Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les pieds dans l eau” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Houmt-Souk | P.O. Box 239, Djerba Island 4180, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
N° 9 sur 110 hôtels à Djerba Island
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Les pieds dans l eau”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Pas grand chose a rajouter si ce n est que la formule demi-pension est tordue quand on veut sortir du buffet pour bénéficier des trops peu nombreux restaurants a la carte. D'ailleurs et peut être de ce fait, ils étaient vides... Faites vous expliquer précisément leur fonctionnement, préférez le buffet ou aller dépenser votre argent dans les superbes restaurants de l Hotel radisson voisin. Enfin, je regarderai les tarifs en rentrant mais je pense que l Hotel voisin devrait nous être propose a niveau comparable, surtout pour les enfants et les jeunes couples en General.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    200
    55
    13
    9
Consultez les avis pour
129
257
90
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passé un super moment de détente dans cet hotel où le personnel a été super attentif avant pendant et après le blocage de l'espace aérien par les fumées du volcan Eyjafjöll. L'hotel dégage un charme à la OSS 117, mais sans Hubert Bonisseur de La Bath. Pour info, l'hotel est le QG des personnels navigants.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

J'écris cet avis pour remercie l'ensemble des équipes de l'Hotel. Le service est de grande qualité. L'hotel est très beau, idéalement placé au bord de l'eau. Nous avons passe un excellent séjour en famille. Tout le monde ravi.
En résumé:
Bel hotel avec de belles chambres
Belle plage
Service de très bonne qualité
Bonne ambiance assez tranquille
Très grande gentillesse de tous les employés et bon management de l'hotel
Nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

Nous rentrons d'une semaine très ensoillée à djerba et étions installés au Park Inn. Nous avons apprécié cet hôtel pour sa taille humaine, la gentillesse et la discretion de son personnel. 4 restaurants dont 1 compris dans la 1/2 pensions très bons et buffets variés , (petits déj excellents : grand choix), à noter que toutes les boissons sont payantes sauf aux petits dej. Nous avions une chambre vue sur la mer, très sympa lorsque nous étions sur le balcon. Lit king size hyper confortable, très appréciable après des journées bien remplies! Chambre hyper propre et climatisée. Plage privée de sable fin, mer couleur verte emeraude, bien nettoyée (pas trop génés par les algues), avec transats et parasols en nombre suffisant! Et surtout nous n'étions pas les uns sur les autres :-)!

Nous n'avons pas testé la thalasso, mais on nous en a dit que du bien!

Nous vous recommandons cet hôtel, vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Nous venons de rentrer de notre semaine à djerba dans cette hôtel que nous avions choisit grâce aux différents commentaires mis sur ce site.je me permets donc aussi d'exprimer mon avis si cela peut servir à d'autres personnes.
L'hôtel Ulysse est un hôtel vraiment haut de gamme pour un pays comme la tunisie même si ces étoiles sont aux normes locales bien sur.
Au niveau de l'hôtel lui - même la propreté est au rendez - vous, les chambres sont faites tous les jours, linges propres sans frais supplémentaires serviettes de toilettes, ainsi que les serviettes que vous prenez pour la piscine et la plage fournis également.
L'hôtel est situé à l'entrée de la zone touristique donc un petit peu loin de tout, mais cela permets aussi d'être au calme, et de nombreux taxis vous déposent ou vous le souhaitez.
un hôtel à recommander si vous avez besoin de vous ressourcer et ainsi profiter de la thalasso qui à l'air vraiment au top.(pas tester)
Le personnel est vraiment très souriant aux petits soins et très réactifs an cas de problème.(ex: ils ont rajoutés des tables à l'extérieur dès le deuxième soir afin de satisfaire un max de gens qui voulait manger dehors)Malgré la période de ramadan dans laquelle nous sommes tombés nous n'en avons rien ressentis.
la restauration de l'hôtel est vraiment très variés original il essaie de faire les choses bien et je ne comprends pas les personnes qui disent se croire dans une cantine.
Par contre si vous cherchez un hôtel avec bcp d'animations il n'est pas recommandé,c'est plutôt un lieu ou calme et tranquillité sont de mises!
Nous gardons un bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel et il n'est pas impossible que nous y retournions sans hésitation.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Nous revenons d'un séjour de 10 jours du 8 au 18 Août en demi pension.
Hotel très bien tenu, nous étions en chambre standard très spacieuse et joliement décorée. Ménage fait quotifiennement et serviette changée chaque jour si nous le désirions. Personnel très aimable et accueillant cependant le service au bar et au restaurant était un peu lent. Très bon petit déjeuner, excellent diner mais alors que le service etait censé être assuré jusqu'à 22H00, dès 21H00 le choix au buffet était carrément réduit aussi il était nécesaire de commencer à diner vers 19H30...
Les prestations hors demi pension (boisson, thalasso, soirée couscous...) restent très onéreuses. Les activités proposées par les représentants présents dans l'hotel et accrédités par la Direction (ballade à cheval, quad...) en plus d'être chères peuvent se rêveler être de véritables arnaques. Nous avons fait du quad et payé pour une ballade de deux heures et demi, nous n'en avons fait que deux heures et le circuit initial n'a pas été respecté. Le pire a été une ballade à cheval supposée durer 2H30 et être assurée par le club épique de Djerba. Il s'est avéré que nous avons été "accompagné" par une personne qui ne fait pas du tout partie du club épique mais qui vend ses propres services sur la plage, heureusement que j'avais des notions d'équitation car il était tout à fait indifférent, toujours loins derrière nous lors de la ballade et il maîtrisait à peine ses chevaux...le parcours prévu n'a pas du tout été respecté, la ballade a duré 2H00 et pour terminer nous avons été largués sur la plage loin de notre hotel alors qu'il était prévu un retour devant l'hotel car d'autres clients attendaient depuis 15 minutes.
En ccl, hotel très agréable mais il est nécessaire d'être particulièrement vigilant concernant les activités annexes vendues au sein de l'hotel ça peut gâcher quelque peu le plaisir et surtout entamer la confiance...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LANGRUNE SUR MER
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Un très bon hôtel situé en bord de mer. Le personnel est très sympathique et surtout vous laisse tranquille! (important pour un séjour repos). La piscine extérieur est très bien. Les massages et les soins tops. Rien à dire sur cet hôtel. Il y a également beaucoup de chaines françaises à la télé dans les chambres. Les restos sont tous bien. RAS

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 2.1 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 1 sur 11 à Houmt Souk
5.0 5 étoiles 171 avis
À 0.4 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 21 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 779 avis
À 4.8 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 1 sur 44 à Midoun
4.5 5 étoiles 278 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.0 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 9 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 828 avis
À 4.5 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 4 sur 110 à Djerba Island
4.5 5 étoiles 1 039 avis
À 1.3 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 32 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 1 171 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Adresse: Houmt-Souk | P.O. Box 239, Djerba Island 4180, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Djerba Island
N°5 des hôtels Spa à Djerba Island
N°5 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°5 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba 5*
Nombre de chambres: 259
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit en 1964, le Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba fut entièrement rénové en 2010 afin de répondre à vos exigences, tant pour des vacances reposantes que pour des voyages d'affaires. Il est situé au bord d'une belle plage de sable fin, environné des jardins et de palmiers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Ulysse Resort & Thalasso Djerba Hotel Djerba Island
Park Inn By Radisson Ulysse Resort And Thalasso Djerba
Moevenpick Ulysse Palace Thalasso Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.