Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Mehari Djerba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Mehari Djerba a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Mehari Djerba
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Route Touristique | BP 242, Djerba Island 04116, Tunisie   |  
Services
N° 7 sur 112 hôtels à Djerba Island
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très agréable séjour en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Nous rentrons d'une semaine passée dans cet hôtel Méhari à Djerba, (avec nos deux enfants de douze ans)...nous avions, jusque là plutôt une certaine habitude des resorts Iberostar 5 étoiles, qui s'efforcent de garantir à ses clients une exigence de qualité et d'attention. Nous avons aimé l'accueil attentionné, la personnalisation du client, la localisation très proche d'une très belle plage de sable fin, la propreté et le confort de notre chambre familiale, et la qualité des buffets à la cuisine aux mets variés et fins, enfin une équipe d'animation très dynamique faisant régner une bonne ambiance...un très bon trois étoiles méritant 4..selon nous..

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Mehari Djerba, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Chers clients:

Nous sommes ravis que vous ayez passé d´agréables vacances dans notre Iberostar Mehari Djerba et vous remercions très vivement de partager votre votre avis .

Nous voudrions vous remerciez au nom de toute l’équipe pour vos agréables commentaires à propos de notre personnel, nous sommes convaincus que ces commentaires nous aideront à continuer notre effort dans la bonne direction, à savoir l´amabilité, la discrétion et l’efficacité qui sont pour nous des valeurs essentielles.

Nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.

Veuillez croire en l’expression de mes sentiments les plus distingués,
Mes plus cordiales salutations.

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 001 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    471
    377
    108
    25
    20
Consultez les avis pour
419
302
43
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vichy
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Je rentre de cet hôtel où j'ai passé 10 jours avec mon amie Corinne. Nous ne sommes pas à notre premier séjour (4 fois pour moi, 8 pour mon amie) et comme d'habitude :impeccable. Le personnel est adorable, gentil, charmant et à l'écoute. L'hôtel est très bien tenu au niveau propreté et aménagement des jardins.... Séjour extra avec une équipe d'animateurs très sympas et respectueux des envies de chacun. Un grand merci à Karim, Nino , Ali et Momo pour leur bonne humeur quotidienne, leur humour et leur travail.
je le recommande

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRAIN
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Egalement avec des amis, nous avons passer une semaine très agréable.
Le soleil était de la parti toute la semaine et le personnel de l'hotel est vraiment très charmant. Que se soit les barmans et les animateurs (Nino, Karim .....).
Nous aussi nous avons bien apprécié la formule tout inclus et les serveurs : ali, tarek...
Donc un grand MERCI à tout le personnel de l'hotel qui nous a permis de passer une semaine inoubliable !!!!!
Pierrot de "djerbi-djerba"

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
landemont
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

nous venons de passer une semaine très agréable avec une bande de 12 copains.
tout le personnel de l'hotel est très accueillant et nous avons bien rigolé avec les animateurs :
nino, karim....
la formule tout inclus a été pour notre bande de copains plus que nécessaire et les serveurs sont très sympa : ali, tarek... (il y a un grand choix de boissons)
la propreté et l'entretien de l'ensemble des services (chambres, WC, abords et espaces paysagés) est très correct.
merci à tout le personnel de l'hotel qui nous a permis de passer une semaine inoubliable !!!!!
dino de l'équipe des 12 copains "djerbi-djerba"

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Mehari Djerba, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire si positif sur notre Iberostar Mehari Djerbaet sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous a été satisfaisant.

Vos commentaires positifs sur notre buffet et notre personnel sont extrêmement appréciés et soyez sûr que nous transmettrons vos félicitations à notre personnel pour leur donner la motivation de continuer à s’améliorer chaque jour.

Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.

Bien cordialement

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous venons de rentrer de l'hôtel Mehari et nous y avons passé un séjour PARADISIAQUE, les chambres sont de très bonnes qualité, le presonnel restaurant et bar sont toujours prêt à vous rendre service, des personnes gentilles et accueillantes....

L'équipe des animateurs est formidable en particulier NINO, nous ne l'oublierons jamais..

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Mehari Djerba, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Cher Client,

Merci d´avoir pris le temps de compartir avec nous votre expérience récente de votre séjour dans l´Iberostar Mehari Djerba.

Des commentaires comme les vôtres sont très importants pour nous afin de pouvoir identifier les points à améliorer pour finalement atteindre un service encore plus élevé et plus personnel puisque nos clients peuvent profiter d'un temps merveilleux dans nos hôtels.

Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.
Merci pour votre motivant paroles: “ Exceptionnel”

Bien cordialement:

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Je viens de passer un long week-end avec ma femme et mes deux petites...un pur régal, en commençant par l'accueil ( l'avion ayant fait un énorme retard, nous sommes arrivés vers 01.00 du matin et tenez vous bien des plateaux repas nous ont été préparé sans que nous ne demandions rien du tout ), en passant par la propreté des chambres ( ma femme est très exigeante de ce coté là et je peux vous assurer qu'elle n'a pas dénicher la moindre poussière).
Les petites se sont amusées au mini-club et à la soirée mini-disco, les buffets sont bien garnis et variés et le personnel est d'une gentillesse sans faille.
Bref ....un hôtel que je recommande vivement ..

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Mehari Djerba, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire si positif sur notre Iberostar Mehari Djerba et sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous a été satisfaisant.

Vos commentaires positifs sur notre buffet et notre personnel sont extrêmement appréciés et soyez sûr que nous transmettrons vos félicitations à notre personnel pour leur donner la motivation de continuer à s’améliorer chaque jour.

Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.

Bien cordialement

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plescop
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Séjour du 06 au 30 mars conforme au précédents avec comme toujours un très bon accueil. Très bon hôtel et très propre avec de nouvelles améliorations (carte électronique pour les chambres).
Cet hôtel vaut un très bon 4 **** avec un personnel toujours à l'écoute que nous remercions.
Petit bémol, à revoir certain(s) animateur(s)
Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel, qui est calme et les pieds dans l'eau et dont la plage a été nettoyée dès la tempête passée.
Merci à Monsieur le Directeur et toute son équipe.

Gérard et Annie (6107)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Mehari Djerba, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Chers clients,

Merci d´avoir pris le temps de compartir avec nous votre positif expérience récente de votre séjour dans l´Iberostar Mehari Djerba. Merci beaucoup pour vos commentaires merveilleux. Des commentaires commele vôtre ne cesse de nous motiver pour continuer à améliorer notre service exclusif et personnel, de sorte que notre client peut profiter d'un temps merveilleux dans notre hôtel.

Merci pour vos paroles motivants. Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience

Bien cordialement

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Iberostar Mehari Djerba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Mehari Djerba

Adresse: Route Touristique | BP 242, Djerba Island 04116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Djerba Island
N°4 des hôtels Spa à Djerba Island
N°4 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Iberostar Mehari Djerba 3*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Iberostar, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Mehari Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Djerba
Hotel Iberostar Mehari Djerba
Thomas Cook Village Mehari
Djerba Mehari
Hotel Iberostar Djerba
Iberostar Mehari Djerba Hotel Djerba Island
Thomas Cook Mehari Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Mehari Djerba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.