring our transport to work hard to carry all our guest around the 20 acres of the property. Prior to opening we tested many kinds of vehicles and really wanted to go with electric golf carts but alas they could not cope with the rigors of the property shape without requiring constant recharging constantly which would impact the guest experience even more. This would have left a larger carbon foot print from our operation than the 500 cc engines our buggies have and of course reliability is an issue also. We are constantly on the lookout for Hybrid developments in very small vehciles and if we can source a better option for all concerned we’ll go for it!

The hotel has a very eclectic mix of nationalities and we strive to maintain a balance . Our number one feeder markets are from Europe. On the beach there tends to be less of a balance as there are few hotels whom cater for a far narrower range of guests.

I know you had an issue with the chorus of our indigenous friends ( the frogs) and when we moved you to the Ocean room at the front of the resort I understood this solved the problem – ( please let me know if it did not). Being at the edge of the National park on a tropical island it has many aspects of nature that people find enjoyable and others whom prefer a less “musical” end to the day!

I would love to welcome you back and to help design your next trip - please contact me on brett.wilson@accor.com –


Check In. Chill out
Brett Wilson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Adresse: 22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Thalang District
N°10 des hôtels en bord de mer à Thalang District
N°12 des hôtels Spa à Thalang District
N°13 des hôtels de luxe à Thalang District
N°17 des hôtels romantiques à Thalang District
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach 5*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Agoda, Promovacances, Expedia, Ctrip TA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.