Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meileur resto de Djerba que je connaisse.....” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Fatroucha

Chez Fatroucha
Route touristique, Djerba Island, Tunisie
+216 75 733 676
Améliorer cette Page
Classé n° 22 sur 67 Restaurants à Djerba Island
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
53 avis sur les restaurants
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
“Le meileur resto de Djerba que je connaisse.....”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Bon, bin,... Après une semaine de cantine à l'hôtel (qui n'est pas trop mauvais), nous décidons de sortir enfin.

J'ai lu Fatroucha mieux classé précédement,et là en chute, mais vu la bonne impression et l'adresse du lieu que je connaissais, je souhaite y passer pour voir....

Alors, alors,... Super idée, je ne connais pas meilleur restaurant à Djerba (pour l'instant :-) ). Le site, la salle, la déco, le service (un peu froid au début), la carte,... Pas mal, et l'assiette, enfin une brick qui ressemble à quelquechose, une salade de fruits de mer qui ne 'sent' pas trop fort, des calamars grillés que les enfants soutirent à leur pauvre mère et un chateaubriant ( du boeuf enfin) qui a de l'allure et du gout de viande rouge,.... En p,us dUn petit Magon local.

A refaire

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    22
    8
    3
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Challans, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
62 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Toujours aussi copieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Un moment unique pour ses poissons Fatroucha a vu arriver la concurrence des restaurants montés par d'anciens pecheurs comme chez Adele ou à la Lagune.
Mais il reste unique pour sa salle intérieure et la qualité de sa viande, de ses salades.
Comme toujours à Djerba, n'oubliez pas de rappeler que vous souhaitez une viande saignante ou à point. ici on la sert très cuite.
Si nous n'allons pas au restaurant pour sa musique, l'artiste qui le soir nous charme de ses chants en s'accompagnnat au oud est des plus agréable

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
266 votes utiles 266 votes utiles
“BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Comme chaque année, lorsque nous passons nos vacances à Djerba, nous venons manger, au moins 2 fois chez Fatroucha pendant notre séjour.
Contrairement à d'autres internautes qui ont posté des avis négatifs sur la quantité et la qualité, nous n'avons pas constaté de différence par rapport à l'année passée.
Nous avons pris le "délice de fatroucha" qui se compose de gambas, oeufs de sèche, poulpe grillé, poisson grillé présenté en darnes, moules, ceci accompagné de légumes divers et frites. Le tout servi généreusement.
Pour notre 2ème repas, nous avons opté pour le couscous royal (sur commande) composé de 4 viandes, servi aussi généreusement. Un conseil, ne pas prendre d'entrée.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORMANDIE
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“restaurant fatroucha djerba”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Vous en avez assez de manger dans votre hôtel tout inclus. Eh bien, allez manger au restaurant Fatroucha. Vous êtes installés sous une pergola, un musicien/chanteur anime la soirée, c'est très romantique! la nourriture est variée et vous buvez du bon vin tunisien.Très bon service avec des serveurs stylés. Une bonne soirée en perspective!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-Adam, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“un restaurant belle carte”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

l'ete moins l'hivers la carte de se restaurant est bien Fourni. ou garnie comme vous voulez. la carte des vins correct. le service depend des jours. je trouve l'addition un peu elevé.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Fatroucha ont aussi consulté

Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
 
Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
Houmt Souk, Djerba Island
 

Vous connaissez Chez Fatroucha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Fatroucha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.